Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Римская VIII

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Римская VIII

Сообщение Juliya_Bartosh »

Добрый день.
08.08.08 уехал мой муж на рыбалку и потом они там делали шашлыки и он так интересно обжогся, не знаю чем. У него на левой руке в области запястья чуть выше большого пальца выжжено "VIII" очень четко, как будто взяли и поставили клеймо. До сих пор не понимаю как можно было ТАК обжечься.
Хотела бы услышать ваше мнение по этому поводу.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Римские цифры - это передача чисел через руки и пальцы. V - это ладонь в растопырку - пять. I - три пальца. Фактически VIII - это звучит на руках как пять и еще три. Учитывая ваше положение можно предположить тему детей. Дело в том, что Пять связано с детьми, является символом детей, ребенка. Пять - расширение, как расширение семьи. Три, вас скоро будет трое:) А восемь секс. Еще правда материальная озабоченность в связи с ребенком.

Да, а рыбалка вообще символ зачатия, чаще у мужчин. Так что я бы сказала, что он просто волнуется из-за денег :)

Juliya_Bartosh
Место жительства: Одесса

Сообщение Juliya_Bartosh »

Ого как все закручено ;)

Мне тут 3 днф назад аппендицит вырезали, как вы думаете - этот знак не был предвестником?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Juliya_Bartosh писал(а):Мне тут 3 днф назад аппендицит вырезали, как вы думаете - этот знак не был предвестником?
Совсем не похоже :)

Ответить