Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Стихийная Я
Место жительства: Москва

Сообщение Стихийная Я »

Лууна, спасибо, что ответили.
В квартиру 202 мы переехали, когда я была беременна. Можно считать, что изначально жили втроем))) В этом случае, какое влияние у этого числа.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Столько говорилось о том, как отражается число дома или квартиры на жильцах, в связи с этим можно узнать: если человек собрался покупать дом или квартиру, какой номер оптимален для жильцов?
Последний раз редактировалось Тэлика 10 июн 2008, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
Живу и радуюсь жизни!

Стихийная Я

Сообщение Стихийная Я »

Лууна, подскажите , пожалуйста о этих числах..
Мы будем переезжать, дом №10, кв.6, жить будем сначала втроем, потом вчетвером...второй этаж. Дом двухэтажный, если это вообще надо...

Nataly
Место жительства: г. Самара

Сообщение Nataly »

Лууна, здравствуйте. Возникло видимо уже несколько запоздалое :) желание выяснить что означало число 16 в отношениях с моим уже бывшим молодым человеком. У меня день рождения 16 июня, у него 16 мая (с разницей в 4 года), мы начали встречаться 16го марта, помню поехали на турбазу отмечать 3х-летие отношений, попалась комната с №16. За долгие 8 лет таких совпадений было еще много но не все запомнилсь. 2 года назад мы расстались по моей инициативе(14го июня), но потом я вернулась, он ждал, почти год назад все повтрилось симметрично(13октября), только он уже не вернулся.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

ella писал(а):Интересно, что означает цифра 8 в отношениях между мужчиной и женщиной?
Если ограничить восьмерку только отношениями, то это будет сексуальная сторона отношений. Секс. Восемь - секс. Видимо это актуальная тема ваших отношений.
Кстати, провода сердечком складывались именно на кровати. Опять постельная тема.
Nataly писал(а): что означало число 16 в отношениях с моим уже бывшим молодым человеком.
16 - в отношениях выглядит симпатично :) 1 - начало + 6 - любовь = 7 партнерские стабильные отношения. Все числа хорошие, гармоничные для отношений.

Стихийная Я писал(а):В квартиру 202 мы переехали, когда я была беременна. Можно считать, что изначально жили втроем))) В этом случае, какое влияние у этого числа.
Все равно Нуль - это в этом случае ребенок. Его позиция между двумя вами. Согласитесь, что не лучшая. Скажем так, вы с мужем больше заинтересованы друг в друге. Как обычно бывает? Когда рождается ребенок, то центр семьи перемещается на него. В вашем случае центр вашей семьи вы двое, а ребенок лишь дополнение. Интересы вас, и вашего союза на первом месте. Интересы ребенка на втором максимум.
Стихийная Я писал(а):Мы будем переезжать, дом №10, кв. 6
10 сильно обязывает. Но тут все-таки не номер квартиры, а дома, более социальное, а не личное значение. Можно сказать, что 10 будет "вынуждать" вашу семью стремиться к социальным вершинам. Сделать карьеру, постараться добиться большего, сделать лучше, качественней. Социальная жизнь и положение в ней становятся более значимыми.

6, как квартира очень благоприятно. Это и число денег, а значит они всегда будут водиться. Если и не в большом кол-ве, то по крайней мере полного их отсутствия не будет. 6 - гармоничное и мирное число, дает спокойствие в доме. И в таком доме последнее слово будет оставаться за женщиной. 6 - Венера.
Лия писал(а):Столько говорилось о том, как отражается число дома или квартиры на жильцах, в связи с этим можно узнать: если человек собрался покупать дом или квартиру, какой номер оптимален для жильцов?
Вопрос конечно очень интересный :)

Каждому свое. Ведь все мы разные и разные у нас интересы, характер, цели в жизни. Для одного жизненный идеал - достаток и положение в обществе. Для другого тепло домашнего очага, уют в доме. Лучшим будет то число, которое лучше соотносится с вашим характером.

TRONC

Сообщение TRONC »

Уважаемая Лууна! Я в разделе "толкование снов" создал тему "Сон с числами", но пока ответов нет. Увидев эту тему решил повториться здесь.
Так вот: с 29 на 30 апреля (среда) мне приснилась последовательность цифр - 6136161, цифры были очень четкие (запоминающиеся), а остальные обстаятельства сна не помню. У меня такое ощушение, что во сне важны только сами цифры, а остальные обстоятельства не важны. Чтобы расшифровать сон облазил весь инет, а также опросил своих знакомых, которые "балуются" магией и т.п. - ничего вразумительного услышать не удалось. Может ты чего скажешь? Заранее спасибо за ответ...
Приятно иметь дело с умными людьми

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

TRONC, тут не всегда быстро отвечают. Как получится и в порядке общей очереди :) Не волнуйтесь, про вас не забудут.

И вы, кстати, почитайте внимательно всю эту тему. Здесь всего-то 5 страниц. Про все ваши цифры есть :) Хотя бы примерно будете знать, что каждая из них означает.
=^..^=

TRONC

Сообщение TRONC »

Понял, читаю, жду... 8)
Приятно иметь дело с умными людьми

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

6136161

Похоже на номер телефона :) звонить не пробовали? :)

6+1+3+6+1+6+1= в сумме 6 - это как сфера к которой относится число.

Шесть - сфера любви, денег и внешности (красоты).

Начинается число тоже с шестерки. Число всегда рассматривается как последовательность событий. Есть Начало, последовательность и конец, т.е. чем дело кончилось. И все это в рамках той сферы, какова сумма.

Кроме того в числе есть повторения комбинаций 61 - оно повторяется три раза, и на третьей позиции числа тоже 3. Я к тому, что это больше напоминает любовную тему, нежели две другие - деньги и внешность.

Если смотреть как любовную сферу вашей жизни. Получается так. Есть девушка, с которой не вы, но которая нравится. Единица говорит о том, что отношений фактически нет - один, нет пары. А тройка указывает на треугольник. Значит девушка несвободная.

Любовь (6) - Один (1) - Треугольник (3) - Любовь - Один, Любовь - Один.

Бесплодные отношения. Вероятно есть кто-то, кто очень вам нравится, но отношения бесперспективные. Попытки многочисленные ни к чему не могут привести. Хотя вероятно девушка кажется вашей второй половинкой (6+1=7).

Число - знак того, что эти отношения не для вас.

Теперь другой вопрос. А почему вашему подсознанию надо было донести до вас эту информацию именно так - в виде числа, а не в виде картинки? Видимо ответ на этот вопрос лежит в специфики вашего характера. Если не будет прямого визуального доказательства - не поверю. Если 2+2=4 я в это верю, а то, что девушка, к примеру, замужем, это еще не говорит о наличии у нее здорового брака. Обычное явление для неверующего Фомы, которому нужно нечто большее, чтобы поверить очевидному факту.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

скажите пожта а что значи 66 дробь2?

Ответить