Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Время
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Время
Здравствуйте, девочки!Последний раз я писала в январе, о том что на часах вижу одинаковое время. Прошло семь месяцев, но это НЕ ПРОХОДИТ. Я постоянно вижу время 08:08, 12:21 и т.д. Самое интересное то, что на работе на компьютере и на телефоне у меня часы идут не синхронно. Одни немного отстают. Так вот я смотрю именно на те, что показывают это двойное время. Бывают дни, когда я каждый час такое время вижу!Спрашивала у всех, что это может значить. Один человек сказал, что это знак присутствия ангелов. Больше никаких интересных мыслей о том, что это может быть не услышала.Может кто-то что-то узнал с тех пор, как мы последний раз обсуждали эту тему? Поделитесь.
Привет
Хмммм...а может у тебя в жизни какая-то двойственная ситуация есть? Не знаю почему так подумалось, наверное что как я поняла, это время ты постоянно наблюдаешь на компе и на своем мобильном (или и в других местах тоже?).
А ты моменты запоминала, когда именно? Когда работаешь, или когда отдыхаешь во время работы...или дома за каким-то занятием или на улице? Какие мысли у тебя были в этот момент, о чем ты думала...м.б. раз такое часто наблюдается у тебя, будешь для себя записывать о чем думала в этот момент?
Хмммм...а может у тебя в жизни какая-то двойственная ситуация есть? Не знаю почему так подумалось, наверное что как я поняла, это время ты постоянно наблюдаешь на компе и на своем мобильном (или и в других местах тоже?).
А ты моменты запоминала, когда именно? Когда работаешь, или когда отдыхаешь во время работы...или дома за каким-то занятием или на улице? Какие мысли у тебя были в этот момент, о чем ты думала...м.б. раз такое часто наблюдается у тебя, будешь для себя записывать о чем думала в этот момент?
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Может ситуация не проходит, т.к. ситуация является частью тебя? Тебе это свойственно, двойственность в смысле.... Ты же Весы. А у классических весов именно две чашечки....
Ну в принципе сейчас весы уже есть разные по форме. Но по суте подразумеваются чашечки, как противовес одного другому для достижения гармонии двух противоположностей.
Собственно я к тому, что может быть двойственность в изображении на часах - это как раз признак того, что ты находишься в равновесии.
Ну в принципе сейчас весы уже есть разные по форме. Но по суте подразумеваются чашечки, как противовес одного другому для достижения гармонии двух противоположностей.
Собственно я к тому, что может быть двойственность в изображении на часах - это как раз признак того, что ты находишься в равновесии.