Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мелкие вещи

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ирина
Место жительства: Самара

мелкие вещи

Сообщение Ирина »

Luuna!!!! Здравствуй! Это Ирина.
Можно вкраце рассказать про что сон?
Снится мне что я стою перед диваном на нем навалено много мелких вещей - баночки коробочки... что-то бытовое. И мне все это надо разобрать и аккуратно сложить в шкаф на антрисоль. Вот я потихоньку коробочки укладываю наверх, и далее вижу что среди кучи две вазочки одинаковые. подумалось, что китайские. Одна причем в маленькой коробочке лежит - тесноватой для нее, а другая в большой. И я беру, маленькуя в коробочке кладу в большую коробку к другой вазе, чтобы тоже убрать наверх.
Вот в общем то и все. (Да... ты мне раньше говорила, что я могу загадать тему сна, т.к. вопрос, чтобы ответ пришел во сне. Так вот, перед тем как уснуть я подумала о судьбе отношений с одним знакомым мне человеком. Может это связано?)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ирина писал(а):Да... ты мне раньше говорила, что я могу загадать тему сна, т.к. вопрос, чтобы ответ пришел во сне. Так вот, перед тем как уснуть я подумала о судьбе отношений с одним знакомым мне человеком. Может это связано?
Думаю, что в вашем случае - да.
Сон говорит, что вы расскладываете по полочам собственные мысли, анализируете. Сон не конкретизирует тему, а дает общее направление самоанализа.
А значит, в связи с судьбой отношиий, решение принимать пока рано.

Ирина
Место жительства: Самара

Сообщение Ирина »

:) Спасибо, Luuna!!!!

Ответить