Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

как муж пошёл в тюрьму зарабатывать деньги

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Limonka
Место жительства: Estonia

как муж пошёл в тюрьму зарабатывать деньги

Сообщение Limonka »

примснилось как будто муж вернулся через год уже из Англии(сейчас он в Англии на зароботках,приедет чуть меньше чем через год) и сразу сел в тюрьму ещё на полотора года..сел специально,потому что там деньги хорошие платят .Вижу что как будто я стою возле тюрьмы,его провожаю туда ...и вот я расстроеная ,что ребёнок не увидит папу ещё столько времени,что она вообще забудет что у неё есть папа...
резко вижу себя за пределами тюрьмы..вроде одна,а вроде с дочкой,я понимаю что нахожусь как будто за воротами,но их как таковых нет...просто широкая аллея,по бокам высокие зелёные деревья.осфальтная дорога..и вместо ворот просто черта ,за которую нельзя мне переступать.Черты этой я тоже не вижу,она у меня мысленная какая то...стою жду мужа (он то уже в тюрьме у нас как будто свидание)и вот он подьезжает ко мне на велосипеде,довольный,говорит что тут всё класно...(на улице кстате лето)и вот вроде я с дочкой стою,но муж на неё даже внимания не обращает,то л она есть,то ли её нет...о чём то мы поговорили с ним,вроде о том что ребёнок папу забудет совсем..както он на это не отреагировал и вроде ему надо было возвращацца,что мол некогда болтать..и он исчез(не уверена,уехал обратно или что,я этого не помню)

ещё помню что то ли мне сказал кто то,то ли я спросила у кого то..что мне с ребёнком можно будет его хоть каждый день навещать,но вот именно на этой невидимой границе...
вижу ещё в ту же тюрьму сестра со своим парнем тоже пришли,тоже хотят в ней быть,потому что там денег много платят...вижу что они оформляюцца за приёмным стлом каким то ...я подошла к ним..парень сестры стал мне обьяснять что тут здорово,можно денег много заработать,что зря мол я растраиваюсь..и вот он там точно остаёцца.а сестра не уверена,этот момент расплывчатый(на самом деле в реальности её парень с моим мужем уехали в англию вместе 3 месяца назад,а она вот собираецца летом уезжать туда навсегда,потому что её парень туда навсегда уехал,а муж мой должен вернуцца осенью)

вообщем они все в тюрьме остались довольные,а я с ребёнком за невидимой чертой стою на той аллее,где с мужем виделась,вся растроенная...и всё думала,что надо бы моему мужу апиляцию подать,чтоб пораньше вернулся,и всё думала насколько возможно апиляцию подать.если он сам сел в тюрьму,по собственному желанию ...стояла и думала куда бежать, укого спросить что делать...,что невозможно чобы человек столько в семье не был... так год ребёнок папу не видел,а теперь ещё полтора года не увидит...всё,сон вроде закнчился или прервался....не помню..

что всё это может значить? :( :cry:
спасибо.
Лимонка

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон предсказывает, что муж еще дольше задержится, чем предполагалось.

Ответить