Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
поймала рыбу и путевка в англию:)
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
поймала рыбу и путевка в англию:)
Жаль, что не записала сразу:(. Запомнились только два куска... а точнее три.
Первый кусок. Я была на рыбалке, ловила рыбу. Сначала я поймала (если я не ошибаюсь) 4 небольшие рыбки. Потом я очутилась в другом месте и решила забросить удочку. Была ли я в лодке, я не могу сказать, но видела точно перед собой берег. Т.е. получается так, что я забросила удочку близко к берегу, но там была достаточная глубина, так как дно не было видно. У меня сразу клюнуло. Я вытащила какую-то небольшую рыбку. Куда я ее положила не помню, но перед глазами помню какой-то садок не закрытый, в котором лежала мелкая рыба на баку, но она была хорошей (мне кажется были окуни - хищная рыба, имеет красные плавники).
Я забрасываю опять удочку и опять поклевка:). У меня было удивление и радость, но и одновременно с этими чувствами я не понимала, как можно в таком месте.. близко к берегу поймать что-то. Да еще, как я увидела это была крупная рыбка, возможно лещ. Я его поймала крючком за живот. Я увидела, что в этом месте есть русло. У меня в голове промелькнула мысль, что вот из-за русла здесь возможно есть рыба...
провал
Второй кусок: Я вижу себя с братом, мы направляемся в то место где я удила.... По пути мы заглядывает в какое-то заведение.. кафе.. столовая не помню... Я понимаю, что он что-то хочет купить, но у него не хватает денег (он мне показывает их). Я его спрашиваю: - Ты хочешь томатный сок? Я плачу за него 145рублей. Почему говорю брату, что это не дорого за 2-3 литра..
Мы направляемся дальше, идем по какой-то холмистой местности, вокруг ничего не видно. Мы спускаемся с холма (горки), чувствую внутри этот спуск. Я начинаю его спрашивать, куда он положил пойманную рыбу. Он ответил, что типа что-то садка, но с невысокими краями... Я расстроилась и стала представлять перед глазами, как эта рыба начнется брыкаться т.е. прыгать и в конечном итоге сможет вернуться в воду. Я сказала брату, что все та рыба наверное уже уплыла, что я потеряла самый крупный улов.....
провал
Третий кусок: Вспоминается взвешивание мяса... Потом получается так, что этот кусок состоит в большинстве из мыслей....
Я понимаю, что я поеду с сотруднице в Англию(с которой меня посылали отдыхать в Египет, она пожилого возраста, но никто не может поверить что ей так много лет, она на них не выглядит. Она очень шабушная, она работает курьером в организации). Муж мне дарит путевку, каким-то способом эту путевку по бартеру организовал мой начальник и хороший приятель моему мужу(который умер уже почти 2 года. он меня брал на работу.) Наша организация предоставила рекламу турфирме, она предоставила путевку в Англию..... Во сне были мысли, но как так может быть, ведь этот человек мертв...... Чем заканчивается не помню
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Знаешь, в астрологии есть такое правило, я вот думаю, применимо ли оно к снам… Если вам предсказана беременность, а вы не в возрасте или не в положении беременеть, то значит у вас будут внуки. …
А раньше часто тебе рыбалка снилось? Или это второй раз?ASKA писал(а): Первый кусок. Я была на рыбалке, ловила рыбу. Сначала я поймала (если я не ошибаюсь) 4 небольшие рыбки. Потом я очутилась в другом месте и решила забросить удочку. Была ли я в лодке, я не могу сказать, но видела точно перед собой берег. Т.е. получается так, что я забросила удочку близко к берегу, но там была достаточная глубина, так как дно не было видно. У меня сразу клюнуло. …..
Я не буду толковать сон, скажу только его вывод. Сон настоятельно рекомендует тебя принять предложение мужа по поводу лечения. То, которое воздействует на клетки.ASKA писал(а): Муж мне дарит путевку, каким-то способом эту путевку по бартеру организовал мой начальник и хороший приятель моему мужу(который умер уже почти 2 года. он меня брал на работу.) Наша организация предоставила рекламу турфирме, она предоставила путевку в Англию..... Во сне были мысли, но как так может быть, ведь этот человек мертв...... Чем заканчивается не помню