Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

два Максима

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

два Максима

Сообщение Майя »

Какая то встреча выпускников. Но воспринимается как корпоратив. Много народу - бывшие одноклассники, кажется, из обеих школ вперемешку.

В какой то момент видела ТА - нашу классную даму. (Асс. преподавала математику. Хитрая. Оборотистая. Любит сплетничать. В последствии стала директором школы. Но в целом я ее любила, она меня тоже. Она всегда говорила, что хотела для своего сына такую жену как я. Ровестница моей мамы.)

В какой то момент видела свою подругу Наташку из первой школы. Она уже уезжала домой, сидела в машине за рулем. Вокруг нее было много народу, она с ними болтала. Я была в стороне и меня слегка задело то, что она уехала, не попрощавшись конкретно со мной, а типа сказала всем общее "До свидания".

А у меня был какой то флирт сразу с несколькими мужиками. В каком то коридоре я целовалась, целовалась, целовалась... Целовалась с Максом С., потом с Максом Т. Было очень приятно, увлекающе... Но я думала про себя "Что же я делаю??? А как же Саша???" Но все равно продолжала целоваться с ними.

Асс. оба Макса из 2 школы. Макс С. - ДР со мной в один день. Очень эпатажный, эксцентричный. Все считали, что мы с ним парочка, хотя мы только дружили. Сексуальными утехами занимались очень и очень изредка, настоящего секса не было никогда. Из современных знакомых напоминает Димку-экс.
Макс Т. , прозвище "Железный" от Дзержинского. Почему его так звали, я не знаю. Очень умный мальчик, математика-физика. У нас с ним был пролонгированный нереализованнный роман. В 10 классе он мне очень нравился, я хотела его "соблазнить", но он никак не соблазнялся. Потом после школы встречались несколько раз, но как то всё не то и не так... Когда встретились на Одноклассниках, мне показалось, что он мне завидует, что я работаю на такой должности. А он, после Бауманки, занимается продажей орешков. Из современных знакомых напоминает И.

Потом Макса С. больше не видела, все время общалась с МАксом Т. Была большая комната, типа дом отдыха или турбазы. Вроде там у нас проходил корпоратив. В комнате стояли только кровати. Несколько мужиков сидели рядом на одной, от меня слева, он с ними вместе. Я одна сидела на другой кровати. Было не удобно, она была плохо застелена. Я стала перестелать ее - переложила подушки, сложила одеяло и положила тьак, как мне было удобнее - что бы забраться с ногами на кровать и сидеть комфортно. В какой то момент пошутила, что похоже, что это помещение только мы используем - приезжаем раз в год на корпоратив. А все остальное время оно пустует.

Потом стала хныкать Максу Т., что я хочу конфетку. Вроде, он принес мне конфетку откуда то.

Общение с Максом было какое то напряженное. Вроде я судорожно думала - а что ему сказать, о чем поговорить? А он в основном отмалчивался. И я подумала, что ведь очень хорошо - вдвоем молчать... Зачем о чем то говорить, если и так все понятно? Поцелуи...

Еще был кусок - кажется, до основного. Я на работе, в Мед. центре. Что то связанное с бухгалтерией. Я в бухгалтерии, что то делаю по работе. Кажется, у них принтер не работает.
Последний раз редактировалось Майя 10 окт 2008, 11:16, всего редактировалось 3 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Значение имени Максим — «превеликий», "величайший" (латинское).

Фамилия Макса Т. от имени, значение которого определяется как:
Это имя пришло к нам из Византии. В переводе с греческого оно означает `кормилец`, `питомец`. Древние греки больше всего ценили в мужчине способность быть добытчиком, обеспечивать хлебом насущным свою семью. Мальчик, который из питомца вырастал в кормильца, воплощал в себе идеальный образ мужа, главы семейства, опору дома. Он представлял собой идеал настоящего мужчины, каждая девушка мечтала выйти замуж именно за такого человека.

фамилия Макса С.
С* - по всей вероятности, фамилия возникла из нечеткого написания или неверного прочтения фамилии Саянин, потому что ничего похожего на слово с* ни в одном словаре нет.

Ю. А. Федосюк отмечал, что в Курской губернии была этнографическая группа саяны. От них пошел саян - разновидность сарафана. В. И. Даль считал, что этот вид одежды распространен значительно шире: в Тверской, Смоленской губерниях; в Тульской губернии саянкой назывался женский нагрудник.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить