Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Девушка
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Девушка
Добрый вечер.
Приснился сон.
Действие происходит, видимо, на какой-то конференции. Двухэтажный комплекс. Поднимаюсь на второй этаж, в руках у меня бумаги(видимо что-то презентовал). Вижу, что на диване сидят знакомые люди и как-то странно на меня смотрят. Замечаю на себе взгляд девушки. Подхожу к дивану и здороваюсь со всеми. Там очень много моих знакомых.
Одна мне говорит:
-"Не потеряй свою любовь.."
Но я этого не расслышал.
Спросил:
-"Извини, что ты сказала?"
Она:
-"Да ладно..ничего".
Я решил собираться домой. Взял плащ и решил все-таки узнать, что же она сказала. Она снова повторила:
Я удивился. Смотрю на диван и снова вижу взгляд девушки. В этот момент осознаю, что она мне нравится и я ей тоже.
Сажусь на диван вместе со знакомыми. Они поняли, что тут они явно лишние. И начали собираться и уходить.
Она тоже встала и собралась уходить, но обернулась и увидела мой взгляд и снова села со мной на диван.
Мы остались на едине с девушкой. Я называл ее Аленой, но в реале ее зовут Ксения.
Я начал разговор.
-"Как тебя презентация?"
-"Хорошо получилась.."
И я решил сразу признаться ей и не тянуть. Подсел к ней ближе.
Странно, но я наклонил немного голову и закрыл глаза.
-"Слушай, я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. Понимаешь, если я тебе симпатичен ты будешь со мной встречаться? Если нет, то я не обижусь.."
Вместо ответа она целует меня. Причем на столько реалистично! Я был уверен на 100%, что это не сон! Я был счастлив там во сне, я был рад тому что я кому-то нравлюсь.. Все было так реалистично! Музыка, звуки, дыхание, поцелуй..
Но когда я открыл глаза я понял, что самый несчастный человек на Земле...
Проснулся я от вибрации мобильного телефона. Сон был логически завершен.
Нужно обратить внимание на ИМЯ. Алена.
И что же вы думаете?
Вчера на тренировке я познакомился с прекрасной девушкой Аленой. Что мне делать?
Прошу подсказать, что предвещает сон?
Приснился сон.
Действие происходит, видимо, на какой-то конференции. Двухэтажный комплекс. Поднимаюсь на второй этаж, в руках у меня бумаги(видимо что-то презентовал). Вижу, что на диване сидят знакомые люди и как-то странно на меня смотрят. Замечаю на себе взгляд девушки. Подхожу к дивану и здороваюсь со всеми. Там очень много моих знакомых.
Одна мне говорит:
Но я этого не расслышал.
Спросил:
-"Извини, что ты сказала?"
Она:
-"Да ладно..ничего".
Я решил собираться домой. Взял плащ и решил все-таки узнать, что же она сказала. Она снова повторила:
Я удивился. Смотрю на диван и снова вижу взгляд девушки. В этот момент осознаю, что она мне нравится и я ей тоже.
Сажусь на диван вместе со знакомыми. Они поняли, что тут они явно лишние. И начали собираться и уходить.
Она тоже встала и собралась уходить, но обернулась и увидела мой взгляд и снова села со мной на диван.
Мы остались на едине с девушкой. Я называл ее Аленой, но в реале ее зовут Ксения.
Я начал разговор.
-"Как тебя презентация?"
-"Хорошо получилась.."
И я решил сразу признаться ей и не тянуть. Подсел к ней ближе.
Странно, но я наклонил немного голову и закрыл глаза.
-"Слушай, я хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. Понимаешь, если я тебе симпатичен ты будешь со мной встречаться? Если нет, то я не обижусь.."
Вместо ответа она целует меня. Причем на столько реалистично! Я был уверен на 100%, что это не сон! Я был счастлив там во сне, я был рад тому что я кому-то нравлюсь.. Все было так реалистично! Музыка, звуки, дыхание, поцелуй..
Но когда я открыл глаза я понял, что самый несчастный человек на Земле...
Проснулся я от вибрации мобильного телефона. Сон был логически завершен.
Нужно обратить внимание на ИМЯ. Алена.
И что же вы думаете?
Вчера на тренировке я познакомился с прекрасной девушкой Аленой. Что мне делать?
Прошу подсказать, что предвещает сон?
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Напишите, пожалуйста, ассоциации со знакомыми - это ваши сотрудники, коллеги по учёбе или кто? И подробно ассоциации с Ксенией.
Вы открыли глаза и ощутили себя несчастным во сне или после пробуждения?Но когда я открыл глаза я понял, что самый несчастный человек на Земле...Проснулся я от вибрации мобильного телефона. Сон был логически завершен.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Дело в том, что с девушкой Ксенией я очень мало общаюсь. Или точно сказать вообще не общаюсь. Просто видимся на лекциях.Мерри писал(а):Напишите, пожалуйста, ассоциации со знакомыми - это ваши сотрудники, коллеги по учёбе или кто? И подробно ассоциации с Ксенией.
Вы открыли глаза и ощутили себя несчастным во сне или после пробуждения?Но когда я открыл глаза я понял, что самый несчастный человек на Земле...Проснулся я от вибрации мобильного телефона. Сон был логически завершен.
На диване сидели знакомые и друзья и вроде моя бабушка даже. Только именно те знакомые которые были на диване со мной редко общаются и я их практически не знаю.
Да, я открыл глаза и понял, что это сон. И поэтому почувствовал себя несчастным.
Я думаю, что стоит обратить внимание на имя Алена. Вот позавчера с ней познакомился. И эта фраза "не упусти свою любовь.." врезалась в память очень сильно. Значит я ее могу потерять.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
По этому сну понятно, что вы понравились своей новой знакомой Алене. То, что во сне она была в образе сокурсницы Ксении, говорит о том, что вы готовы впустить Алену в свою жизнь в качестве гостьи.
Но во сне есть несколько символов временности. Сон предостерегает вас, что не смотря на взаимное влечение друг к другу, ваша связь может быть недолговечной.
Не расстраивайтесь сразу. Ведь сон для того и снится, что бы показать назревающие события. "Кто предупрежден, тот вооружен". Сон говорит о возможности, но не о неизбежности. Отнеситесь к Алене внимательнее, помните, что вы можете потерять свою любовь.
Но во сне есть несколько символов временности. Сон предостерегает вас, что не смотря на взаимное влечение друг к другу, ваша связь может быть недолговечной.
Не расстраивайтесь сразу. Ведь сон для того и снится, что бы показать назревающие события. "Кто предупрежден, тот вооружен". Сон говорит о возможности, но не о неизбежности. Отнеситесь к Алене внимательнее, помните, что вы можете потерять свою любовь.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
Огромное спасибо Вам!Мерри писал(а):По этому сну понятно, что вы понравились своей новой знакомой Алене. То, что во сне она была в образе сокурсницы Ксении, говорит о том, что вы готовы впустить Алену в свою жизнь в качестве гостьи.