Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Цигане
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Цигане
Здравствуйте, меня звать Александр.
по знаку зодиака я "Рыба", а родился в год "Крысы"
поскажите, что означает сон:
приснился он мне в ноч с 1 на 2 октября 2008.
Иду Я со своей женой по улице, ее окликивает цыганка, просит подойти, Я ее не пускаю, но жена все же подходит, а цыганка ей дает 100 руб., и говарит ей: -Это тебе; Напротив сидит другая цыганка она дает моей жене 500 руб, и говарит: - А это, твоему мужу; После чего вокруг появились еще люди (не цыгане), стали давать деньги (мелочью), а мне один мужчина сказал: - Всегда помни, кто Ты есть; После чего происходит самое страшное, мою жену у меня на глазах сбивает машина, Я её беру на руки и в больницу. Там встречаю старую циганку, и спрашиваю что это может означать (предварительно рассказав, что произошло), а в ответ слышу: -То самое и означает.
После чего Я проснулся, и пошол курить.
Спасибо.
С Уважением Александр.
по знаку зодиака я "Рыба", а родился в год "Крысы"
поскажите, что означает сон:
приснился он мне в ноч с 1 на 2 октября 2008.
Иду Я со своей женой по улице, ее окликивает цыганка, просит подойти, Я ее не пускаю, но жена все же подходит, а цыганка ей дает 100 руб., и говарит ей: -Это тебе; Напротив сидит другая цыганка она дает моей жене 500 руб, и говарит: - А это, твоему мужу; После чего вокруг появились еще люди (не цыгане), стали давать деньги (мелочью), а мне один мужчина сказал: - Всегда помни, кто Ты есть; После чего происходит самое страшное, мою жену у меня на глазах сбивает машина, Я её беру на руки и в больницу. Там встречаю старую циганку, и спрашиваю что это может означать (предварительно рассказав, что произошло), а в ответ слышу: -То самое и означает.
После чего Я проснулся, и пошол курить.
Спасибо.
С Уважением Александр.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Ваш сон говорит о том, что вы занимаетесь работой, которая не совсем вам подходит, "не ваша", не лежит у вас к ней душа. У вас есть помимо основной работы какое то увлечение, которое позволяет вам раскрыть себя полностью, получить душевное удовлетворение. Вам необходимо вспомнить об этом, о том, чем бы вы хотели заниматься с полной отдачей. Возможно, даже в ущерб своей основной работе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.