Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

чертовщина какая то

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

чертовщина какая то

Сообщение Майя »

Снилось очень много, запомнились бессвязные отрывки.

Когда засыпала, было типа кошмариков. В момент засыпания было нечто странное, противоестественное. Такое ощущение, что в комнате были какие то существа и они начинали как то активничать (шевелиться) в темноте. Но я пугалась этого, стряхивала сон, просыпалась. Так два или три раза.

Из ночного сна запомнились обрывки.

Угол бывшего бабушкиного дома. Вроде я с сыном, бабушка тоже жива. Мы идем к ней домой. Что то про еду.

...

Я на даче. Участок похож на реальный, но соседские участки не реальны. На участке напротив строится дом. Большой, многоэтажный, бетонный. Уже вечер, стремительно темнеет. Я одна, ближайших соседей нет. Откуда то доносятся мужские голоса - похоже, что компания собралась на шашлыки, отдохнуть. Мне страшно быть на участке одной. Я звоню мужу, спрашиваю, не придет ли он ко мне? Готова, если он не придет, быстро собраться и чуть ли не бегом бежать из этого места. Необъяснимая тревога.

....

Я на даче. Участок не реальный. Довольно большой дом необычной архитектуры. Какие то острые углы, не квадратные комнаты. Я была и внутри дома, потом снаружи. Смотрю, что дом сделан очень удобно - можно посадить под окнами много цветов в ящиках. Вроде там не земля, а типа отмостка, некое патио. И там много места для цветов. Я начинаю планировать - что и где посажу. Думаю, что посажу много горошка душистого! Как раз очень удобно - по ощущениям это южная, солнечная сторона. Горошек будет хорошо расти и цвести. Здесь несколько окон, значи аромат горошка будет хорошо чувствоваться в доме. Очень удобно! И места много! Есть еще место для ящиков на краю патио. Там предполагаются кованые решетки. Думаю, что бы мне туда посадить? Нужно что то солнцелюбивое и засухоустойчивое. Думаю о бархатцах, портулаке и эшшольции. Вся в предвкушении! Какие то люди рядом были, но фоном, без акцентов. Вроде и мужчины и женщины.

...

Вроде самый последний отрывок.

Я хожу по магазинам. Мне надо купить мясо. Но нигде не попадается! В одном магазине на прилавке только куры. В другом - отвратительные грудинки - один жир и кости. На одном из прилавков, где я ожидала увидеть мясо, оказался отдел рыбной кулинарии. Лежит поджареная рыба, аппетитные куски. Молодая женщина с дочкой покупают эту жареную рыбу. Там же почти пустой лоток с одной селедкой.

Мяса нет.

Я иду по знакомому месту рядом с верхним выходом нашей станции метро. Рядом в реале магазин "Военторг". Там на дороге какая то девушка продает с лотка одежду - халаты, толстовки. Они разложены, все разных цветов. Я вроде с сыном, мы проходим мимо. Я слышу, как она разговаривает с кем то по телефону и жалуется, что товар у нее безобразный! Как такое продавать? Такие жудкие расцветки, безобразные толстовки... Я особенно не разглядываю, но на первый взгляд ничего такого уж ужасного нет... Одежда как одежда.

Проходим дальше, впереди через дорогу виден парк. Слева по ощущениям вход в метро, но на нем акцента нет. Я встречаюсь в парке со своей подругой детства Наташкой. Оглядываюсь вокруг - ее не вижу. Смортю на часы, не слишком ли рано я пришла. На часах 37 минут (сколько часов не помню). По ощущениям мы договорились встретиться в 35 минут, то есть я точно не раньше пришла. Сын мне говорит "Да вон он! Смотри! На горке в парке". Я смотрю, там среди деревьев детская горка. На ней Наташка. Машу ей рукой, она отвечает, идем к ней. Вроде это зима, кругом в парке много снега. Наташка в пуховых пушистых варежках в полосочку. Но вроде мы с ней должны поменяться варежками. А у меня маленькие варежки, как на детскую руку. Это варежки (или перчатки) сына. Сын по ощущениям лет 10. Они синего цвета. Наташке они не нравятся. Но я убеждаю ее, что они не маленькие, ей подойдут.

Мы идем с ней по тропинке, протоптанной в снегу. Она слева от меня. Снег плотный, как наст. Я иногда схожу с тропинки вправо, иду по плотному снегу.

Какая то комната. Наташка сидит слева от меня. Мы сидим вроде за небольшим столом, придвинутым к окну. Я напротив окна. Справа моя собака Белка. Белка говорит человеческим голосом, но нас это ничуть не удивляет. Она просит дать ей таблетки, пиперазина адипина. Я говорю, что у меня их нет. Понимаю, что у Белки проблемы с почками. Предлагаю ей какое то другое лекарство, урологическое. Голову Белки с острым носом и шевелящуюся при разговоре пасть видела чётко.

( Пиперазина адипинат - таблетки от глистов, очень дешевые. Широко используются в садоводческой практике в целях борьбы с вредителями флоксов нематодой. Которая по сути тоже червяк, как и глисты.)
Последний раз редактировалось Майя 10 окт 2008, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думаю, что тоже про переселение. Причем ты планируешь посадки - это когда ты уже планируешь расстановку мебели. Видимо уже совсем скоро.

Майя

Сообщение Майя »

Про переселение - есть слухи, что оно отложено до 2012 или 2015 года :).

А вот унаследованной квартирой занимаемся, в планах убрать весь строительный мусор и отправлять туда изредка ночевать дочь с ее МЧ. Сашка не любит, когда приходится им ночевать втроем в одной комнате. Из за этого в самом деле конфликты.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, у нас тоже стройку заморозили :( Муж говорит, что из-за финансового кризиса. Не знаю, может действительно переселение из этой в ту... Но тогда непонятно про чертовщину, см. второй сон.

2012 - это типа после Олимпиады... ХА!

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся 9 октября, не про переселение.

Ответить