Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Индус.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Индус.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Сон был интересный. Но проснулась резко и помню смутно.

Место действия мой прежний город. Я иду в сторону своего дома. Дом справа от меня. Вечер. Начинает темнеть. Я смотрю на квартиры на первом этаже в последних подъездах, там местами идет ремонт.

Провал.

Какой-то праздник. Я его устраиваю, в какой-то квартире на первом этаже в нашем доме (может и моя квартира, но не воспринимается как моя, я на первом не жила никогда). Я приготовила рагу, точно помню что там были баклажаны. Зал больших размеров. Видимо какие-то гости. Где-то ходит моя мама.

А возле меня слева крутится какой-то индус (не знаю как просклонять, из Индии мужчина -т.е. индийской национальности, а откуда он приехал и взялся не знаю). Ему лет около 50. Невысокий. Полноват. Мне не нравится. Он выпивший, ходит вокруг меня и всячески пытается ко мне приклееться…. А я не знаю как от него отделаться. Съел всю мою еду!!!

Провал.

Место действия все тоже. Только видимо я в другой комнате. Там какие-то две мои подруги или знакомые (точно не помню, воспринимаются как знакомые). Я стою по центру комнаты и держусь за какой-то столб. В это время одна из них подползает мне между ног и начинает меня ласкать «там» языком. Мне приятно. Я её не останавливаю. Она доставляет мне удовольствие. Вторая наблюдает за нами. Я достигаю оргазма(во сне отчетливо это понимаю и ощущаю, на этом акцент). Отхожу, от неё. Думаю про себя: у неё характер ещё тот, но в сексе знает толк! Это, как и с мужчинами, если он получает такое физическое удовольствие с женщиной, то он не пойдет налево – продолжала думать я.

Провал.

Иду к своей подруге Л. Вышла из своего подъезда (видимо в провале я заходила домой). И тут по пути понимаю, что иду с пустыми руками. Возвращаюсь, беру шампанское и ещё что-то и иду к ней. НА улице ночь. Где-то 21-30. Я знаю что поздно по времени, но решаю сделать ей сюрприз и завалиться к ней без предупреждения.

Проснулась.

Да уж, оргазм во сне эт круто :)
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А ассоциации с подругой Л. кто писать будет??? :) :twisted:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Наверное, сон уже сбылся? :)

Сон о том, что ты получишь полное эмоциональное удовлетворение от поездки.

А назойливый индус, это, видимо, твои навязчивые сексуальные мысли об А., котрые тебе уже порядком надоели и ты не знаешь, как от них избавиться.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить