Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Кухня...ванна

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Кухня...ванна

Сообщение Алекса »

Добрый день!

Мне приснились несколько отрывков разных, но некоторые люди присутствовали во всех отрывках.

1. Я на кухне в четырехкомнатной квартире бабушки (мамина мама), которую мы продали лет 12 назад. Кухня без ремонта, как и было долгое время (сделали ремонтик перед продажей квартиры). Кухня большая с выбитой лоджией на первом высоком этаже. Стол стоит у окна. На столе много всякой готовой еды или продуктов (точно не помню).

Я сначала вроде одна. Затем с мамой, мы что-то копошимся там с продуктами кажется. Мне с мамой хорошо, комфортно.

Затем я вижу мужа маминой сестры, он заходит в дом, как будто он там живет, а мне это странно, я не ожидала его там видеть. Я его вижу с кухни, а он стоит в прихожей. Мы в ссоре, поэтому видеть его не очень-то приятно, но я делаю вид, что мне все равно.

Затем на кухню приходят бабушка с какой-то женщиной и мамина сестра, с которой я тоже в ссоре. И мама моя кстати тоже. Она мило здоровается, я отвечаю тем же.

Иду на балкон зачем-то, у нас процесс готовки.

Там же у стола мой директор (женщина). Лицом к окну стоит.

На столе много всего и цветок в горшке (на самом деле горшок похож на каретку для яиц) мешает. Все думают куда его поставить. Я беру инициативу на себя и хочу поставить на холодильник ( слева от меня), там много цветков стоит. Цветок небольшой, но с длинными свисающими отростками и чтобы и не повредить хочу аккуратно поставить на холодильник. Подставка от горшка падает на пол, цветок ставлю. И в этот момент тетя моя ехидно говорит, а тебя еще не уволили за твою неуклюжесть (недословно за что, но смыл такой, не уволили-четко). Я понимаю, что она это говорит при моему директоре и меня берет злость. Я ей резко отвечаю, что-то в духе - меня не зачто увольнять, я отлично работаю.

2. Я в каком-то гостиничном номере. Вроде как должна была быть с мужчиной, а вместо мужчины мой родной брат (на три года младше меня, живем сейчас вместе). Мы просто сидим. Я вроде как по сюжету и испытываю к нему чувства и в тот же момент понимаю, что ЭТО МОЙ РОДНОЙ БРАТ! И не знаю, что делать...как-то вроде случайно у нас все получилось когда-то и теперь грань вроде переступлена и в тот же момент как так? (мне недавно тоже снилось, что мы любовники и я в нынешнем сне помню, что было уже с ним что-то).

Я иду в ванную, сажусь в ней, и поливаю себя душем, заходит он, мы о чем-то начинаем говорить. Я понимаю, что я голая, вроде немного прикрываюсь руками, но в тот же момент понимаю, что в жизни такого бы не допустила с братом-так нельзя! И тут появляется моя тетя, она видит, что я купаюсь, а брат рядом, а такое показать нельзя, нельзя чтобы родственники узнали о нашей связи. И думаю как эту связь прекратить, понимаю, что мы прекратить моежем, а как забыть все?
Начинаю вспоминать почему все так случилось??? не пойму как это могло когда-то произойти....

Затем кто-то стучит в номер или слышны в коридоре какие-то звуки, короче что-то заставляет тетю открыть дверь номера. Там большие ступеньки как в театрах идущие вниз, кто-то на ступеньках .(Этот момент я плохо запомнила

Я смотрюсь в зеркало, поднимаю со лба волосы и вижу у мен язалисыни и боляки - псориаз (на самом деле болела, боролась, сейчас прошло, осталась маленькая болячка на затылке). Мне страшно от того,что такие залысины появились, ведь у меня в жизни очень густой красивый длинный волос...А болячки я трогаю и корка слазиет, а там кожа лучше...
асс.:

1. бабушка- мамина мама- жива, отношения были испорчены несколько месяцев, сейчас общаюсь. Но мама так и не помирилась с бабушкой. Она очень заботится о всех, но бывает может сильно ранить, и мне обидно за маму...

2. мама - очень скучаю за ней, так как мы сейчас в разных городах живем. единственныц человек в котором я не смоневаюсь, она все делает для нас что может. мы сейчас с ней стали как подруги.

3. муж тети - не общаюсь, отношения испорчены, авторитета для меня он не предстовляет никакого.

4. тетя - не общаемся сейчас. в приницпе она ко мне хорошо относилась всегда, любила, но могла подколоть иногда. авторитета тоже для меня не представляет.

5. директор - женщина умная и сильная, справедливая. отношения нормальные, хотя до этого видимо я проходила проверку, были трения небольшие.

6. брат - единственный мой родной брат, он военный, но дисциплины в нем ноль, постоянно из-за этого ругаемся, опаздывает на работу, на молодость списывать это не хочу, уже 23 года. Мы оба скорпионы по гороскопу и тяжело уживаемся на одной территории. сейчас он влюблен в девицу, которая ни мне, ни маме не нравится...

Кухня в доме бабушки бяла в беспорядке. Но напоминала о тех временах, когда мы жили там все вместе большой семьей. Ностальгия определенная есть, но вернуть это время я не хочу.

Гостиничный номер - место было чистое, с хорошей мебелью, ванна в номере была тоже чистой и новой - ни капли брезгливости не вызывал у меня номер.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о возможной болезни в интимной сфере. Есть возможность связи с замужним мужчиной, который является разносчиком инфекции. Через него вы можете заразиться. Есть небольшое сомнение, может уже есть какая-то болячка от старой связи... В общем надо бы провериться, а то в хроническом состоянии это будет влиять на способность к деторождению.

P.S. Я сохранила вопрос про родимое пятно, как руки дойдут, отвечу в теме про знаки на теле на форуме Символы и Знаки.
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.php?p=20625#20625
Ребенок маленький, не очень много времени на форумы оставляет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Спасибо Елена. Я об этом как раз и думала!!! Что надо бы провериться основательно, подлечиться, и боялась насчет деторождения!!! мои мысли подтвердились! Думаю это прошлая связь и надо лечиться...
Еще раз спасибо!!!

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Добрый день, Лууна!

Вот я и проверилась у гинеколога. Сдала все анализы необходимые на инфекции , сделала узи.
Все у меня чисто, инфекций каких-то нет.
Есть молочница, загиб матки и мааленькая эрозия.
Сейчас лечу молочницу, эрозию пока не трогаю (многие говорят, что не рожавшим прижигать ее опасно).
У меня очень слабый иммунитет, поэтому молочница уже как хроническое мое заболевание, доктор сказал, и придется сейчас пить таблетки целый год, а потом года через два может опять появиться она.
Ну а загиб...он и в Африке загиб, спортом не занималась никогда особо, худая и больше ниче не надо было...а видимо надо было хоть на шейпинг ходить, хоть дома пресс качать самой регулярно, а не раз в месяц в порыве.

Вот такие вот дела...

Ответить