Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

подруга Катя

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

подруга Катя

Сообщение Майя »

Соня, :wink:

Запомнилось 2 отрывка.

1. Я разговариваю со своей подругой Машей.

Асс. подруга с цветоводческого форума. Очень полная. Давно живет в счастливом браке с мужем, весной решили родить ребенка. Но была неразвивающаяся беременность и выкидыш. Обращалась за консультацией в наш. Мед. центр, я ей "присоветовала" хорошего врача. После чистки был период восстановления. Осенью планирует снова попробовать забеременеть.

Она мне очень эмоционально говорит "Ты знаешь, что наблюдение за беременностью и роды у Гн... и ...." стоят 80 тысяч??? По контексту понятно, что я ее "сосватала" доктору Гн... , но Маша не расчитывала, что придется платить так много, расчитывала на меньшую сумму. И она вроде даже с какой то обидой, что я ей предложила такого дорогого доктора.

В реале она наблюдается у другого доктора. И в начале нашего общения было оговорено, что она готова платить любые деньги, лишь бы был хороший врач. То есть сумма оплаты услуг может быть любой, главное - комфорт и качество. Гн.... - высокопрофессиональный генетик, зав. отделением генетики. Она не ведет акушерских пациенток и не принимает роды. Приятная, всегда улыбается. Во сне было ощущение, что Маша имеет ввиду обследование совместное у Гн... и ее старшей м/сестры Лены, хотя четко имя Лены не прозвучало. Лена - очень активная, хорошая девушка. Много помогала нам, когда Лууна была беременна и наблюдалась в нашем центре.

Провал.

2. Вроде я на работе. Какая то большая комната, я со старшей м/с Клинико-диагностической лаборатории Наташей. Что делали - не помню.

Птом оказались в другой комнате. И вроде это уже не Наташа, а какой то мужчина справа от меня. Комната одна, но по середине поделена перегородкой. В правой части что то типа гостиничного номера - две кровати. Там живут какие то незнакомые женщины. В левой части комнаты накрытый стол. За ним слева сидит моя школьная подруга Катя. С ней несколько человек, вроде все женщины, ее подруги.

Мой спутник, оказывается, специально искал Катю, через меня. Я ему помогала, сама того не зная, найти Катю. А узнал он, что она моя знакомая через сайт Одноклассники. У него к Кате дело. Он предлагает ей помочь ему. Вроде Катя занимается макияжем, или маникюром, или делает прически - точно не знаю. И он просит ее, что бы она поработала с ним или для него.

Катя как то не очень этого хочет. Вообще не понимает, что здесь делает этот человек. Она встает из за стола и идет танцевать со своей подругой. И приговаривает - напевает что то типа того "У нас здесь Женщины, женщины, женщины!", "Здесь только Женщины!" , " Я снова буду с Женщиной!" (не дословно, но по смыслу что то в этом роде). Во сне были некоторые ассоциации с лейсбиянством.

Катю видела очень четко. Миниатюрная. Худенькая и маленькая. Смуглая. Красивая. Как в реале :).

Асс. одно время были очень с ней близки - в 10 классе и после школы. Она была моей свидетельницей на свадьбе. Но в один момент обиделись друг на друга и расстались. Не было никаких контактов 20 лет. Встретились на сайте Одноклассники. В реале встретились зимой, на общей встрече. Но близко не общались. Как она сказала, она хотела, но я была слишком занята мужиками - своей Первой любовью и своим школьным другом. На нее времени не хватило :(. Несколько раз хотели встретиться после той встречи, но так и не получилось. А жаль. В одном из писем Катя написала, что уже несколько лет она одна. Лучший и самый близкий друг - сын, которому лет 10. И она сейчас наслаждается одиночеством и паузой на любовном фронте. Не хочет ничего менять в этом плане. Два раза была замужем. Второй раз почти в 40 лет, очень не долго. По ее словам влюбилась без памяти, сделала огромную глупость, выйдя замуж, но быстро это поняла и развелась. Очень успешна в смысле карьеры. Птица высокого полёта.
Последний раз редактировалось Майя 10 окт 2008, 10:25, всего редактировалось 4 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри :)

1.Тут, как мне кажется –ты "носишься" с какой-то идеей….но она обойдется тебе «дороже» чем ты планировала..плюс нули дают некую непрактичность..(80 000)

2.Тут ещё лучше: твои размышления на тему: а зачем мне нужны мужчины?!! Мне и без них хорошо (по-моему на тебя это не похоже). :?
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя

Сообщение Майя »

Соня, оба куска должны быть (по правилам) на одну и ту же тему :).

А по пункту 2 - хм... :), ты как всегда, дала мне возможность взглянуть на сон в альтернативном ракурсе... В твоих словах что то есть :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся, начиная с 19 сентября.

Отношения с мужем.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся повторно 9 октября.

"Пришлось платить" 8, на что я не расчитывала.
Меня использовали в некоторой степени.
Одноклассники.
Катя как указание на день свершения - у Кати 10 октября день рождения.
У нас здесь Женщины = а на фиг мне мужик? + богатый эмоционально опыт.

Ответить