Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

8 марта

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Lina
Место жительства: Москва

8 марта

Сообщение Lina »

Приснилось, что я звоню бывшему любимому, с которым уже год нет никаких контактов (отношения прекратил он), и поздравляю его с 8 Марта! Он меня сдержанно благодарит (не поздравляет в ответ) и разговор заканчивается.
Я кладу трубку и тут удивляюсь: чего это я его с 8 Марта вдруг поздравляю? Ну тогда бы хоть поздравления его маме передала, так нет. И чего вообще звонила? Что за странный порыв? Упрекаю себя за импульсивность.
Да еще оказывается 8 часов утра, значит я звонила рано, может вообще разбудила.
А в коридоре меня ждут какие-то люди (вижу туманно), двое (два мужчины или мужчина с женщиной, непонятно). мы куда-то должны идти по делам, а я тут на звонки отвлекаюсь...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Кусочек слишком маленький, что бы сказать определенно...

Что то типа того, что все равно вы его вспоминаете и подсознательно свою личную жизнь рассматриваете через призму бывших отношений с ним. И сами себя же ругоете за это.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Lina

Сообщение Lina »

Спасибо, Мерри! Только это не кусочек, это вот такой короткий сон приснился уже под утро. Шок вызвало именно 8 Марта)). С чего вдруг? У меня к этому мч есть претензии, но в "бабском" поведении я его не обвиняю).

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Это не обвинение. Это попытка напомнить о себе как о Женщине. Именно его глазами. То есть чувствуется некоторая незавершенность ситуации - вы расстались, но подсознательно он по прежнему имеет для вас значение.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Lina

Сообщение Lina »

Думаю, так и есть. Замечательно объяснили. Спасибо!
А еще, у Вас замечательная подпись :) .

Ответить