Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
муж попал под автобус
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
муж попал под автобус
сегодня проснулась в 6 утра от ужаса
сначала сон начинался хорошо наконец то мой муж решил купить квартиру ,мы идём втроём по городу моя дочь,я и он ,перед етим он мне дал денег я взяла ету пачку засунула в карман на груди ,сначала емоции были положительные ,где будем покупать квартиру?
где хочешь .какую? какую хочешь.
я удивленна что он на всё согласен и рада ,зашли в какой то подьезд там рамы на окнах тёмно зелёные (почему то етот момент врезался в память)
потом мы идём к вокзалу ,но дальше дома кончаются ,пустырь ,какие то дороги в никуда ,там молодёжь тусуется под землёй молодёжная дискотека ,автобусная остановка ,моя дочь и муж идут впереди я отстаю ,и вдруг автобус сбивает моего мужа он лежит весь в крови голова рубашка ,кое как поднимается ,и мы идём в туалет он отмывается нигде не ранен ,но мне было так страшно ,потомя опять от них отстаю они внизу лестницы ,я начала спускатся ,подскользнулась и кубарем свалилась вниз.
ко мне снова приходил некто
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12.04.2005
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
я снова легла спать ,после первого сна
действия происходят тут же в квартире ,как на яву,я решила позвонить подруге ,набираю её телефон но не вижу цифр ,я хотела включить свет ,лампочка перегорела,хотела подтащить телефон к окну шнур выдернулся ,я думаю наверное позже позвоню ложусь в кровать
начинаю засыпать( во сне )и чуствую что на меня кто то навалился ,я чуствую что обнимаю своего любовника ,глажу его и постоянно повторяю его имя и вдруг он заурчал как кот я поняла что ето ,скинула его он с визгом (как если коту на лапу наступить)исчез я тут же открыла глаза .
сначала сон начинался хорошо наконец то мой муж решил купить квартиру ,мы идём втроём по городу моя дочь,я и он ,перед етим он мне дал денег я взяла ету пачку засунула в карман на груди ,сначала емоции были положительные ,где будем покупать квартиру?
где хочешь .какую? какую хочешь.
я удивленна что он на всё согласен и рада ,зашли в какой то подьезд там рамы на окнах тёмно зелёные (почему то етот момент врезался в память)
потом мы идём к вокзалу ,но дальше дома кончаются ,пустырь ,какие то дороги в никуда ,там молодёжь тусуется под землёй молодёжная дискотека ,автобусная остановка ,моя дочь и муж идут впереди я отстаю ,и вдруг автобус сбивает моего мужа он лежит весь в крови голова рубашка ,кое как поднимается ,и мы идём в туалет он отмывается нигде не ранен ,но мне было так страшно ,потомя опять от них отстаю они внизу лестницы ,я начала спускатся ,подскользнулась и кубарем свалилась вниз.
ко мне снова приходил некто
Дата пробуждения (ДД-ММ-ГГГГ): 12.04.2005
День пробуждения: Вторник
Чувства, который вызвал сон: положительные
Продолжительность сна: короткий
Последовательность событий сна: логически разворачиваются
Отчетливость картинки: четко
Цвета: яркие
Сон запомнился: врезался в память
я снова легла спать ,после первого сна
действия происходят тут же в квартире ,как на яву,я решила позвонить подруге ,набираю её телефон но не вижу цифр ,я хотела включить свет ,лампочка перегорела,хотела подтащить телефон к окну шнур выдернулся ,я думаю наверное позже позвоню ложусь в кровать
начинаю засыпать( во сне )и чуствую что на меня кто то навалился ,я чуствую что обнимаю своего любовника ,глажу его и постоянно повторяю его имя и вдруг он заурчал как кот я поняла что ето ,скинула его он с визгом (как если коту на лапу наступить)исчез я тут же открыла глаза .
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А может быть так, что муж на вас морально паразитирует? Получается так, но все-таки как-то это странно... Разве может он высасывать из вас соки? Хотя это бы объяснило то, что вы завели любовника, на пустом место он возникнуть не мог...
Ситуация выглядит так, как будто вы "кормите" его, а он энергетический "вампир". Неосознанно скорее всего.
Ситуация выглядит так, как будто вы "кормите" его, а он энергетический "вампир". Неосознанно скорее всего.
наверно так и есть ,у меня была такая мысль ,мне почему то плохо в его квартире ,с ним мы общаемся мало он работает каждый день по 16-12 часов каждый день без выходных ,но когда мы сталкиваемся он на меня действует отрицательно ,я на каждую мелочь реагировала,после как появился любовник всё стало по другому .Luuna писал(а):А может быть так, что муж на вас морально паразитирует? Получается так, но все-таки как-то это странно... Разве может он высасывать из вас соки? Хотя это бы объяснило то, что вы завели любовника, на пустом место он возникнуть не мог...