Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

подруга Лена

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

подруга Лена

Сообщение Майя »

Самый конец сна.

Я вроде в школе, пришла к сыну. Вроде должно быть какое то выступление. Я спускаюсь в подвальное помещение по лестнице вместе с другими людьми. Захожу в зрительный зал, выбираю место, куда бы сесть. В зале довольно много народу, на сцене уже идет представление. Нахожу место, сажусь. Потом понимаю, что я не туда пришла. Мой сын уже взрослый! А здесь только маленьке дети, школьники...

Провал.

Я иду с мужем по ул. Новикова, примерно мимо взрослой поликлиники. Муж смутно, справа от меня.
Впереди слева за поликлиникой вроде какая то стройка, там деревянные тоннели с крышей. Вижу, что впереди, в метрах 10-15 от меня идет моя подруга Лена, заходит в этот деревянный тоннель. Четко видела ее спину - сероватый пиджак, темно серые джинсы (одежда реальная).

Я ее громко окликиваю, зову: "Лена! Лена!". Она не оборачивается, но такое впечатление, что остановилась. Я зову еще раз "Лена!" и радостно подбегаю к ней.

Она оборачивается и очень зло и раздраженно мне говорит (дословно не помню): "Ты чего орёшь??? Ты что не видишь, что я не одна? " Смутно, где то впереди нее идут ее дочь и какая то женщина.

Мне так обидно, что она меня осадила... Вроде я так рад была ее увидеть, а у нее какая то неожиданная неадекватная реакция :(.
Последний раз редактировалось Майя 25 окт 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Хммм ....думаю, что тут тема твоего подсознания..Серая одежда подруги - серая жизнь??? Ты не написала ассц.. Зачем тебе мол такая жизнь? А ты ещё обидится умудрилась :wink:
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Спасибо, Соня! ты, как всегда, даешь мне новый взгляд, акцентируешь то, на \что я не обращаю внимание! Ведь и правда - серая жизнь ;).

Лена - символ моих не легких семейных отношений . Причем, по ассоциациям Лена скорее моего мужа символизирует в этих отношениях, а не меня.

Поздравляю! Твое толкование исполнилось! 24 октября
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить