Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Киндер Сюрприз - ответ на вопрос

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Киндер Сюрприз - ответ на вопрос

Сообщение Майя »

Я себя измучала и изнасиловала за эту неделю до невозможности. Сродни мазохизму.
Этот вопрос тоже сродни мазохизму, видимо.
Но дождаться встречи и спросить об этом очно - терпежу нет никакого.
Не хотелось бы заблуждаться. Я то ответ вижу, но вполне допускаю, что вижу то, что хочу видеть.

Вопрос "Как относится ко мне как к Женщине ОН, видит ли он во мне потенциальную сексуальную партнершу?" (вот, пока вспоминала этот вопрос, еще один ответ обнаружила :( )

Киндер оказался фигуркой кота Том из серии Том и Джерри.
Изображение
Изображение

Словестное описание - Кот поднимает штангу с неимоверным трудом, еле-еле приподнял ее от земли (она не касается поверхности). От напряжения у него закрыты глаза и оскалены зубы. Он серого цвета, в белых перчатках и белой обуви. Штанга сине-желтая. Конкретно на этой фигурке есть нестандартный отпечаток - пятно в области сердца. Как будто чей то слабый отпечаток пальца.

Как я это понимаю:
1. Фигурка кота - значит сексуальная направленность с его стороны присутствует.

2. я в качестве сексуального объекта для него - это неимоверно тяжело. Но что именно тяжело? Кот приподнимает штангу с большим весом. Во первых, это спорт, спортивный азарт - поднимет или нет. Во вторых, когда спортсмен поднимет штангу, говорят "Вес взят". Если бы он хоть в какой то мере добивался меня, можно было бы подумать, что он добился своего - взял вес, то есть меня. Но я не думаю, что это так.

С другой стороны, что есть поднятие тяжестей с точки зрения физики? Это преодоление закона земного тяготения. То есть он поднимает штангу - преодолевает силу тяготения.
Я бы сказала, что он с неимоверной тяжестью преодолевает свое сексуальное тяготение ко мне. И до такой степени это тяжело, что он показывает зубы (огрызается) и закрывает глаза (не хочет меня видеть). Это очень похоже на правду. Но я не уверена, что правильно вижу этот символ.

3. Глаза закрыты - значит как потенциальную сексуальную партнершу НЕ рассматривает.

4. Белые перчатки и обувь говорят о том же - об идеализации, стерильности, о том, что он не будет пачкать свои руки сексом со мной и передвигаться по жизни со мной (в моем направлении).

5. След на сердце - это может быть я оставила на его сердце след. А теоретически может быть, что след на секрдце - сердце занято другой, не свободно по отношению ко мне.

То есть:
- сексуальное отношение его ко мне есть
- он во власти идеализаций и ничего не будет делать
- он преодолевает с огромным трудом свое притяжение ко мне.

Так?

Разглядела подробнее - ошибочка вышла. Это не перчатки и обувь белые, а шерсть белая на руках и ногах - как перчатки и носочки. То есть еще и не защищенность, не опытность в сексе полнейшая получается.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я так думаю, что это именно пара Том и Джери, где один из вас Том, а другой Джери.

Если по росту, то Том, тот, кто старше - ты. И тогда это ты, а не он. Пыжишься в его сторону, все он тебя раздражает на предмет "поймать" и "съесть".

Ну и соответственно далее по символам на самом коте...
Просто я думаю, что для него такая ситуация между вами очевидна, это у тебя глаза закрыты.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Про Том и Джерри точно, мне и "Ну , погоди!" как русский аналог "Том и Джерри" в программированных снах про него снились :).

Этакий многосерийный мультик :)))).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить