Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон под утро

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сон под утро

Сообщение mAuSe »

Добрый день.

Совсем под утро приснился сон. Сумбурный.
Якобы революция в рамках моей работы. Площадь, много народу. Цвет толпы - коричнево-серо-черный. Никаких цветных пятен.
Выступает мужчина, высокий,худой. В шапке, на лице бородка и усы. (Не Ленин-). Я хожу вокруг и не верю в происходящее.

Раз - и я дома, приходит мой родной брат, который сообщает мне, что, по предписанию нового руководителя фирмы (тот самый мужчина в шапке) часть сотрудников лишается корпоративных телефонов. У него в руках список, я интересуюсь, кто же еще попал в список, вроде читаю его, но фамилии не отложились в памяти.
Сдаю телефон, очень удивлена, почему же я попала в этот список.
При этом интересуюсь. что же будет. если я не сдам, типа. не хочу сдавать. Брат что то отвечает. но что - я не помню(.

При этом брат предлагает мне сдать еще и коньяк (недавно в реале подарил один из сотрудников). НО говорит - хочешь, давай немножко выпьем, чтобы ИМ не досталось. Мы с ним пьем его.

После этого сразу без переходов я вижу пол в неизвестной комнате и ползущую толстую змею. Знаю, что змея ядовитая. Выглядит - цветная, пятнистая, средних размеров, эдаким ярким пятном. Она ползет и с ней начинает играть мой кот. Кот рыже-белый. Такой же. как в жизни.
И в какой то момент кот резко устремляется по стене вверх от этой змеи - я не знаю, ужалила она его или нет. И понимаю, что сейчас она поползет на меня. Я начинаю пятиться назад, змея ползет на меня. Я пячусь, она ползет. Вдруг она резко подпрягивает вверх, но меня не задевает. И опять ползет. Я вижу ее совсем близко, при этом вижу свои ноги в черных лаковых босоножках на высоком каблуке на голую ногу.
Змея подползает почти к ногам, я уже стою прижатая в угол, дальше отсупать некуда. И готовлюсь перепрыгнуть ее, как только она подползет совсем близко. Она подползает и в этот момент сон заканчивается, но я не просыпаюсь.

Не помню, было еще что нибудь или нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Похоже, что на работе ожидатся "революционные" события. Для вас - полная неожиданность. Урезание сотрудиков в правах, возможно, урезание зарплаты. Ожидание негатива.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Да я прям пророк... Все верно абсолютно(

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Можно написать, что сбылся? Когда?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

mAuSe

Сообщение mAuSe »

Добрый день.
Я бы сказала, с середины ноября. Число назвать трудно, так как процесс продолжается.

Ответить