Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

знакомство на улице, нелепая Наташа Королева

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

знакомство на улице, нелепая Наташа Королева

Сообщение Тэлика »

На последний день отпуска сон приятный приснился! :)

Начало или не помню или видела отсюда.

Я иду в незнакомом городе по каким-то улицам в частном секторе, но ощущение, что Москва. Где-то увидела собранные яблоки/груши, взяла, иду и ем грушу, она в одном месте подпорчена, это место пропускаю, ем остальное. При этом я дошла до остановки транспорта и стою там. Груша такая сочная, что руки, губы от нее сладние, в соке.

Радом стоит какой-то парень, русский, он смотрит на меня и ему понравилась я, как я ем, вся в соке, он подошел помочь мне вытереться. Он мне приятен. Я говорю ему, а может в ближайшем дворе есть фонтанчик (у нас здесь во многих дворах есть питьевые фонтанчики).
Вместе идем во двор здание рядом с остановкой, там фонтанчик и я мою руки, нижнюю часть лица. Возвращаемся.

У нас взаимная симпатия. Ощущаю такие приятные эмоции.

Тут подъехал какой-то вагончик-автобусик (приблизительно на таких детей катают для развлечения), но не на проезжей части, а прямо на остановку на тротуаре. Он мне предложил на нем прокатиться. Там сидение очень высоко. Сидят две бабки в пальто, добродушно со мной разговаривают. Он сел, а между ним и бабками место для меня, но высоко, не могу запрыгнуть, а на руках подтянуться, потолок низко мешает. Автобус начинает двигаться, должен круг сделать и вернуться на остановку. А я вдруг замечаю, что пола-то у него нет, на асфальте стою. Тогда я наваливаюсь на его огромное, как у грузовиков, колесо, оно было для красоты, а не ведущее. Вот так вот на колесе и прокатилась. Правда было неочень удобно физически.

Далее опять на остановке. Показываю на здания за дорогой, метров 100-200 от нас, говорю ему, что лучше на метро доеду, вон там как раз станция. Он мне говорит, что проводит. А я так и надеялась, что предложит проводить. Он мне нравиться и я не хочу расставаться.

Идем вместе. Переходим улицу. Спускаемся по снегу, бежим, смеемся.

Что интересно, что сначала была ранняя осень, а далее зима, снег.

Остановились у какого-то здания, а тут вроде мне с ним прощаться, а тут рядом с нами оказалась Наташа Королева (певица, попса, мне не нравилась с самого ее появления в 89-м, Ассоц.: наглая, невоспитанная особа, но нужно отдать должное, из серии прорывающихся, добивающихся).
Она прощается с моим кавалером, а я смотрю на нее и думаю о том, какой у нее нелепый вид: короткая юбочка зимой, светлые колготки на толстоватых ногах с черными лакированными лодочками на проской подошве, не то разношенные слишком, не то на размер ей большие. Вообщем она уходит.

Смена обстановки. Я с ним на ледовом кадке, катаемся на коньках в паре. Как фигуристы, он сзади держа меня одной рукой (левой) за талию, другой поддерживая руку, нога к ноге, красиво. В процессе катания, чувствую, что он правой рукой держит в области груди и пальцами пощипывает сосок, ласкает. Но мне приятно, и я ему ничего не говорю.

А дальше я проснулась.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Лия, а кризис на вас как-то сказался? Вы ведь одна из тех, кому как раз сны про кризис снились. Вы тут в конце сна стараетесь (тщетно) экономить.

Вот с одной стороны сон такой красивый, как бы про отношения. А Груша - символ фиги. Странный предлог для знакомства. И в то же время деловая сфера сильно описана. Если и быть знакомству приятному, то на работе, в деловой обстановку. Будет кто деньги просить в долг - не одалживайте.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Ой, Лууна, сам кризис не сказался, но повышение цен за последний год, да не поднятая зарплата, да еще и в России кое-кто подбивает деда выписать нас из своего дома (а родители там пенсию получают по прописке) , все как-то выпало именно на период кризиса. :( Так что жесткая экономия естественно. Да и фигу мне уже пару раз показали в плане зарплаты. И экономия тщетная соответственно, не из чего, тем более в долг давать:)) Но я не унываю, прорвемся! :wink: Тем более сон доставил очень приятные эмоции.

P.S. А знаете, ведь директрису Наталией зовут, видимо Наташа Королева - это про нее, да и зарплата от нее зависела.

P.S.2. Жаль, а я думала, сон о личном.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить