Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон на ДР. Смерть в 33 года.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сон на ДР. Смерть в 33 года.

Сообщение Luuna »

Место странное. Не среди живых. Некое «помещение». Нет ощущения, что это все в физическом мире, ощущения другие. Как будто очередь. В праздном ожидании случается разговор с некой скорее всего девушкой. Ощущения обыденности. Все нормально, так и должно быть.
Она мне: А ты (вы) то как?
Я ей: Сердечный приступ в 33 год.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Алена :)

Хочу написать свой вариант, если ты не против :oops:

Разговор твоего подсознания:
Ты в ожидании решения жизненно важного для тебя ответа. Ждешь решения... Вроде как получается, что от тебя ничего уже не зависит, да ты и не особо напрягаешься по этому поводу -плывешь по течению.
Я ей: Сердечный приступ в 33 год.
То, что близко сердцу. Не знаю как обыграть число 33 :?
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Конечно не против. Всегда приятно, когда кто-то читает твой сон, а уж если отвечает, прям бальзам на сердце. Приятно само внимание :)

33 - число сильной творческой энергии. Очень счастливое число, потому что кратно одиннадцати. Все числа кратные одиннадцати считаются очень удачливыми. Дважды 3 троица, 6 - любовь и красота.
Ну и Христа распяли в этом возрасте. Я всегда обращала внимание на тех, кто умер у том же возрасте. Как-то знаково.

Для сна смерть - это перерождение. А тут оно сердечно-творческое.
Я думала, что может быть связано с моей творческой (писательской) деятельностью. Может наконец допишу книгу к 33 годам... И это типа сильно изменит мою жизнь...

Хотя конечно я не исключаю и буквальный фактор. Поэтому и написала, для статистики :))) Я уже пару живу сегодняшним днем, стараюсь получать от жизни все здесь и сейчас.

Ответить