Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Сильный сон - "Я искупила Кару Божию кровью!"
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Сильный сон - "Я искупила Кару Божию кровью!"
1. Маленький кусочек до основного сна. Может быть в отдельном сне, может быть в начале основного.
Я иду с кем то по улице. Этот кто то идет справа. Мы идем по проулочку, перпендикулярному улице Гамалеи. По ощущениям справа дом, где раньше находилось 99 отделение милиции , а сейчас паспортный стол. В том же доме раньше жили моя мама и бабушка. Бабушка оттуда уехала когда мне было 4 года. Это недалеко от Щукино, где я живу. Картинка слева. Навстречу нам , с моей стороны, левее меня быстро идут 3 человека. Это мой бывший одноклассник Максим С., его жена и какой то незнакомый мужчина. Макс и я расходимся рядом, киваем друг другу мельком. Макс говорит мне "Ты подожди немного, я с тобой обязательно расплачусь". Во сне ощущение, что он когда то что то брал у меня в долг и не отдал.
[Ул.Гамалеи "родилась" 11.04.1964
Названа в память о Николае Федоровиче Гамалее — одном из основоположников отечественной микробиологии и эпидемиологии; впервые в России организовал пастеровскую станцию по борьбе с бешенством, чумой и др. тяжелыми инфекционными заболеваниями]
Слышу, как он обсуждает со своими спутниками, что раньше жил здесь со своей женой в соседних домах, потом они съехались здесь же в одну квартиру, а сейчас снова разъезжаются.
Асс. Макс С. У нас с ним день рождения в один день и год. Он тоже Африканский Страус (символ справедливости). Мы с ним совершенно разные (я примерная девочка, он - хулиган), но очень во много похожи. Оба любили эпатаж, громко говорить, привлекать к себе внимание. В школе все считали, что мы "парочка", но мы просто были друзья, хотя околосексуальные игры присутствовали.. Он в самом деле жил с родителями в том же доме, мимо которого шли во сне. Сейчас живет с женой неподалеку от меня. В школе был "Мастер золотые руки" - если что то где то ломалось - с уроков снимали Макса чинить. И все чинил! Служил в Афгане.
2. Основной сон.
Я у мужа в Коломне. Начало запомнилось плоховато. Какие то бытовые мелочи, как в реале. Во сне сегодня - это сегодня. Суббота. Я собираюсь уезжать в Москву домой, мы решаем, поедет ли он со мной на денек или останется в Коломне.
По ощущениям вроде решили ехать вместе. Но где то на полдороге он решил выйти, я за ним. Четко этого не видела, это по ощущениям.
Какой то провинциальный городок. Мы на улице. Я спрашиваю - что случилось, почему мы здесь оказались? Он что то мямлит, медлит. Потом говорит "Ну ладно. Все равно ты об этом узнаешь." (дословно). Далее дословно не помню, смысл - у него сегодня свадьба, он женится на другой женщине.
Моему удивлению нет предела!!!!
Мы сидим вдвоем в припаркованной легковой машине. Разговариваем. Очень тихая улица, никого вокруг. Очень смутное ощущение, что это окраина города, сам город левее от нас, а правее начинаются лесопосадки. Но четко этого не видно. Сзади машины влево идет улица. Оттуда к нам идет его невеста в белом платье. Чуть дальше стоит группа молодых мучин в парадных костюмах. По ощущениям это гости со стороны невесты, ждут начала свадьбы.
Невеста садится к нам в машину. Как именно мы сидели, не помню, кажется я рядом с ним впереди, а она села сзади. Кажется, ее зовут Ника. Она относится ко мне демонстративно-пренебрежительно, свысока. Типа она - невеста, а я - неизвестно кто.
Оказывается, я в белом платье невесты! У меня очень красивое белое платье наа тонких бретельках, очень сильно открытое на груди. Грудь вся на виду практически до сосков. Мельком я как бы вижу себя со стороны в этом платье с голой грудью. В следующий момент я в том же платье, но вниз пододета белая майка или футболка. Она сильно закрывает грудь и область декольте. Это понятно - я же не невеста, это не моя свадьба. Я не могу быть красивее невесты!
Она забирает моего мужа, он покорно уходит с ней по этой улице за машиной влево. Я ошарашенно сижу в машине. Меня удивляет, что он ничего мне не сказал, не попращался, не позвал меня с собой! Акцент именно на том, что он не позвал меня с собой!
Сижу в машине, жду мужа. Считаю, что он сейчас ко мне должен вернуться и мы поедем вместе в МОскву, как собирались. Понимаю, что свадьба идет полным ходом - все гости с улицы ушли. Но за мной возвращается несколько человек - одна девушка и 2-3 молодых парня. По ощущениям это малочисленные гости со стороны моего мужа. Мне они не знакомы. Они пришли за мной, говорят, что он просит меня прийти, ждет меня. Вроде я уже не в машине, а на улице. Встаю ступором, ни с места. Говорю "Нет! Я никуда не пойду!" Они меня уговаривают, говорят, как ему плохо и одиноко сейчас. Мы должны поддержать его, ведь он только на нас может рассчитывать.
Я иду с ними на свадьбу к своему мужу.
Толпа людей как бы строем - шеренгами по нескольку человек. Впереди муж левее и его невеста правее. Я встаю за ними, вроде с той девушкой, которая за мной возвращалась. Четко вижу невесту со спины. Она очень высокая, выше мужа на голову. Худая. Нескладная - сутулая, угловатая... Платье из плотной блестящей белой ткани. Юбка довольно короткая и топорщится в стороны как пачка у балерины.
Муж оборачивается ко мне, он очень рад, что я пришла, я с ним. Протягивает мне назад руку. Я прикасаюсь к нему, выражаю свою поддержку.
Мы идем вперед строем. Сзади все гости. Куда идем - не понятно. По ощущениям регистрация только что состоялась, я опаздала на нее. Я иду и время от времени обращаюсь к своим соседям, беспомощно повторяя "Я не могу понять - почему? Зачем? Зачем он ей?" Дословно. Далее - по смыслу: Она молодая, он старик. У него огромные финансовые проблемы. У него трудный ребенок...
Провал.
После свадьбы. По ощущениям собираюсь ехать домой. Мужа больше во сне не видела. Иду по улице с каой то девушкой. Улица по ощущениям параллельнная той, на которой была свадьба. Но по ощущениям эта улица как бы впереди, а не сзади относительно той машины, в которой мы сидели в начале сна. Мы идем тоже влево относительно первоначального положения в машине.
Я попала в огромную глубокую лужу! Стою в середине. По ощущениям я в высоких резиновых сапогах. Вода почти вровень с сапогами, но пока не заливается. Я боюсь шагу ступить - боюсь, что будет глубже и ледяная вода зальется мне в сапоги! Вода чувствуется через сапоги - ледяная, сковывает ноги. Картинка слева. Девушка лишь слегка попала в эту лужу, она легко вышла на твердую землю левее меня. Зовет меня к себе. Вроде аккуратными шагами выхожу к ней из лужи, но точно не помню - вышла ли.
Провал.
Я с несколькими девушками - 2 или 3, иду по дороге. Где то на природе. Дорога широкая, хорошо укатанная, ровная. Кроме нас на ней никого не видно. Мы идем по ощущениям со свадьбы. Картинка слева - природный пейзаж, лесочек, полянка с травой, чуть дальше высокая болотная трава, но сейчас поздняя осень, трава пожухлая, в бежевато-коричневатых тонах. Мы сходим с ровной дороги влево, перед этой болотной травой. Сзади нас получается начало лесочка. Идем перпендикулярно основной дороге, влево, вдоль полосы этой болотной травы. Хотим идти дальше не дороге, а по травке. Но мешает эта полоса болотной травы. Видно, что там в самом деле болото - блестит вода между травы. Мы ищем, где бы нам перейти, проходим глубже влево, дальше от основной дороги. Вроде там болотная трава примята, как будто тропинка или кто то шел. Но - нет, напрасно понадеялись. Там тоже вода, не перейти. Возвращаемся назад, к дороге.
Недоходя основной дороги, останавливаемся на лужайке, лицом к лесу. Какое то время стоим, болтаем. Видим, что в лесу летает метла! Одна метла, пустая, без ведьмы. Летит невысоко над землей, между деревьями. Движение неровное, кругами, как насекомые летают. Мы с удивлением наблюдаем за этой летающей метлой. Она крутится вокруг нас и то и дело задевает меня, наподдает мне ручкой то по плечу, то по спине, то под зад... Не больно, но не понятно - чего привязалась?...
Провал.
Идем дальше той же хорошей ровной дорогой. Вроде я с одной девушкой немного впереди, а двое или одна - отстает на несколько метров.
Два следующих сюжета могут быть перепутаны, последовательность точно не помню. Думаю, что снилось так.
Впереди нас какие то сгустки воздуха. В воздухе видится что то материальное. Яркой вспышки света нет, но я понимаю, что это молния! Произошел разряд молнии. Кажется, на небе тучи, поэтому я подумала про молнию. Я понимаю, что эта молния попала именно в меня! Никаких особых ощущений нет - ни боли, ни страха. Я просто знаю, что в меня попала молния. Вытягиваю вперед свои руки, смотрю на пальцы. У меня какие то очень темные ногти. Черные или темно коричневые. А сами ногти, которые отрастают - светящиеся, переливающиеся золотистым ярким светом. Я понимаю, что это молния играет под моими ногтями, разряды электрического тока. Иду, вытянув руки вперед и любуясь переливами света под ногтями. Пальцы рук на глазах темнеют, с них начинает капать что то черное. Я собираю эти капли в чашку или блюдце. Жидкость темно коричневого цвета. Я понимаю, что это капает с рук моя темная кровь! Несу перед собой свою кровь в чашке и громко говорю "Это Кара Божия! (имею ввиду молнию) Я искупила Кару Божию кровью!"
Провал.
В каой то момент, идя по дороге, я оглянулась. Или вижу все со стороны. На этой широкой ровной пустынной дороге, где мы уже прошли, сзади нас огромные двери или ворота. Но я не помню, что бы мы через них проходили, поэтому во сне это слегка удивляет. Двери за нами закрывает пожилой священослужитель. Его как то звали во сне, но я забыла. Он общается с моими спутницами, а меня игнорирует, будто и не замечает. Он приглашает их приходить (приезжать) сюда снова. Какой то церковный календарь. Он показывает дату, когда он ждет девушек в гости. Кажется, два дня, 24 и 25 число. Смутно - месяц февраль. Но в то же время, вроде есть ощущение, что это сегодня 25 число, которое в календаре. А вчера было 24. В календаре написано, дни каких святых отмечаются в этот день. 24 - день какого то святого, мужчины (имя забыла), а 25 - день двух святых, мужчины и женщины (тоже имена забыла).
Оконцовка стерлась совсем.
Муж во сне был эмоционально окрашен. И ощущение после сна, проснувшись, очень тягостное. Сам сон - очень не обычный. Не могу сказать, чем именно, но ощущение большой важности, что ли. Было в самом сне. То есть необычные ощущения в самом сне.
Я была в Коломне, спала с ним на кровати, на которой до этого ни разу не спали. Спала плохо, все время просыпалась.
Общение с ним меня тоже не слишком порадовало - у него снова очень сложный период обострения взаимной ненависти с бабушкой сына. Скандалы, он срывается на ребенке. На работе тоже неприятности. Он говорит, что в последнее время ощущает себя на грани срыва. Ему постояннно снится, что он в тюрьме. Он вбил себе в голову, что сны говорят о том, что он не выдержит, убьет бабку или покалечит, и его посадят в тюрьму.
Хотя, пока я писала этот сон, мне пришла другая мысль - о чем он может быть. Не о муже.
Конечно, мне бы хотелось, что бы сон был не о муже. Я не хочу его терять.
Поэтому мне очень хотелось бы, что бы ты сделала полное толкование. В любом случае - и если он о муже, и если нет.
Я иду с кем то по улице. Этот кто то идет справа. Мы идем по проулочку, перпендикулярному улице Гамалеи. По ощущениям справа дом, где раньше находилось 99 отделение милиции , а сейчас паспортный стол. В том же доме раньше жили моя мама и бабушка. Бабушка оттуда уехала когда мне было 4 года. Это недалеко от Щукино, где я живу. Картинка слева. Навстречу нам , с моей стороны, левее меня быстро идут 3 человека. Это мой бывший одноклассник Максим С., его жена и какой то незнакомый мужчина. Макс и я расходимся рядом, киваем друг другу мельком. Макс говорит мне "Ты подожди немного, я с тобой обязательно расплачусь". Во сне ощущение, что он когда то что то брал у меня в долг и не отдал.
[Ул.Гамалеи "родилась" 11.04.1964
Названа в память о Николае Федоровиче Гамалее — одном из основоположников отечественной микробиологии и эпидемиологии; впервые в России организовал пастеровскую станцию по борьбе с бешенством, чумой и др. тяжелыми инфекционными заболеваниями]
Слышу, как он обсуждает со своими спутниками, что раньше жил здесь со своей женой в соседних домах, потом они съехались здесь же в одну квартиру, а сейчас снова разъезжаются.
Асс. Макс С. У нас с ним день рождения в один день и год. Он тоже Африканский Страус (символ справедливости). Мы с ним совершенно разные (я примерная девочка, он - хулиган), но очень во много похожи. Оба любили эпатаж, громко говорить, привлекать к себе внимание. В школе все считали, что мы "парочка", но мы просто были друзья, хотя околосексуальные игры присутствовали.. Он в самом деле жил с родителями в том же доме, мимо которого шли во сне. Сейчас живет с женой неподалеку от меня. В школе был "Мастер золотые руки" - если что то где то ломалось - с уроков снимали Макса чинить. И все чинил! Служил в Афгане.
2. Основной сон.
Я у мужа в Коломне. Начало запомнилось плоховато. Какие то бытовые мелочи, как в реале. Во сне сегодня - это сегодня. Суббота. Я собираюсь уезжать в Москву домой, мы решаем, поедет ли он со мной на денек или останется в Коломне.
По ощущениям вроде решили ехать вместе. Но где то на полдороге он решил выйти, я за ним. Четко этого не видела, это по ощущениям.
Какой то провинциальный городок. Мы на улице. Я спрашиваю - что случилось, почему мы здесь оказались? Он что то мямлит, медлит. Потом говорит "Ну ладно. Все равно ты об этом узнаешь." (дословно). Далее дословно не помню, смысл - у него сегодня свадьба, он женится на другой женщине.
Мы сидим вдвоем в припаркованной легковой машине. Разговариваем. Очень тихая улица, никого вокруг. Очень смутное ощущение, что это окраина города, сам город левее от нас, а правее начинаются лесопосадки. Но четко этого не видно. Сзади машины влево идет улица. Оттуда к нам идет его невеста в белом платье. Чуть дальше стоит группа молодых мучин в парадных костюмах. По ощущениям это гости со стороны невесты, ждут начала свадьбы.
Невеста садится к нам в машину. Как именно мы сидели, не помню, кажется я рядом с ним впереди, а она села сзади. Кажется, ее зовут Ника. Она относится ко мне демонстративно-пренебрежительно, свысока. Типа она - невеста, а я - неизвестно кто.
Оказывается, я в белом платье невесты! У меня очень красивое белое платье наа тонких бретельках, очень сильно открытое на груди. Грудь вся на виду практически до сосков. Мельком я как бы вижу себя со стороны в этом платье с голой грудью. В следующий момент я в том же платье, но вниз пододета белая майка или футболка. Она сильно закрывает грудь и область декольте. Это понятно - я же не невеста, это не моя свадьба. Я не могу быть красивее невесты!
Она забирает моего мужа, он покорно уходит с ней по этой улице за машиной влево. Я ошарашенно сижу в машине. Меня удивляет, что он ничего мне не сказал, не попращался, не позвал меня с собой! Акцент именно на том, что он не позвал меня с собой!
Сижу в машине, жду мужа. Считаю, что он сейчас ко мне должен вернуться и мы поедем вместе в МОскву, как собирались. Понимаю, что свадьба идет полным ходом - все гости с улицы ушли. Но за мной возвращается несколько человек - одна девушка и 2-3 молодых парня. По ощущениям это малочисленные гости со стороны моего мужа. Мне они не знакомы. Они пришли за мной, говорят, что он просит меня прийти, ждет меня. Вроде я уже не в машине, а на улице. Встаю ступором, ни с места. Говорю "Нет! Я никуда не пойду!" Они меня уговаривают, говорят, как ему плохо и одиноко сейчас. Мы должны поддержать его, ведь он только на нас может рассчитывать.
Я иду с ними на свадьбу к своему мужу.
Толпа людей как бы строем - шеренгами по нескольку человек. Впереди муж левее и его невеста правее. Я встаю за ними, вроде с той девушкой, которая за мной возвращалась. Четко вижу невесту со спины. Она очень высокая, выше мужа на голову. Худая. Нескладная - сутулая, угловатая... Платье из плотной блестящей белой ткани. Юбка довольно короткая и топорщится в стороны как пачка у балерины.
Муж оборачивается ко мне, он очень рад, что я пришла, я с ним. Протягивает мне назад руку. Я прикасаюсь к нему, выражаю свою поддержку.
Мы идем вперед строем. Сзади все гости. Куда идем - не понятно. По ощущениям регистрация только что состоялась, я опаздала на нее. Я иду и время от времени обращаюсь к своим соседям, беспомощно повторяя "Я не могу понять - почему? Зачем? Зачем он ей?" Дословно. Далее - по смыслу: Она молодая, он старик. У него огромные финансовые проблемы. У него трудный ребенок...
Провал.
После свадьбы. По ощущениям собираюсь ехать домой. Мужа больше во сне не видела. Иду по улице с каой то девушкой. Улица по ощущениям параллельнная той, на которой была свадьба. Но по ощущениям эта улица как бы впереди, а не сзади относительно той машины, в которой мы сидели в начале сна. Мы идем тоже влево относительно первоначального положения в машине.
Я попала в огромную глубокую лужу! Стою в середине. По ощущениям я в высоких резиновых сапогах. Вода почти вровень с сапогами, но пока не заливается. Я боюсь шагу ступить - боюсь, что будет глубже и ледяная вода зальется мне в сапоги! Вода чувствуется через сапоги - ледяная, сковывает ноги. Картинка слева. Девушка лишь слегка попала в эту лужу, она легко вышла на твердую землю левее меня. Зовет меня к себе. Вроде аккуратными шагами выхожу к ней из лужи, но точно не помню - вышла ли.
Провал.
Я с несколькими девушками - 2 или 3, иду по дороге. Где то на природе. Дорога широкая, хорошо укатанная, ровная. Кроме нас на ней никого не видно. Мы идем по ощущениям со свадьбы. Картинка слева - природный пейзаж, лесочек, полянка с травой, чуть дальше высокая болотная трава, но сейчас поздняя осень, трава пожухлая, в бежевато-коричневатых тонах. Мы сходим с ровной дороги влево, перед этой болотной травой. Сзади нас получается начало лесочка. Идем перпендикулярно основной дороге, влево, вдоль полосы этой болотной травы. Хотим идти дальше не дороге, а по травке. Но мешает эта полоса болотной травы. Видно, что там в самом деле болото - блестит вода между травы. Мы ищем, где бы нам перейти, проходим глубже влево, дальше от основной дороги. Вроде там болотная трава примята, как будто тропинка или кто то шел. Но - нет, напрасно понадеялись. Там тоже вода, не перейти. Возвращаемся назад, к дороге.
Недоходя основной дороги, останавливаемся на лужайке, лицом к лесу. Какое то время стоим, болтаем. Видим, что в лесу летает метла! Одна метла, пустая, без ведьмы. Летит невысоко над землей, между деревьями. Движение неровное, кругами, как насекомые летают. Мы с удивлением наблюдаем за этой летающей метлой. Она крутится вокруг нас и то и дело задевает меня, наподдает мне ручкой то по плечу, то по спине, то под зад... Не больно, но не понятно - чего привязалась?...
Провал.
Идем дальше той же хорошей ровной дорогой. Вроде я с одной девушкой немного впереди, а двое или одна - отстает на несколько метров.
Два следующих сюжета могут быть перепутаны, последовательность точно не помню. Думаю, что снилось так.
Впереди нас какие то сгустки воздуха. В воздухе видится что то материальное. Яркой вспышки света нет, но я понимаю, что это молния! Произошел разряд молнии. Кажется, на небе тучи, поэтому я подумала про молнию. Я понимаю, что эта молния попала именно в меня! Никаких особых ощущений нет - ни боли, ни страха. Я просто знаю, что в меня попала молния. Вытягиваю вперед свои руки, смотрю на пальцы. У меня какие то очень темные ногти. Черные или темно коричневые. А сами ногти, которые отрастают - светящиеся, переливающиеся золотистым ярким светом. Я понимаю, что это молния играет под моими ногтями, разряды электрического тока. Иду, вытянув руки вперед и любуясь переливами света под ногтями. Пальцы рук на глазах темнеют, с них начинает капать что то черное. Я собираю эти капли в чашку или блюдце. Жидкость темно коричневого цвета. Я понимаю, что это капает с рук моя темная кровь! Несу перед собой свою кровь в чашке и громко говорю "Это Кара Божия! (имею ввиду молнию) Я искупила Кару Божию кровью!"
Провал.
В каой то момент, идя по дороге, я оглянулась. Или вижу все со стороны. На этой широкой ровной пустынной дороге, где мы уже прошли, сзади нас огромные двери или ворота. Но я не помню, что бы мы через них проходили, поэтому во сне это слегка удивляет. Двери за нами закрывает пожилой священослужитель. Его как то звали во сне, но я забыла. Он общается с моими спутницами, а меня игнорирует, будто и не замечает. Он приглашает их приходить (приезжать) сюда снова. Какой то церковный календарь. Он показывает дату, когда он ждет девушек в гости. Кажется, два дня, 24 и 25 число. Смутно - месяц февраль. Но в то же время, вроде есть ощущение, что это сегодня 25 число, которое в календаре. А вчера было 24. В календаре написано, дни каких святых отмечаются в этот день. 24 - день какого то святого, мужчины (имя забыла), а 25 - день двух святых, мужчины и женщины (тоже имена забыла).
Оконцовка стерлась совсем.
Муж во сне был эмоционально окрашен. И ощущение после сна, проснувшись, очень тягостное. Сам сон - очень не обычный. Не могу сказать, чем именно, но ощущение большой важности, что ли. Было в самом сне. То есть необычные ощущения в самом сне.
Я была в Коломне, спала с ним на кровати, на которой до этого ни разу не спали. Спала плохо, все время просыпалась.
Общение с ним меня тоже не слишком порадовало - у него снова очень сложный период обострения взаимной ненависти с бабушкой сына. Скандалы, он срывается на ребенке. На работе тоже неприятности. Он говорит, что в последнее время ощущает себя на грани срыва. Ему постояннно снится, что он в тюрьме. Он вбил себе в голову, что сны говорят о том, что он не выдержит, убьет бабку или покалечит, и его посадят в тюрьму.
Хотя, пока я писала этот сон, мне пришла другая мысль - о чем он может быть. Не о муже.
Конечно, мне бы хотелось, что бы сон был не о муже. Я не хочу его терять.
Поэтому мне очень хотелось бы, что бы ты сделала полное толкование. В любом случае - и если он о муже, и если нет.
Последний раз редактировалось Майя 28 фев 2009, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
-
Работа обычная, как всегда - плотник по найму. Без официального оформления, без трудовой книжки (ее у мужа нет).
Чем сейчас занимается Макс - не знаю. А вот в школьные времена ассоциировался именно с плотницкими работами - замок поменять, стекло в окно вставить...
Чем сейчас занимается Макс - не знаю. А вот в школьные времена ассоциировался именно с плотницкими работами - замок поменять, стекло в окно вставить...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Добавление про Гамалею:
моя мама работала всю жизнь в институте им. Н.Ф. Гамалеи, бабушка тоже.
Где то собирала инфу про Н.Ф. Гамалея, но не могу найти . Фамилия Гамалея произошла от восточного слова "гамалек" (камалек) , в переводе означает "носитель тяжестей".
11.04.66 г - день рождения мой и Макса!!!
(фигасе - оказывается, мы родились в день рождения этой улицы и на этой улице.... Мои родители до моего рождения жили с маминой мамой на ул. Гамалеи)
:lol: Видимо, ул. Гамалеи - тоже Африканский страус )))
моя мама работала всю жизнь в институте им. Н.Ф. Гамалеи, бабушка тоже.
Где то собирала инфу про Н.Ф. Гамалея, но не могу найти . Фамилия Гамалея произошла от восточного слова "гамалек" (камалек) , в переводе означает "носитель тяжестей".
11.04.66 г - день рождения мой и Макса!!!
(фигасе - оказывается, мы родились в день рождения этой улицы и на этой улице.... Мои родители до моего рождения жили с маминой мамой на ул. Гамалеи)
:lol: Видимо, ул. Гамалеи - тоже Африканский страус )))
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Речь идет об отношениях с мужем. Это он - Макс. Вы с ним внутренне похожи. Оба упертые. Друг друга не понимаете, т.е. понимаете извращенно. Страуса ведь все время недопонимают. А тут вы оба такие. Друг друга толком не понимаете и на этом обижаетесь друг на друга.Мерри писал(а):Я иду с кем то по улице. Этот кто то идет справа. Мы идем по проулочку, перпендикулярному улице Гамалеи. По ощущениям справа дом, где раньше находилось 99 отделение милиции , а сейчас паспортный стол. В том же доме раньше жили моя мама и бабушка. Картинка слева. Навстречу нам , с моей стороны, левее меня быстро идут 3 человека. Это мой бывший одноклассник Максим С., его жена и какой то незнакомый мужчина. Макс и я расходимся рядом, киваем друг другу мельком. Макс говорит мне "Ты подожди немного, я с тобой обязательно расплачусь". Во сне ощущение, что он когда то что то брал у меня в долг и не отдал.
Отношений никаких. Он - человек из твоего прошлого. Хотя отношения дружеские можно сказать есть. Но ситуация, когда можно пройти мимо, ограничиться кивком - это нормально.
На момент сна вы в состоянии упертости. Состояние, когда шаг сделан. Правильный или нет - всегда спорно для вас обоих. Но вы после каждого шага в отношениях ступоретесь на новой стадии. Бжик, стоп, бжик, стоп и т.д.
Вы разошлись, встречаетесь мимолетно. Он считает, что тебе должен денег и морально. Обещает все отдать.
В принципе никакого конфликта не наблюдается. Существующее положение вещей устраивает вас обоих.
Неким образом решаете как жить и быть дальше. Все без слов, на одних ощущениях. Нет разговоров в лоб. Как-то все само складывается. Ты делаешь то, что должна считаешь. Инициатива за тобой. Вроде бы как решили поддерживать отношениях. Вроде бы как - ты так поняла его.Мерри писал(а):Я у мужа в Коломне. Какие то бытовые мелочи, как в реале. Суббота. Я собираюсь уезжать в Москву домой, мы решаем, поедет ли он со мной на денек или останется в Коломне.
Тебе хочется внятности в отношениях, к чему все идет. И как назвать те отношения, что сейчас. Он тольком дать ответа не может.Мерри писал(а):Какой то провинциальный городок. Мы на улице. Я спрашиваю - что случилось, почему мы здесь оказались? Он что то мямлит, медлит. Потом говорит "Ну ладно. Все равно ты об этом узнаешь." (дословно). Далее дословно не помню, смысл - у него сегодня свадьба, он женится на другой женщине.
Здесь же возникает денежный вопрос, интерес. Это удивление - это по поводу его работы. Вот ведь не работал, сидел без дела сколько лет, а тут вот устроился и как бы так и надо и это нормально. Обыгрывается твое отношение к тому, что он работает. Тебя это задевадет. Не очень понятно насколько ты это сама осознаешь. Скорее всего не до конца. То, что тебя это задевает. Он работает и ему это нравится. А ты как бы лишняя. Не было работы, не было денег - нужна была. А тут какая-то абсурдность.
Вероятно в какой-то момент это становится очень очевидным для тебя. Он каким-то действием провоцирует у тебя всплеск "обиды". В кавычках, потому что это очень сложное скомканное чувство в груди, которое тяжело обозначить правильно одним словом.Мерри писал(а):Мы сидим вдвоем в припаркованной легковой машине. Разговариваем. Очень тихая улица, никого вокруг. Очень смутное ощущение, что это окраина города, сам город левее от нас, а правее начинаются лесопосадки. Но четко этого не видно. Сзади машины влево идет улица. Оттуда к нам идет его невеста в белом платье. Чуть дальше стоит группа молодых мучин в парадных костюмах. По ощущениям это гости со стороны невесты, ждут начала свадьбы.
Как бы предполагались доверительные отношения, а тут эта его работа. И даже ревность есть от того, что она "вторгается" в его душу. Ты не воспринимаешь его работу всерьез. Как будто считаешь, что его надолго не хватит. Что-то в этом роде. Сложные чувства, новые для тебя, тебе сложно в них назобраться.
Работая, он себя по другому стал вести с тобой. Голову поднял.Мерри писал(а):Невеста садится к нам в машину. Как именно мы сидели, не помню, кажется я рядом с ним впереди, а она села сзади. Кажется, ее зовут Ника. Она относится ко мне демонстративно-пренебрежительно, свысока. Типа она - невеста, а я - неизвестно кто.
Оказывается у тебя с ним нет будущего. Отпала необходимость кормиться из твоей кормушки. В какой-то момент это и происходит - не нужно больше давать денег, свои есть.Мерри писал(а):Оказывается, я в белом платье невесты! У меня очень красивое белое платье наа тонких бретельках, очень сильно открытое на груди. Грудь вся на виду практически до сосков. Мельком я как бы вижу себя со стороны в этом платье с голой грудью. В следующий момент я в том же платье, но вниз пододета белая майка или футболка. Она сильно закрывает грудь и область декольте. Это понятно - я же не невеста, это не моя свадьба. Я не могу быть красивее невесты!
Остаешься совсем одна. Состояние шока. Почему он не подумал, что ты можешь быть частью его жизни, когда он живет по-другому.Мерри писал(а):Она забирает моего мужа, он покорно уходит с ней по этой улице за машиной влево. Я ошарашенно сижу в машине. Меня удивляет, что он ничего мне не сказал, не попращался, не позвал меня с собой! Акцент именно на том, что он не позвал меня с собой!
Ты ждешь, что он к тебе вернется. Личную жизнь не устраиваешь иначе. А есть возможность и не одна. Ты считаешь, опять же не понятно насколько ты себе в этом признаешься, что муж важнее всех твоих романов. Остальные тебе - чужие.Мерри писал(а):Сижу в машине, жду мужа. Считаю, что он сейчас ко мне должен вернуться и мы поедем вместе в МОскву, как собирались. Понимаю, что свадьба идет полным ходом - все гости с улицы ушли. Но за мной возвращается несколько человек - одна девушка и 2-3 молодых парня. По ощущениям это малочисленные гости со стороны моего мужа. Мне они не знакомы. Они пришли за мной, говорят, что он просит меня прийти, ждет меня. Вроде я уже не в машине, а на улице. Встаю ступором, ни с места. Говорю "Нет! Я никуда не пойду!" Они меня уговаривают, говорят, как ему плохо и одиноко сейчас. Мы должны поддержать его, ведь он только на нас может рассчитывать.
В результате ты убеждаешь себя, что ты ему нужна. Ломаешь себя. Сначала упрямишься, потом сдаешься. Вопрос насколько действительно нужна - спорный. Т.к. вы друг друга недопонимаете.
Народ с которым ты идешь к нему - это твоя семья большая. Наверное домашние животные создают впечатление большого кол-ва.Мерри писал(а):Я иду с ними на свадьбу к своему мужу.
С другой стороны это символ его более активной социальной жизни.
По твоим соображениям эта работа не совсем подходит по его уровню, как специалист немного не дотягивает. Вероятно так и есть. Да и место не очень.
Тем не менее ты его поддерживаешь, мол, молодец, работай.Мерри писал(а):Муж оборачивается ко мне, он очень рад, что я пришла, я с ним. Протягивает мне назад руку. Я прикасаюсь к нему, выражаю свою поддержку.
Недоумение как он и ты будете жить теперь дальше. Что будет - полная неизвестность. И как он будет работать и отдавать долг и жить на эти деньги и еще ребенка поднимать? А где время на это все?Мерри писал(а):Мы идем вперед строем. Сзади все гости. Куда идем - не понятно. По ощущениям регистрация только что состоялась, я опаздала на нее. Я иду и время от времени обращаюсь к своим соседям, беспомощно повторяя "Я не могу понять - почему? Зачем? Зачем он ей?" Дословно. Далее - по смыслу: Она молодая, он старик. У него огромные финансовые проблемы. У него трудный ребенок...
-
- Толкователь
Жизнь после мужа. Как будет развиваться после всех предыдущих действий. Акцент на личную жизнь. Мол, что будет дальше.Мерри писал(а):После свадьбы. По ощущениям собираюсь ехать домой. Мужа больше во сне не видела. Иду по улице с каой то девушкой. Улица по ощущениям параллельнная той, на которой была свадьба. Но по ощущениям эта улица как бы впереди, а не сзади относительно той машины, в которой мы сидели в начале сна. Мы идем тоже влево относительно первоначального положения в машине.
Прямо по тексту - ты лоханулась. Причем так, как бы заранее было об этом известно. Что делать, чтобы не было хуже? Ты как в неком защитном коконе, в скорлупе. защитила себя от негативных эмоций. Но они так и лезут в глаза. Куда ни кинь взор.Мерри писал(а):Я попала в огромную глубокую лужу! Стою в середине. По ощущениям я в высоких резиновых сапогах. Вода почти вровень с сапогами, но пока не заливается. Я боюсь шагу ступить - боюсь, что будет глубже и ледяная вода зальется мне в сапоги! Вода чувствуется через сапоги - ледяная, сковывает ноги. Картинка слева. Девушка лишь слегка попала в эту лужу, она легко вышла на твердую землю левее меня. Зовет меня к себе. Вроде аккуратными шагами выхожу к ней из лужи, но точно не помню - вышла ли.
Не понятно справилась ты с таким состоянием или нет.
Факт - села в лужу с мужем. Именно в том, что вы разошлись. У тебя от этого сердце обледенело. Стала более холодная.
Куда развиваться личной жизни? Ты одна. Есть некие романы. Не особо перспективные. Все больше виртуальные или по работе. Развития в них никакого - сплошное болото. Возраст "давит". Настроение на нуле. Движешься явно не в ту сторону. Тупиковая ситуация, никакого развитя. Выход только назад.Мерри писал(а):Я с несколькими девушками - 2 или 3, иду по дороге. Где то на природе. Дорога широкая, хорошо укатанная, ровная. Кроме нас на ней никого не видно. Мы идем по ощущениям со свадьбы. Картинка слева - природный пейзаж, лесочек, полянка с травой, чуть дальше высокая болотная трава, но сейчас поздняя осень, трава пожухлая, в бежевато-коричневатых тонах. Мы сходим с ровной дороги влево, перед этой болотной травой. Сзади нас получается начало лесочка. Идем перпендикулярно основной дороге, влево, вдоль полосы этой болотной травы. Хотим идти дальше не дороге, а по травке. Но мешает эта полоса болотной травы. Видно, что там в самом деле болото - блестит вода между травы. Мы ищем, где бы нам перейти, проходим глубже влево, дальше от основной дороги. Вроде там болотная трава примята, как будто тропинка или кто то шел. Но - нет, напрасно понадеялись. Там тоже вода, не перейти. Возвращаемся назад, к дороге.
Кого приворожить, если нет достойного мужика рядом? Причем ты себя уверяешь, что чё собственно, проблемы нет. Ну нет мужика и нормально я себя при этом чувствую. Нет личной жизни, так я и так себя прекрасно чувствую. (Перечитай свои красочные высказывания о том, что ты считаешь счастьем.)Мерри писал(а):Недоходя основной дороги, останавливаемся на лужайке, лицом к лесу. Какое то время стоим, болтаем. Видим, что в лесу летает метла! Одна метла, пустая, без ведьмы. Летит невысоко над землей, между деревьями. Движение неровное, кругами, как насекомые летают. Мы с удивлением наблюдаем за этой летающей метлой. Она крутится вокруг нас и то и дело задевает меня, наподдает мне ручкой то по плечу, то по спине, то под зад... Не больно, но не понятно - чего привязалась?...
Выровняла более менее на один из романов. Его рулишь. Мужика нет, так что рулишь сама с собой на тему одного романа.Мерри писал(а):Идем дальше той же хорошей ровной дорогой. Вроде я с одной девушкой немного впереди, а двое или одна - отстает на несколько метров.
Молния - это способность любить полноценной любовью. Ни виртуально, никаких образов, никаких болот. Ты получаешь возможность любить и быть любимой. О реализации пока ничего нет, тут по крайней мере.Мерри писал(а):Впереди нас какие то сгустки воздуха. В воздухе видится что то материальное. Яркой вспышки света нет, но я понимаю, что это молния! Произошел разряд молнии. Кажется, на небе тучи, поэтому я подумала про молнию. Я понимаю, что эта молния попала именно в меня! Никаких особых ощущений нет - ни боли, ни страха. Я просто знаю, что в меня попала молния. Вытягиваю вперед свои руки, смотрю на пальцы. У меня какие то очень темные ногти. Черные или темно коричневые. А сами ногти, которые отрастают - светящиеся, переливающиеся золотистым ярким светом. Я понимаю, что это молния играет под моими ногтями, разряды электрического тока. Иду, вытянув руки вперед и любуясь переливами света под ногтями. Пальцы рук на глазах темнеют, с них начинает капать что то черное. Я собираю эти капли в чашку или блюдце. Жидкость темно коричневого цвета. Я понимаю, что это капает с рук моя темная кровь! Несу перед собой свою кровь в чашке и громко говорю "Это Кара Божия! (имею ввиду молнию) Я искупила Кару Божию кровью!"
Кровь - понимание того, что любовь требует нервных затрат.
С одной стороны получается, что ты прошла через отношения с мужем, прошла через мытарства тупиковых отношений. Ты наконец одна, без прошлых хвостов. И вот открыта для любви. Любить и быть любимой. Но это тогда, когда молния у тебя под ногтями. А потом что? Молния исчезла из-за того, что пошла кровь. Когда ты понимаешь, что любовь - это мука - дальше любить уже не интересно?
Кара Божья в виде молнии с неба, как стрела любви Апполона. А кровь - проза жизни. Нервы ты тратить не хочешь. Ты их собрала в чашку, не потеряла то, что из тебя вытекло.
Я хочу сказать, что ты странный вывод делаешь. Это Любовь! Я искупила Любовь нервами! Может конечно имеется ввиду, что намаявшись с этими мужиками, ты наконец то готова к любви. Но получается все очень абстрактно. Кого собственно любить?
Когда в сердце горит любовь. Мир видится в другом свете. Вполне вероятно, что здесь имеется ввиду, что ты уже любишь. Раз видишь по-другому мир, со стороны. К тому же ты вдруг уже за дверьми. Разряд молнии, бац, не успела опомниться и уже влюбилась.Мерри писал(а):В каой то момент, идя по дороге, я оглянулась. Или вижу все со стороны. На этой широкой ровной пустынной дороге, где мы уже прошли, сзади нас огромные двери или ворота. Но я не помню, что бы мы через них проходили, поэтому во сне это слегка удивляет. Двери за нами закрывает пожилой священослужитель. Его как то звали во сне, но я забыла. Он общается с моими спутницами, а меня игнорирует, будто и не замечает. Он приглашает их приходить (приезжать) сюда снова. Какой то церковный календарь. Он показывает дату, когда он ждет девушек в гости. Кажется, два дня, 24 и 25 число. Смутно - месяц февраль. Но в то же время, вроде есть ощущение, что это сегодня 25 число, которое в календаре. А вчера было 24. В календаре написано, дни каких святых отмечаются в этот день. 24 - день какого то святого, мужчины (имя забыла), а 25 - день двух святых, мужчины и женщины (тоже имена забыла).
Здесь есть несколько вариантов. Он тебя не замечает - безответная любовь.
Он из твоего прошлого, любовь, как озарение. Ты его всегда любила, и для того, чтобы это понять, тебе понадобилось с ним расстаться. Муж.
Он священнослужитель - не замечает твоих чувств, т.к. просто думает выше твоих низменных желаний.
Повторяется то же чувство, что раньше во сне. Когда ты ни у дел, как было с мужем.
С мужем - это самое логичное. И с дверьми - он уже часть твоей жизни, поэтому ты в них и не входила. Он же священнослужитель - служитель высшей цели, когда проза жизни выпадает. Ты и с ним и ты одна.
Вывод - ты его любишь.
-
Спасибо, Лена, за твое толкование. Обязательно приму к сведению. Уже хорошо то, что сон не его смерти, как мне подумалось сначала.
Надо было мне, наверное, Бабой-Ягой переименоваться . Которая всегда против :lol:
Я счиатаю, что в этом сне муж - этот форум. И расстаюсь я с ним безвозвратно (священослужитель Лууна за мною двери закрывает). И начал он сбываться уже на прошлой неделе, когда на сны стала активно отвечать Соня (невеста мужа).
Я отдаю себе отчет , что в целом это может быть не правильное решение, я "сажусь в лужу", сердце обледеневает. Возможно, поступаю как Страус :lol: , "прячущий голову в песок"
В твоем толковании для меня очень много не логичного.
Извини.
Надо было мне, наверное, Бабой-Ягой переименоваться . Которая всегда против :lol:
Я счиатаю, что в этом сне муж - этот форум. И расстаюсь я с ним безвозвратно (священослужитель Лууна за мною двери закрывает). И начал он сбываться уже на прошлой неделе, когда на сны стала активно отвечать Соня (невеста мужа).
Я отдаю себе отчет , что в целом это может быть не правильное решение, я "сажусь в лужу", сердце обледеневает. Возможно, поступаю как Страус :lol: , "прячущий голову в песок"
В твоем толковании для меня очень много не логичного.
Извини.