Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Марта
Место жительства: Россия

Сообщение Марта »

Здравствуйте! У нас вот такие совпадения...если можно растолкуйте мне,что это может значить.
Мы с мужем купили машину 16.10.2007г, и нам дали госномер 616.
Ровно через год наши самые близкие друзья тоже покупают машину, точно такой марки как наша и как ни странно дата покупки 16.10.2008г., и получают номера 636. При чем эта машина и прежнего хозяина тоже имела номер с цифрами 636,только буквы были другие.
Вот такие совпадения. Нам стало интресно-что бы это могло означать.. Заранее спасибо.
PS. Вот написала сообщение ,отправила и поняла что мое сообщение открыло страницу №6...

валерий
Место жительства: москва

Сообщение валерий »

Добрый день Лена! Вы не могли бы немного помочь в толковании двойного числа времени(07:07; 08:08; и т.д.) хотелось бы получить ответы на все двавдцать четыре пары. Дело в том, что вот уже почти месяц, в среднем 4-6 раз в сутки, при взгляде на электронные часы(телефон, машина и т.д.), не только свои, я вижу "двойное время". Если я не смотрю на часы,то иногда мне поступает звонок, или приходит смс в 14:14 или 07:07. Было даже, что проснулся сам, через два часа, после того как лег. Время было 07:07. С нетерпением.
vel

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

amia писал(а):скажите пожта а что значи 66 дробь2?
Я бы сказала, что это символ разбитого сердца. Когда сердце разбито, а голова этого еще не осознала. Ушла любовь, а понять это сложно.
Марта писал(а): Мы с мужем купили машину 16.10.2007г, и нам дали госномер 616.
Ровно через год наши самые близкие друзья тоже покупают машину, точно такой марки как наша и как ни странно дата покупки 16.10.2008г., и получают номера 636. При чем эта машина и прежнего хозяина тоже имела номер с цифрами 636,только буквы были другие.
Вообще дата машины и номер говорят о том, как у этой машины сложится "жизнь". Ну еще можно судить о владельце тоже. Если это семейная - о семье. А то, что у вас схожие номера - значит схожие семьи.

616 - число по типу, надо кому-то что-то доказать в материальном плане. Покупалась как признак достатка. Аааа, смотрите ка у нас есть машина! Живем. Такое незлобное желание прихвастнуть. Кажется, что вот купили машину, и теперь жизнь пойдет по-другому. Так и происходит. Меняется. В общем к лучшему, т.к. дата 16.10.

636 - более амбициозная машина. Когда предполагается, что машина должна приносить дополнительных доход в семью. Приносить может. Но ситуация расход-дохов, т.е. с выходом на прибыль от обладания машиной сомнительна. Кроме того здесь сильно завуалирована тройка. Союз партнерский не очень прочный. Но в целом машина сохраняет пару вместе.
валерий писал(а):Вы не могли бы немного помочь в толковании двойного числа времени(07:07; 08:08; и т.д.) хотелось бы получить ответы на все двавдцать четыре пары. Дело в том, что вот уже почти месяц, в среднем 4-6 раз в сутки, при взгляде на электронные часы(телефон, машина и т.д.), не только свои, я вижу "двойное время". Если я не смотрю на часы,то иногда мне поступает звонок, или приходит смс в 14:14 или 07:07. Было даже, что проснулся сам, через два часа, после того как лег. Время было 07:07. С нетерпением.
Про саму двойственность времени я так полагаю вы уже читали. Взвешивание противоположностей.

Когда вы видите двойное число и вас это "вздрагивает" - думайте об альтернативе того, о чем вы думаете. Ну скажем... Вы едите в машине домой и думаете, что вот сейчас буду делать то-то и то-то. Смотрите на часы, а там 20-20 или 20-02. Предполагается, что ваше подсознание говорит, что хотя дело и хорошее, но вы что-то упустили и нужно рассмотреть альтернативу. С одной точки зрения двери в супермаркете открываются сами. А с другой они сами закрываются. Вероятно, что вы забываете посмотреть вторую сторону медали.

Писать некие абстрактные двадцать четыре варианта, не примирительно ни к чему - это схоже с составлением индивидуального прогноза на год для одного знака зодиака. 1/12 человечества.

Собственно поймаете еще раз двойное время. Напишите, что делали, о чем думали, какое было время и на чем.

Ася
Место жительства: Украина

Сообщение Ася »

Лууна, у меня тоже самое ,что и у Валерия.. Но это длится уже очень давно..
Правда по-мимо 11:11, 13:13 и т.д. такое вот еще
13:33, 12:21, 13:00
Вообщем, когда-бы я не посмотрела часы ,они мне обязательно покажут какое-то закономерное время..Не знаю каким правильным словом это обозвать.
Ваш комментарий Валерию можно и к себе применить?
Спасибо.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, Ася, подходит. Еще могу добавить, что у вас много 13-ти. Значит ваша двойственность с акцентом на то, что вы долго тянете с выбором. До последнего тянете, если есть возможность оставить два варианта. Получается выбор всегда как бы с надрывом, через силу.

Ася
Место жительства: Украина

Сообщение Ася »

Спасибо за ответ! :D

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Валрий Иванович Овдиенко писал(а):Здравствуйте Luuna.
В форуме по рассуждению числовых рядов, отсутствует число 1 6 4.
Эти цифры мне приснились в 33 года и повторно в 53 года. Очень интересует смысл значения этого явления. Во сне чётко услышал мужской голос произнёс: один, шесть, четыре...
Сам чувствую, что это код к чему-то. Подскажите, с высоты Вашего опыта.
Спасибо.
Вы не помните, что еще снилось вместе с этими числами? Это очень важно. Может помните, что еще снилось в эту ночь?

Валерий Иванович Овдиенко
Место жительства: Магнитогорск

Сообщение Валерий Иванович Овдиенко »

Здравствуйте Лууна.
Вы совершенно правы, сон необходимо рассказывать полный.
Снится пустырь, на котором ведётся строительство кооперативных гаражей, где работал сторожем мой Отец. Я там бывал, в то время мне было 9 лет.
В тот момент, когда я видел во сне строящиеся гаражи, чётко слышал мужской голос, который чётко и раздельно говорил: 1, 6, 4., после чего я проснулся.
Первый сон приснился в мае 1988 года (мне было 33 года). Значение этому не придал... А когда приснился второй раз тот же сон, весной, в мае, мне исполнилось 53 года. Задумался. Сейчас нет покоя. Между снами прошло 20 лет. Что это значит???
Спасибо.
Овдей

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Да, очень интересный случай...
Давайте искать вместе.
По символам во сне поиск сужается до семейной жизни и вашей роли Отца. Числа могут быть связаны с детьми и внуками.

Когда было вам 33, каково было ваше семейное положение, сколько детей? А сейчас что принципиально изменилось и изменилось ли?

Какие могут быть варианты.
1 - первенец, мальчик
6 - дочка красавица
4 - тут возможны варианты.
Это если именно такой порядок рождения по полам. Мальчик, девочка, + 1. 4 может быть обоих полов.

Или
1 - Январь, 6 - Июнь, 4 - Апрель
Месяца семейных неких дат. В семьях вообще редко семейные ДР разбрасываются по всем месяцам. Обычно ДР кучкуются на одно время. Если не 146, а 164 - может где-то по годам, т.е. по старшинству выстраивается.

Или
1 - Овен, 6 - Дева, 4 - Рак.

Поищите комбинацию внутри семьи и внутри семейных дат. И тогда должно проявиться почему сон повторился. Может быть вы в чем-то не выполнили "план"... Допустим только двое детей, которые подходят под описание....

TRONC

Сообщение TRONC »

Уважаемая Лууна! Сегодня мне в течение дня 4-ре раза попалось сочетание цифр 444. Первый раз в номере машины (обогнала), второй раз минут через 10 нагнал эту же машину уже на МКАДе (там была небольшая пробка) и еще дважды в течение дня в номерах документов. Обращаю Ваше внимание, что родился я 03.11.1970, то есть если сложить цифры получится 22, а дальше если сложить - соответственно 4. Я чувствую, что это неспроста... Если Вам не трудно растолкуйте, чтобы это значило. Если потребуется какая-нибудь дополнительная информация обо мне - отвечу...
Перед тем как обратиться к Вам внимательно изучил соответствующие темы, но согласись что-либо понять конкретно по посту:"444 - число информационного окончания, тоже хорошего, раз делится на 11. Некий умственный анализ и хорошие выводы" сделать затруднительно.
Приятно иметь дело с умными людьми

Ответить