Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
ЧИСЛА
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Здравствуйте! У нас вот такие совпадения...если можно растолкуйте мне,что это может значить.
Мы с мужем купили машину 16.10.2007г, и нам дали госномер 616.
Ровно через год наши самые близкие друзья тоже покупают машину, точно такой марки как наша и как ни странно дата покупки 16.10.2008г., и получают номера 636. При чем эта машина и прежнего хозяина тоже имела номер с цифрами 636,только буквы были другие.
Вот такие совпадения. Нам стало интресно-что бы это могло означать.. Заранее спасибо.
PS. Вот написала сообщение ,отправила и поняла что мое сообщение открыло страницу №6...
Мы с мужем купили машину 16.10.2007г, и нам дали госномер 616.
Ровно через год наши самые близкие друзья тоже покупают машину, точно такой марки как наша и как ни странно дата покупки 16.10.2008г., и получают номера 636. При чем эта машина и прежнего хозяина тоже имела номер с цифрами 636,только буквы были другие.
Вот такие совпадения. Нам стало интресно-что бы это могло означать.. Заранее спасибо.
PS. Вот написала сообщение ,отправила и поняла что мое сообщение открыло страницу №6...
Добрый день Лена! Вы не могли бы немного помочь в толковании двойного числа времени(07:07; 08:08; и т.д.) хотелось бы получить ответы на все двавдцать четыре пары. Дело в том, что вот уже почти месяц, в среднем 4-6 раз в сутки, при взгляде на электронные часы(телефон, машина и т.д.), не только свои, я вижу "двойное время". Если я не смотрю на часы,то иногда мне поступает звонок, или приходит смс в 14:14 или 07:07. Было даже, что проснулся сам, через два часа, после того как лег. Время было 07:07. С нетерпением.
vel
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я бы сказала, что это символ разбитого сердца. Когда сердце разбито, а голова этого еще не осознала. Ушла любовь, а понять это сложно.amia писал(а):скажите пожта а что значи 66 дробь2?
Вообще дата машины и номер говорят о том, как у этой машины сложится "жизнь". Ну еще можно судить о владельце тоже. Если это семейная - о семье. А то, что у вас схожие номера - значит схожие семьи.Марта писал(а): Мы с мужем купили машину 16.10.2007г, и нам дали госномер 616.
616 - число по типу, надо кому-то что-то доказать в материальном плане. Покупалась как признак достатка. Аааа, смотрите ка у нас есть машина! Живем. Такое незлобное желание прихвастнуть. Кажется, что вот купили машину, и теперь жизнь пойдет по-другому. Так и происходит. Меняется. В общем к лучшему, т.к. дата 16.10.
636 - более амбициозная машина. Когда предполагается, что машина должна приносить дополнительных доход в семью. Приносить может. Но ситуация расход-дохов, т.е. с выходом на прибыль от обладания машиной сомнительна. Кроме того здесь сильно завуалирована тройка. Союз партнерский не очень прочный. Но в целом машина сохраняет пару вместе.
Про саму двойственность времени я так полагаю вы уже читали. Взвешивание противоположностей.валерий писал(а):Вы не могли бы немного помочь в толковании двойного числа времени(07:07; 08:08; и т.д.) хотелось бы получить ответы на все двавдцать четыре пары. Дело в том, что вот уже почти месяц, в среднем 4-6 раз в сутки, при взгляде на электронные часы(телефон, машина и т.д.), не только свои, я вижу "двойное время". Если я не смотрю на часы,то иногда мне поступает звонок, или приходит смс в 14:14 или 07:07. Было даже, что проснулся сам, через два часа, после того как лег. Время было 07:07. С нетерпением.
Когда вы видите двойное число и вас это "вздрагивает" - думайте об альтернативе того, о чем вы думаете. Ну скажем... Вы едите в машине домой и думаете, что вот сейчас буду делать то-то и то-то. Смотрите на часы, а там 20-20 или 20-02. Предполагается, что ваше подсознание говорит, что хотя дело и хорошее, но вы что-то упустили и нужно рассмотреть альтернативу. С одной точки зрения двери в супермаркете открываются сами. А с другой они сами закрываются. Вероятно, что вы забываете посмотреть вторую сторону медали.
Писать некие абстрактные двадцать четыре варианта, не примирительно ни к чему - это схоже с составлением индивидуального прогноза на год для одного знака зодиака. 1/12 человечества.
Собственно поймаете еще раз двойное время. Напишите, что делали, о чем думали, какое было время и на чем.
Лууна, у меня тоже самое ,что и у Валерия.. Но это длится уже очень давно..
Правда по-мимо 11:11, 13:13 и т.д. такое вот еще
13:33, 12:21, 13:00
Вообщем, когда-бы я не посмотрела часы ,они мне обязательно покажут какое-то закономерное время..Не знаю каким правильным словом это обозвать.
Ваш комментарий Валерию можно и к себе применить?
Спасибо.
Правда по-мимо 11:11, 13:13 и т.д. такое вот еще
13:33, 12:21, 13:00
Вообщем, когда-бы я не посмотрела часы ,они мне обязательно покажут какое-то закономерное время..Не знаю каким правильным словом это обозвать.
Ваш комментарий Валерию можно и к себе применить?
Спасибо.
-
- Толкователь
Вы не помните, что еще снилось вместе с этими числами? Это очень важно. Может помните, что еще снилось в эту ночь?Валрий Иванович Овдиенко писал(а):Здравствуйте Luuna.
В форуме по рассуждению числовых рядов, отсутствует число 1 6 4.
Эти цифры мне приснились в 33 года и повторно в 53 года. Очень интересует смысл значения этого явления. Во сне чётко услышал мужской голос произнёс: один, шесть, четыре...
Сам чувствую, что это код к чему-то. Подскажите, с высоты Вашего опыта.
Спасибо.
-
- Место жительства: Магнитогорск
Здравствуйте Лууна.
Вы совершенно правы, сон необходимо рассказывать полный.
Снится пустырь, на котором ведётся строительство кооперативных гаражей, где работал сторожем мой Отец. Я там бывал, в то время мне было 9 лет.
В тот момент, когда я видел во сне строящиеся гаражи, чётко слышал мужской голос, который чётко и раздельно говорил: 1, 6, 4., после чего я проснулся.
Первый сон приснился в мае 1988 года (мне было 33 года). Значение этому не придал... А когда приснился второй раз тот же сон, весной, в мае, мне исполнилось 53 года. Задумался. Сейчас нет покоя. Между снами прошло 20 лет. Что это значит???
Спасибо.
Вы совершенно правы, сон необходимо рассказывать полный.
Снится пустырь, на котором ведётся строительство кооперативных гаражей, где работал сторожем мой Отец. Я там бывал, в то время мне было 9 лет.
В тот момент, когда я видел во сне строящиеся гаражи, чётко слышал мужской голос, который чётко и раздельно говорил: 1, 6, 4., после чего я проснулся.
Первый сон приснился в мае 1988 года (мне было 33 года). Значение этому не придал... А когда приснился второй раз тот же сон, весной, в мае, мне исполнилось 53 года. Задумался. Сейчас нет покоя. Между снами прошло 20 лет. Что это значит???
Спасибо.
Овдей
-
- Толкователь
Да, очень интересный случай...
Давайте искать вместе.
По символам во сне поиск сужается до семейной жизни и вашей роли Отца. Числа могут быть связаны с детьми и внуками.
Когда было вам 33, каково было ваше семейное положение, сколько детей? А сейчас что принципиально изменилось и изменилось ли?
Какие могут быть варианты.
1 - первенец, мальчик
6 - дочка красавица
4 - тут возможны варианты.
Это если именно такой порядок рождения по полам. Мальчик, девочка, + 1. 4 может быть обоих полов.
Или
1 - Январь, 6 - Июнь, 4 - Апрель
Месяца семейных неких дат. В семьях вообще редко семейные ДР разбрасываются по всем месяцам. Обычно ДР кучкуются на одно время. Если не 146, а 164 - может где-то по годам, т.е. по старшинству выстраивается.
Или
1 - Овен, 6 - Дева, 4 - Рак.
Поищите комбинацию внутри семьи и внутри семейных дат. И тогда должно проявиться почему сон повторился. Может быть вы в чем-то не выполнили "план"... Допустим только двое детей, которые подходят под описание....
Давайте искать вместе.
По символам во сне поиск сужается до семейной жизни и вашей роли Отца. Числа могут быть связаны с детьми и внуками.
Когда было вам 33, каково было ваше семейное положение, сколько детей? А сейчас что принципиально изменилось и изменилось ли?
Какие могут быть варианты.
1 - первенец, мальчик
6 - дочка красавица
4 - тут возможны варианты.
Это если именно такой порядок рождения по полам. Мальчик, девочка, + 1. 4 может быть обоих полов.
Или
1 - Январь, 6 - Июнь, 4 - Апрель
Месяца семейных неких дат. В семьях вообще редко семейные ДР разбрасываются по всем месяцам. Обычно ДР кучкуются на одно время. Если не 146, а 164 - может где-то по годам, т.е. по старшинству выстраивается.
Или
1 - Овен, 6 - Дева, 4 - Рак.
Поищите комбинацию внутри семьи и внутри семейных дат. И тогда должно проявиться почему сон повторился. Может быть вы в чем-то не выполнили "план"... Допустим только двое детей, которые подходят под описание....
Уважаемая Лууна! Сегодня мне в течение дня 4-ре раза попалось сочетание цифр 444. Первый раз в номере машины (обогнала), второй раз минут через 10 нагнал эту же машину уже на МКАДе (там была небольшая пробка) и еще дважды в течение дня в номерах документов. Обращаю Ваше внимание, что родился я 03.11.1970, то есть если сложить цифры получится 22, а дальше если сложить - соответственно 4. Я чувствую, что это неспроста... Если Вам не трудно растолкуйте, чтобы это значило. Если потребуется какая-нибудь дополнительная информация обо мне - отвечу...
Перед тем как обратиться к Вам внимательно изучил соответствующие темы, но согласись что-либо понять конкретно по посту:"444 - число информационного окончания, тоже хорошего, раз делится на 11. Некий умственный анализ и хорошие выводы" сделать затруднительно.
Перед тем как обратиться к Вам внимательно изучил соответствующие темы, но согласись что-либо понять конкретно по посту:"444 - число информационного окончания, тоже хорошего, раз делится на 11. Некий умственный анализ и хорошие выводы" сделать затруднительно.
Приятно иметь дело с умными людьми