Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Цунами, птицы за окном..туалет..

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Цунами, птицы за окном..туалет..

Сообщение sonea26 »

Добрый день, Алена.
Сон запомнился очень плохо.
Картинка мутная в первом сне. Вообще в каждом из этих кусочков у меня удивление-главная эмоция..

1.Снится, что я в своем бывшем городе. Рядом со мной моя подруга О. На улице вечер. В этот момент два незнакомых парня, один из них внешне похож на одного парня который живет в нашем доме в 6 подъезде на втором этаже - приударяют одновременно за мной. :shock: Парень с шестого подъезда приглашает к себе в гости. Я иду(не помню зачем). Со мной идет и моя подруга О. Мы идем все вмессте к нему- в четвером.

(Смутно.): довольно продолжительно мы в этой квартире. Не помню что произошло, но результат - то они оба выгоняют меня из его квартиры!! Я удивлена. Не могу понять, почему выгоняют. Они говорят, что просто прикололись. Не удобно перед О.

Ассц с парнем - я их обоих во сне не знаю, хотя первый и ассц с парнем живущем в нашем доме. Тот парень у меня ассц с серзьезным человеком, занимающимся своим бизнесом. Всегда аккуратно одет подтянут. Второго вообще не знала.

Ассц с О- более всего ассц с умной и хитрой.

Проснулась. Уснула.

2.Я иду по улице. Улица большая и широкая. На улице день. Кажется, кто-то идет рядом со мною слева (наверное О). Вдруг оборачиваюсь назад и вижу волну!! Она высотой в 10 метров (но в реале высота с 10-этажный дом). Я в ужасе. Я понимаю это-ЦУНАМИ! :shock: Говорю О (она в какой-то момент появилась опять рядом) всё, мы погибнем!! Я знаю, что спастись нельзя!!
Нас снесло..
Я вижу город как бы с высоты, особых изменений нет. Понимаю, что некоторые люди спаслись, потому что были у себя в квартирах. Жалею, что в этот момент оказалась в ненужном месте в ненужный час.

Провал.

3. Я в своей старой квартире, в маленькой комнате. Смотрю в окно с видом в парк. И тут вдруг вижу птиц, они особенные- т.е. такие не должны летать по улице. Помню, что там было два попугая Какаду. Кажется обезьяна и ещё какие-то птицы. Меня это так удивляет. Смотрится красиво..Я зову папу и показываю ему птиц. Говорю папе, что они наверное с зоопарка сбежали?!

Провал.

4.был ещё один кусок про магазин- я там ходила хотела купить шоколад под названием -Шок :lol: - не купила, решила что сладкое вредно. И выбирала кастрюлю для супа 7 литровую кажется- ничего не купила- присматривалась.

5.Последний кусок не помню. Я иду куда-то на улице светит солнце..ооо хочу в туалет. Справа вижу старых знакомых они идут куда-то меня незамечают. я их не окликаю -нет особого желания. Бегу куда-то в подземный переход. Тороплюсь. Меня ждет муж. Я почти раздетая( босиком, в белой маечке и трусиках не помню какого цвета) и денег у меня нет, но я уже довольно много прошла поэтому не хочу возвращаться. Забегаю в туалет и у меня получается незаметно проскочить в кабинку… Так же незаметно я вышла.

Провал.
(смутно помню)что вернулась опять в туалет с кем-то, кто- то захотел в туалет и мне пришлось его или её туда отвести. Я веду почему-то опять в этот же туалет. Продавщица билетиков меня замечает и говорит что я не оплатила ещё в тот раз! Я отвечаю: Я-оплатила..

Проснулась. Последний отрывок вызвал негативные эмоции.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Должны быть некие известия, которые вызовут сильную эмоциональную, шоковую реакцию. Сильное волнение из-за новостей, желание поделиться с кем-то.

Что за ситуация не могу сказать. Это должно быть видно по ассоциациям с О. Может быть идет от мужа или как-то с ним связано.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Должны быть некие известия, которые вызовут сильную эмоциональную, шоковую реакцию. Сильное волнение из-за новостей, желание поделиться с кем-то.
Со знаком плюс или минус? (положительные или отриц. известия)
О- у меня больше ассц. с деловой активностью..

sonea26

Сообщение sonea26 »

Думаю начал бываться 18 ноября. - сильное эмоциональное потрясение из-за работы.
(Смутно.): довольно продолжительно мы в этой квартире. Не помню что произошло, но результат - то они оба выгоняют меня из его квартиры!! Я удивлена. Не могу понять, почему выгоняют. Они говорят, что просто прикололись. Не удобно перед О.
Ален, а то что они выгоняют меня- о чем говорит? М.б. не сработаемся? 8)
2.Я иду по улице. Улица большая и широкая. На улице день. Кажется, кто-то идет рядом со мною слева (наверное О). Вдруг оборачиваюсь назад и вижу волну!! Она высотой в 10 метров (но в реале высота с 10-этажный дом). Я в ужасе. Я понимаю это-ЦУНАМИ! Говорю О (она в какой-то момент появилась опять рядом) всё, мы погибнем!! Я знаю, что спастись нельзя!!
Нас снесло..
Я вижу город как бы с высоты, особых изменений нет. Понимаю, что некоторые люди спаслись, потому что были у себя в квартирах. Жалею, что в этот момент оказалась в ненужном месте в ненужный час.
Сбылось 19-20. Мои эмоции- цунами- неожиданно.

По трертьему куску не знаю...мне он не понятен что означает :(

4. Где-то так же сбывается.
5. Хммм...туалет - тоже наверное так и есть, хочется слить..избавиться..

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Выгоняют - это символ того из-за чего произошла реакция, а не следствие. Так что не увольнение. Наверное ввязалась туда, куда не следует. Сунула нос не туда.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Первая часть сбылась 08.12.08.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Как?

Ответить