Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

В кинотеатре...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

В кинотеатре...

Сообщение Алекса »

Добрый день, Лууна!
Что-то сны повалили. Многие даже не могу запомнить просто напросто.

Вот сегодня был интересный отрывок.

Я в кинотеатре с моим знакомым одним. Мы сидим в темном зале, в средниях рядах. Он сидит слева от меня, я справа от него. Мы с ним накрылись одним пледом. Для чего плед не знаю...
Но он меня пригласил вроде как в этот кинотеатр, и вроде значит так задуманно...

Мы сидим близко друг другу. Он мне нравится, я ему тоже. Между нами есть искра...

Вдруг я начинаю чувствовать его щеку, своей щекой Потом шею, грудь... Это такое интересное ощущение было! Я ощущала такую гладкую и теплую кожу! В жизни я такого не помню...И я начала даже чувствовать возбуждение. Он тоже самое чувствовал, это было заметно по его дыханию. И затем его рука под пледом забралась под мою кофту, и я почувствовала, как он засунул ее под бюстгалтер, чтобы дотронуться до груди. И когда он дотронулся, он еще чаще стал дышать или так тяжело выдохнул от прилива возбуждения.

А в тот момент когда она прикоснулся к моей груди, по ощущениям мне показалось, что моя грудь намного меньшего размера, чем в действительности.

Когда проснулась мне почему-то вспоминалось, что на нас были надеты в какой-то момент очки спец-ые для кино, такие темные смешные. Но это или ощущение, или правда было, но постиралось немного из памяти.

Меня разбудило что-то...(

Потом хотелось вернуться в этот сон, но вернулась я в него когда, вместо знакомого была девушка, возможно даже какая-то голивудская актриса. Но и этот отрывок был непродолжительным.

Асс.: Женечка. Мой тот самый знакомый. Парень на 3 года младше меня. Познакомились на одноклассниках, просто дружим теперь, гуляем, созваниваемся, рассказываем про свои влюбленности...Очень хороший парень, культурный, сипатичный, высокий, очень добрый, бабушек жалеет на улице :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

По идее сон должен сбыться очень быстро. Здесь описано общение с этим молодым человеком по интернету. Общение, которое вызывает в вас очень и очень приятные эмоции.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Мы с ним общаемся по интернету практически каждый день. Но как друзья. Но при этом очень мило и ласково... Женечка, Аленочка... но и без уси-пуси конечно...

Ответить