Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ограбление на дороге. Старинный замок.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Ограбление на дороге. Старинный замок.

Сообщение Рики »

Дорога асфальтовая. Мы посередь дороги с баулами. Сумки в основном кожаниые, получпортивного вида, сочетание свтлого и темного цветов. У нас хорошие планы на будущее.
Вижу усатого мужчину в светлом болотно-зеленом плаще. И не сразу понимаю, что это бандит. Резкое чувство опасности и понимаение, что прятаться поздно. Они обыскивают наши вещи. Забирают бумажные деньги. У меня - 25000 рублей. Четко вижу пересчитываемую пачку, сячные и пятисотки. Я думаю, что надо бы перепрятать золото. Но сама не могу нати, в какую часть сумки мама его упрятала. Бандит забирает и сумку тоже. Я понимаю, что нас ограбили - полностью.

Мы подъехали к замку/дворцу с экскурсионным автобусом. Старый замок, старые камни... Осень. Чернозем, лужи, осенние листья. Старые деревья. Очень мирная, немного печальная от старины, но хорошая атмосфера. Теплая. Я сначала вхожу во двор, сажусь на ступеньки. Потом вижу вход в замок в другом крыле. Вхожу, а там светло, окна большие, обстановка дворцовая. Я как-то руки широко раскинула и бегать по нему стала.

Потом, плохо помню, какая-то комната оказалась настоящей - не дворцовой, а деревенской. Деревянная мебель, половики.

И еще у меня месячные начались внезапно. Отчетливо видела белое белье со светло-красной кровью. Я досадовала, что опять не взяла с собой прокладку. И ни у кого не оказалось.

ПыСы
Лууна, если тут есть с чего, полное бы толкование. Но, по моему, деталей мало.
А у меня ликвидация конторы, в эту же структуру я идти отказываюсь, собираюс заняться делом менее надежным но более интересным.
После этого сна задумалась: он про то, что в чем-то обламаюсь или про мои беспокойства по этому поводу?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Давайте по символам смотреть.

Куча багажа на дороге и оптиместические планы - это уже после увольнение. Багаж - море забот и хлопот. Это то, с чем вы ушли. В деньгах явно обманули. Золото - знания, с которыми вы ушли. Их то же забрали. Может означить, что не удалось какие-то свои наработки забрать, на флешку переписать. Уволили - практически голяком.

Правда такой голяк вполне может быть если вы уходите в совсем новую сферу, где полный нуль. Не можете использовать старое.

Интересно, что за сфера новая. Может ли она уже быть автобусом (обычно символ компании). Почему экскурсионный пока не понятно. Это символ возвышенности и оторванности от реальности.

Вообще откат в старину - меньше нервов тратить, больше для души. Немного скучновато, но зато спокойно и гармонично.

Только вот вы в нем "потерялись". Видимо еще очень и очень смутные представления о том как оно будет в реальной жизни. В конце вообще прозаичностью запахло.

Месячные - знак того, что вам придется отказаться от первоначальной идее. Воплотить можно только все по-другому.

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Сообщение Рики »

Лууна, спасибо за ответ. Очень интересно, потому что прям в точку.

С деньгами нас всех кинули. Но теперь я насторожилась: как бы не кинули еще больше. С нашей доблестной Администрации станется.

Золото-знания. Надеюсь инфу перепишу. А работала я здесь программистом, ухожу в аудит (свободный полет, свободный график). Вместе с подругой работаь. Знания программиста почти не пригодятся.

Затея рискованная, потому что ничто не гарантировано в эттой жизни во время кризиса.

Лууна, отказаться от первоначальной идеи. Первоначальная идея здесь - новая сфера? Или какая угодно идея может быть? Или способ ее воплощения?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне первоначальная идея выглядит как нечто слишком большое. Типа попытка объять необъятное. Наверное имеется ввиду, чтобы это необъятное поделить на части.

Ответить