Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Самолет

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Самолет

Сообщение sonea26 »

Добрый день.
Не помню начало сна. Запомнился только отрывок, а может и был только отрывок?! :roll:

Ночь. Я на улице, возле аэропорта. Взлетают и садятся самолеты. В метрах ста слева от меня здание аэропорта.
В это время один из самолетов взлетает и начинает как-то странно кружить в небе. Становится понятно, что он сейчас упадет. Я стою и наблюдаю за самолетом, хочу увидеть как взорвется.

В это время кто-то рядом со мною(кажется женщина) начала кричать чтоб я бежала. :shout: Все люди бегут в сторону здания. Я понимаю что самоолет упадет в пару метрах от меня..Начинаю бежать… :running: Хоть бы добежать до угла здания и успеть завернуть во двор, тогда меня не заденет взрывная волна! Но самолет падает и огромная взрывная волна несется со всей мощью….сметая все на своем пути.

Провал.
Я вижу как самолет взорвался. Такое печатление что смотрю со стороны, и что я успела добежать до угла здания.
..
Проснулась.
Изображение
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А можешь дать ссылка на твои предыдущие сны с символом Самолета? Там кажется было что-то необычное... По-моему там Самолет представлял одушевленного, т.е. человека...

sonea26

Сообщение sonea26 »

viewtopic.php?t=5488

viewtopic.php?t=5410

Только два нашла.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Как то все-таки странно у тебя Самолет в снах проявляется.

Самолет - символ средства передвижения по жизни. Быстрого, резкого, практически нахрапом. Не постепенного, когда происходит пошаговая смена событий. А тут ожидание, зато потом резко вперед и достижение цели.

У меня в одном сне это тест на беременность. Можно допустить, что как фактор неожиданности, бац и уже в другом положении.
В других снах - символ брака. Очень неожиданно.

А здесь по твоему положению Самолеты вообще выглядят, как люди, которые копошатся, бегают, крутятся, а ты ничего не делаешь.

Этот Самолет - это кто-то конкретный, на которого ты смотришь. Весь вопрос в том кто. Раз тебя затрагивает близко, вероятно, что муж. Сын, не уверена, что у него настолько динамичная жизнь, как у самолета....

Муж работает на себя? Как ему кризис?

sonea26

Сообщение sonea26 »

Муж работает на себя? Как ему кризис?
Нет, на предприятии. Кризис- как и у всех...мало работы и как следствие, сама понимаешь мало финансов.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну тогда имеет смысл откладывать на черный день. В нужной валюте, соответственно. По моим источникам кризис только в самом начале и даже к весне ситуация не станет лучше. Гайки будут только закручиваться.

Ответить