Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Черепашки-ниндзя, гадкий старикашка и Бритни

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Черепашки-ниндзя, гадкий старикашка и Бритни

Сообщение Luuna »

Стою у двери в квартиру. Только что вышла. Тут дети подходят и спрашивают, какой фильм им лучше посмотреть. Показывают мне несколько ДВД фильмов. Какая-то там фантастика, ужасы. Думаю, неее, это детям не стоит смотреть… А вот серия фильмов про черепашек ниндзя. Смотрю и детишки сами с атрибутами этих черепашек. Жилетки такие под черепашек, игрушечные черепашки. Вот, говорю, лучше смотрите эти фильмы.

А тут около квартир, на этаже уже стоят диванчики, весит большой плоский телевизор. Сидят 5 медвежат в жилетках черепашек. Сидит папа-паук и куча паучат. Все смотрят ТВ.

Предлагаю медвежаткам поделиться с паучатами атрибутикой фильма. Но те не хотят. Ну и ладно. Иду дальше.

Я почему-то голая и рядом стоит старый дед. Алчно на меня смотрит с причмокиванием. Я от него бегу вверх по лестнице. С пятого этажа вверх. Куда деваться? Кто поможет? А он уже нагоняет. Противный такой старикашка.

Меня попросили быть переводчиком у Бритни Спирс. (асс. Она как Феникс, постоянно возрождается. Взлетает на первое место хит-парада, потом опускается на самое дно. И потом находит в себе силы возродиться на верхушку хит-парада.)

Вот она приезжает. Мы у какой-то стойки сидим. На англ. дальше разговор идет. Она лезет целоваться. Странно, легкий шок. Но я отвечаю. Потом решает мне дать автограф. Пишет для Ларисы с любовью. Пишет причем очень долго и очень длинная подпись. Потом сердечко нарисовала. Я не стала объяснять, что я не Лариса. Бог с ней. А она уже дописала и отдает. Автограф на майке-топике. Очень оригинально. Респект.

Я веду её гулять. Снег. Удивительно, думаю, ведь не было снега то. Только вот была слякоть и грязь… А тут выпало… Смотрю, а здесь, где лужайка была, воды нагнало и она примерзла, тонкой коркой льда покрылась… Воды-то сколько говорю.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Начал сбываться практически сразу. Сон о "забавах" на форуме Для души. Последний кусок - когда перешли на картинки.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

А Лариса как интерпретируется в этом сне?

(шопотом : а я кто? Старый дед или Бритни? :mocking: )
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Лариса похожа на символ недопонимания :grin: Лена, Лариса, и та и та на Л. У меня есть подруга Лариска. Кажется я подумала, что вот автограф ей предназначался, или просто вспомнила, когда она имя написала. У неё очень нестандартное мышление. Тяжело иногда общаться. Но временами выдает шедевры по глубине и содержанию.

На Бритни ты похожа. :yes: По крайней мере по моим личным ассоциациям и отношению. Не знаю, можно ли вас объективно сравнивать... Интересно... у меня был когда-то сон про разжиревшую Бритни... :roll:

Старикашка... Тоже ты. :heart: Когда поднимаешь какие-нибудь старые вопросы с запашком и хочешь сделать из них что-то улучшенное. Вверх все-таки шли. Т.е. тол был какой-никакой, раз движение вверх есть.

Ответить