Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

бывший муж, колбаса, родители и т.д.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

бывший муж, колбаса, родители и т.д.

Сообщение Тэлика »

Сон вызвал чувство беспокойства и какие-то неприятные предчувствия :( Как и прошлый запомнились отрывки, но кажется последовательность помню.

Я в каком-то небольшом, но общественном месте. Мой бывший с такой любовью, заигрываниями. Во сне испытываю ощущение, что сама не прочь помириться. :shock:
Он мне передает сверточек и говорит, что сюрприз. Раскрыла, а там еще 3 свертка, но не плотно завернутые, только хочу развернуть, а он говорит, не надо, это не тебе, это как "письмо счастья" передай нескольким другим.
Я откуда-то знаю, что там завернут хлеб и докторская колбаса. Открыла один сверточек, там колбаса, отрезала толстый кусок и съела.

Далее смена обстановки, я в какой-то комнате, в которой все стенки или в окнах или в дверях. Там сидят все свои: мои родители, тетя Лиза
(мамина сестра, потерявшая всю семью, мужа и обоих сыновей. почему-то во сне ассоциируется у меня с моей бывшей свекровью, видимо из-за возраста- они родились в 3 дня разницу)
там еще неск.человек, не помню кто, но знаю, что свои.
Бывший заходит в комнату, он знает, что ему не рады, да и сам он не расположен к моей стороне. Моему отцу говорит, что встретимся-поговорим. Папа кивает, он уходит.

Смотрю с мамой на папу, а он спит сидя рядом с т.Лизой, она к нему в пол-оборота, и его голова лежит на ее спине, как на подушке. Неприятное ощущение, что как-то не прилично, не жена же она его.

Где-то сижу, как бы под навесом, вокруг дети бегают. Я люблю детей. Где-то рядом свой. Ощущение, что чего-то или кого-то ждем, вообщем ожидание.
Девочка 4-5 летняя, подходит и все пытается сесть мне на колени, но как-то все на одну ногу садится. Поднимаю ее, сажаю на колени. А у нее между ног вата и бинт, ну как бы перевязка сделана. Вата падает и я вижу, что ей на половые органы (сами половые губы вижу) положили мазь Вишневского. :o Удивление испытываю. Подходит не то воспитательница, не то медсестра. Спрашиваю, зачем такой ужас девчонке сделали, разве можно мазь Виш-го на пол.органы класть, неужели другого способа не было. Хотя не знаю, что у девочки. Может та мне сказала, но не помню.

Наша квартира. У двери в ванную. Мама в ванной стоит, просит выдавить ей на спине угорь.
(У нее действительно на спине есть один большой, который раз в неск.месяцев надо выдавливать, пора расширилась видимо. При этом порой приходиться использовать булавку).
Я расстроенная, нервная. Говорю ей, что потом. Она раздражается, мол всегда не до меня. Я злюсь и говорю повышенным голосом, что достала, когда тебе приспичит, ни с кем не считаешься, лишь бы сделать, что тебе нужно. При этом в руке уменя иголка для этой процедуры. Я ее ломаю и швыряю у порога ванной. Разговор происходил у порога, она со стороны ванной, а я со стороны прихожки, спиной к кухне.
Тут она улыбается, как бы понимает, что у меня нервное состояние, а она со своим угрем. И обстановка разряжается.

Честно сказать, за последовательность последних кусков не ручаюсь. Был ли последний предпоследним, а предпос-й последним или именно так как я написала.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

1. Если бывший сам себя олицетворяет. Скорее всего выйдет на контакт или он или кто-то от него. Очень неприятный, лучше минимизировать общение. По нервам даст. Будет на жизнь жаловаться. Если будет во что-то втягивать финансово, соглашаться не стоит. Свои вещи ему не стоит давать.

2. Если муж символ работы, которая становится бывшей. Тогда нагнетение обстановки на работе. "Письма счастья" - как насмешка над символом зарплаты. Обстановка видимо сильно накаляется. Начальство ведет себя неадекватно. Могут подводить сотрудников к тому, чтобы они сами увольнялись.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Можно считать начал сбываться со вчерашнего дня.:(
Бывший олицетворял 2-е, т.е. работу, накал начался, но тут проблемы личного характера. Надо искать другое место, хотя бы в самой компании.
Живу и радуюсь жизни!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Но и в плане бывшего тоже можно считать сбывшимся. С 8-го по 11 января.

Как интересно, а один сон может исполняться в двух разных интерпритациях в жизни?!
Живу и радуюсь жизни!

Ответить