Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочери

Вместе проводим исследование по рождественским снам. Здесь публикуем сны, приснившиеся на рождество, получаем толкование и проверяем, как они сбываются в течение года.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сон дочери

Сообщение Luuna »

Мы с папой жили в 2-х этажном доме. Этот дом с высоты был, квадратный вокруг него была трава, забор бежево коричневый. Рядом от входа на территорию дома справа как заканчивался забор был еще участок, там был бассейн. Рядом росло дерево, там и жил цыпленок.

Начало сна я не помню полностью. Я нашла маленького цыпленка и пообещала папе, что буду о нем заботится. Так и было, я его кормила, поила и даже научила летать, но плохо. Я его одела в пиджачок оранжево-красного цвета. Построила ему жилище на дереве и сделала 4 ступеньки, на случай если он устанет лететь. Дальше кусок вообще не помню.

Папа что-то там сделал, насыпал зерно вокруг бассейна, и цыпленок клевал зерно. За стороной бассейна стояла стая кошек и кричала (мяукала). Папа меня спросил открывать забор, где находился цыпленок или нет, решай, он сказал. Мне почему-то захотелось открыть забор, папа открыл, и кошки бросились на цыпленка. Я заплакала и проснулась. :cry:
Последний раз редактировалось Luuna 19 дек 2008, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Вся в сомнениях. Можно ли в подростковом возрасте уже считать, что Отец - символ потенциального мужа. Делит ли она мальчиков на тех, за кого бы она уже вышла замуж, а за кого нет.

Если Отец - это символ некого молодого человека. Цыпленок - некая её любовная глупость.

Если Отец - это реальный отец, то цыпленок - младший ребенок в семье.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Можно сказать, что сбылся, как взаимоотношения в треугольнике. Дочь, отец и новорожденный сын. Причем есть и костюмчик оранжево-красного цвета. И она его "учила" летать. Ей нравится его "летать". И играть с ним тоже. И папе делает замечания, как ухаживать, чтобы не отворачивался, когда на пеленальном столике.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Буквально на днях у дочери произошла любовная трагедия. Первая в жизни. Можно сказать, что папа - это её МЧ. Сон сбылся еще и в этом смыле. Он ей сделал больно.

Ответить