Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочери - я летаю; рынки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сон дочери - я летаю; рынки

Сообщение Майя »

Я летаю. Летаю легко, весело, типа как Супермен. Такое ощущение, что во мне есть какой то моторчик, он меня "везет", хотя физически мотора не было. В некоторые моменты было ощущение, что топливо в мотрочике может кончится, и я тогда упаду. Но страшно не было. Я летала над городом, над домами, потом над лесом. Внизу подо мной шла железная дорога, по обеим сторонам которой был лес. Я летела над дорогой, вдоль нее. Иногда было ощущение, что я играю с кем то в догонялки, а иногда - что меня преследует какой то монстр, типа робота. Но сильного страха и ужаса не было, типа как в мультике - я понимала, что этот монстр мне не сможет оказать настоящий вред. Но мне было не приятно, что он летит за мной, меня это раздражало.

Когда мы летели вдоль железной дороги, я увидела впереди перпендикулярную автодорогу, по которой ехал красный фургон. Робот обогнал меня, я хотела, что бы он врезался в фургон, для этого кричала, звала его, что бы он обернулся, не смотрел вперед. Так и произошло - он обернулся и через какое то время врезался в красный фургон.

Больше я его не видела.

Я пролетела еще вперед и приземлилась.

Это город. Рядом со мной мой МЧ Дима и какая то девочка, лет 5-7. Девочка была все время между нами, мы держали ее за ручки. Нам было приятно быть всем вместе, мы шли по улице и улыбались. Прохожие смотрели на нас и тоже улыбались. Я думала, что они думают, что это наша дочка, но я знала, что это не так. Она большая, у меня не могло быть такой большой дочки.

Мы начали рассуждать, где же мы? Мне показалось, что город знаком, это Казань. Вышли на улицу, которая шла вдоль моря. Я поняла, что это не Казань, ведь в Казани нет моря...

Мы начали спрашивать у прохожих - что это за город? Сказали - Рязань. Во сне было ощущение, что этот город очень далеко от Москвы, надо ехать на поезде дальнего следования. Нас это озадачило - как же мы поедем обратно? Стали искать, как же добраться домой?

Мы оказались в торговом центре. Было несколько рядов. Справа и слева торговые, а прямо перед нами проход и дверь. Перед дверью была касса и висело расписание. Было понятно, что это вход на вокзал.

Мы оказались на перроне. Был только один перрон и один ж\д путь, но мы стали обсуждать, в какую сторону ехать в Москву? На перроне стояли люди. Какая то женщина в нескольких метрах от нас сказала "Идите сюда, я вам покажу, в какую сторону Москва".

Мы к ней подошли, она показала, что в Москву - вправо. Мы спросили - поезд дальнего следования, или электричка? Она сказала - не волнуйтесь, электричка. Мы спросили - когда следующая? Она сказала, что надо ждать, потому что расписания нет.

Мы решили походить. Вышли в торговый центр, он оказался другим, не как прежде. Перед нами палатка, в которой продают серебряные украшения. Многие украшения с голубыми и синими камнями. Были изделия из серебра, покрытые желтым перламутровым напыление. На одно я обратила особое внимание - серебряные цветы, покрытые желтым перламутром.

Мы с девочкой подбежали с восторгом к прилавку, стали восхищаться, какое все красивое, как нам нравится. Дима шутливо проворчал "Лучше бы я сюда не попадал..." Я ему сказала "Смотри, какая прелесть... Я бы хотела, что бы ты мне это подарил".

Потом мы пошли дальше. Попали в китайский магазинчик с украшениями, статуэтками, фигурками... Я решила купить Юле и Маше в подарок бусы.

Асс. Юля - Димина младшая сестра, примерно моя ровестница. Мы в хороших отношениям, летом часто гуляли в одной компании, сейчас перезваниваемся, общаемся.

Маша - Юлина и Димина подружка, из той же компании. С ней с первого взгляда взаимная симпатия, очень легко сошлись. Первое знакомство - летом вместе катались на велосипедах по Марьино (район, где они все живут). Машу недавно бросил ее молодой человек, Димин друг. Он нашел себе другую девушку, мне она не нравится. Я сочувствую Маше.

Мне понравились два камня - кошачий глаз и лунный камень. Решила купить им бусы из этих камней, стала выбирать. Выбор был большой, но особенно ничего не нравилось. То, что привлекало меня, не нравилось Димке. В итоге я выбрала двое бус из кошачьего глаза - многоярусные, одни розовые, вторые черные. Диме больше понравились черные. Решили их купить.

Потом стали искать из лунного камня. Пока искали, мне попались очень красивые бусы со стразами. Очень понравились! Но были очень дорогие. Я подумала, что жаль, красивые, но слишком дорого... Из лунного камня не было интересных бус.

Я нашла маленькие брошки в виде мышек со множеством стразиков. Золотые. Подумала - может, купить мышек? Но решила, что год то уже не мыши, поэтому мышек покупать вроде ни к чему. Хотя по ощущениям было лето, и мы были легко одеты. Не было ощущения, что скоро Новый год.

Я что то купила. То есть было две покупки - черные бусы из кошачьего глаза и что то еще, точно не помню.

В какой то момент, точно не помню, я поняла, что у меня денег очень мало, только только нам на еду в выходные (как в реале, как будто сегодня - это сегодня, суббота, и у меня в реале всего 200 рублей в кошельке). Говорила "Дим, как мы можем купить украшения, если у нас денег только только на еду"... Но он вытащил из кармана пачку денег, там было много, больше 500 рублей, и сказал, что бы я не волновалась.

Потом я увидела бусы из квардартных зеленых камушков в перемешку с золотистыми бусинками. Мне они понравились очень, но я поняла, что Юле и Маше они не подойдут, это не их стиль.

Подошел продавец-китаец. Этот отрывок запомнился плохо. Он начал что то рассказывать о каком то подарке из черного дерева, который дарят людям, что бы они обрели покой. Мы решили, что можно купить Диминому другу. Его прозвище Баз (от фамилиии Обазянов).
Асс. видела 1 раз, мы были у него в гостях. Произвел впечатление энергичного, хозяйственного мужчины. У него дома классная живая шиншилла.

Мы попросили показать, продавец ушел за подарком. Наверху у него стояли статуэтки из белого и черного дерева. Я подумала, что и этот подарок будет наподобие.

Он принес каменную чашу, поставил на стол, расстелил бумагу, начал опускать в чашу палочку и рисовать как тушью. Он нарисовал самурайского воина. Вроде рисовал на обоях, я подумала, что я тоже могу попробовать на обоях рисовать, у нас дома есть обои. Вокруг воина нарисовал рамочку. Затем стал ее закрашивать. Сделал несколько штрихов, а потом эта черная краска стала двигаться сама, как бы сама-собой заполняя рамочку, внутри которй был самурай, а затем сам собой изобразился крест внутри рамочки, перечеркнувший самурая - косой крест, как буква X. Но это все продолжалось не долго, краска сама собой через некоторое время исчезала. В итоге снова оказался самурай в рамочке. Сам самурай был в виде борца сумо - толстый, в бордовом кимоно.

В этот момент рядом со мной оказался не Дима, а Игорь Дмитриевич.
Асс. мой классный руководитель в школе. Вел математику. Мы его все любили - он классный во всех отношениях. Математику знали все. Он был режиссером школьного театра, ставил отличные спектакли, я у него играла главные роли. Сейчас он увлекается фотографией, у него есть страничка на Яндексе с фото, мне очень нравятся его фотографии.

Я у него спросила, понял ли он, как это всё произошло? оН начал объяснять.
Продавец китаец начал тоже объяснять. Продавец был не совсем китаец, а как бы китаец с чертами африканца - у него была черная кожа и волосы как африканский парик. Но это был китац, с узкими глазами.

Он сказал, что это от того, что на рамке нарисованы иероглифы (и они там действительно были), которые заканчиваются на мягкий знак. Поэтому эти иероглифы двигают краску. (Я не очень поняла объяснения, могла что то забыть).

Рядом стояла какая то женщина, вроде по сну наша знакомая. Она нас начала расспрашивать, что мы делаем, как здесь оказались? Я ответила, что мы сюда попали случайно. Она сказала, что нам надо на вокзал. Я спросила, а где он? Мы в этот момент были в какой то квартире, вроде в холле. В холле было окно, вроде слева. Я к нему подходила, смотрела вниз. Этаж примерно 5-7, внизу типичный двор - асфальт, машины.

Я сказала, что мы уже были на вокзале, женщина и китаец спросили - где? Я сказала, что не могу показать, так как из квартиры плохо ориентируюсь. Сказала, что у меня топографический кретинизм. Мы все смеялись и подшучивали над этим. Женщина с китайцем спросили, а какой был вокзал? Я рассказала, что мы вышли на него из торгового центра, на платформу. Китаец сказал, что сейчас уже темно и мы туда не сможем добраться. Меня это удивило, ведь вроде сюда мы очень быстро добрались...

Мы оказались в магазине с этой женщиной. Вроде сидели на чем то в середине зала. Перед нами торговый стенд, на нем развешены товары. Бижутерия. Дальше - собачьи ошейники. Два розовых, очень длинных, по типу удавки. Выглядели очень модными. Дальше было много разных ошейников. Я подошла поближе. Самый классный ошейник стоил 35 рублей. Я подумала, что ошейники такие классные! И стоят не дорого! Я обязательно куплю своим собакам! Потом вспомнила, что у меня ведь денег нет...

А женщина почему то решила, что я хотела купить себе одежду. Она спросила "Ну а что из одежды ты хотела себе купить?" Я ответила, что мне не нужна одежда, но не стала объяснять, что мне нужны деньги на еду с Димой.

Достаю кошелек, а там денег больше, чем я думала! Потом лезу в сумку, смотрю, а там конверт с деньгами! Много денег! Думаю - неужели мне кто то дал деньги, попросил что то купить, а я забыла??? Потом подумала - ну и фиг с ним, сейчас истрачу, а потом мне дадут зарплату и я вложу обратно...

Может, полное? Если есть что то важное?
Меня (Мерри) заинтересовало то, что днем раньше мне снилось, что я летаю, сон этим закончился, а в следующую ночь сон дочки начался с того, что она летает. Нет ли здесь взаимосвязи?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может сама распишешь ей полное? Глобальный на отношения, перпендикулярные её железной дороге.

Майя

Сообщение Майя »

:cry:

У меня сейчас вообще голова не работает, к сожалению - очень много работы, не могу о снах думать. А она ждет :(.
Сделай, пожалуйста! Пожаааалуйста :) :yes:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Казань.
Казань всегда была торговым посредником между Востоком и Западом.
Название - казан, "город на реке, где жили арийские мужи".

Рязань
Название
- "можачина,топь,топкое место" или ряса в значении - "ряска"
- это город эрзи - Эрзянь, (arsan — самец, мужчина, герой).

Серебрянная свадьба - 25 лет.

Кошачий глаз - символ супружеской верности.

Лунный камень - камень-миротворец устраняет гнев и внутреннее напряжение, смягчая манеру поведения он придает гибкость и избавляет от прямолинейности. Лунный камень воспринимает и притягивает любовь, делая людей более терпимыми, понимающими и любящими.

Шиншилла

Изображение

Слово «Chinchilla» буквально означает «маленькая Чинча» и происходит от названия индейского племени чинча (может также звучать как «Хинха»), представители которого носили одежды из шкурок шиншилл.

Майя

Сообщение Майя »

Так как здесь тоже собачья тем - для сведения - Дима родился в год Собаки.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Я летаю. Летаю легко, весело, типа как Супермен. Такое ощущение, что во мне есть какой то моторчик, он меня "везет", хотя физически мотора не было. В некоторые моменты было ощущение, что топливо в мотрочике может кончится, и я тогда упаду. Но страшно не было. Я летала над городом, над домами, потом над лесом. Внизу подо мной шла железная дорога, по обеим сторонам которой был лес. Я летела над дорогой, вдоль нее. Иногда было ощущение, что я играю с кем то в догонялки, а иногда - что меня преследует какой то монстр, типа робота. Но сильного страха и ужаса не было, типа как в мультике - я понимала, что этот монстр мне не сможет оказать настоящий вред. Но мне было не приятно, что он летит за мной, меня это раздражало.
Летаю - влюблена и порхает от счастья. Топливо - любовь. Есть опасение, что вдруг любовь может закончится. Настолько ей хорошо, что на всякую прозу жизни плевать с большой колокольни. Дела, интересы практически заброшены.

Монстр - это собственно тот, в кого влюблена. Он вот раздражает временами сильно. (В принципе можно было бы и без него :) ) Потом здесь может быть буквально - типа повторюшка, делает все, как она, а это её бесит.
Мерри писал(а):Когда мы летели вдоль железной дороги, я увидела впереди перпендикулярную автодорогу, по которой ехал красный фургон. Робот обогнал меня, я хотела, что бы он врезался в фургон, для этого кричала, звала его, что бы он обернулся, не смотрел вперед. Так и произошло - он обернулся и через какое то время врезался в красный фургон.
Вот примерно так она с ним обращается. Воспитывает. Причем не шуточно. Красный фургон - это серьезные действия в жизни. Пинками она его заставляет жить более активно.
Мерри писал(а):Я пролетела еще вперед и приземлилась.
Сошла с небес на землю. Значит решила заняться практическими вопросами в любви.
Мерри писал(а):Это город. Рядом со мной мой МЧ Дима и какая то девочка, лет 5-7. Девочка была все время между нами, мы держали ее за ручки. Нам было приятно быть всем вместе, мы шли по улице и улыбались. Прохожие смотрели на нас и тоже улыбались. Я думала, что они думают, что это наша дочка, но я знала, что это не так. Она большая, у меня не могло быть такой большой дочки.
Отношениям на момент сна 5-7 месяцев - по возрасту, как девочке. Отношения замечательные. Окружающие думают, что у них все очень серьезно. Она удивляется сама, раньше никогда не было таких длительных отношений.
Мерри писал(а):Мы начали рассуждать, где же мы? Мне показалось, что город знаком, это Казань. Вышли на улицу, которая шла вдоль моря. Я поняла, что это не Казань, ведь в Казани нет моря...
Что между нами? Вывод - только я и держу отношения, на мне держатся. Я и мужик и баба. Потом решает, что нет, не так, у нас такой секс... значит не так.
Мерри писал(а):Мы начали спрашивать у прохожих - что это за город? Сказали - Рязань. Во сне было ощущение, что этот город очень далеко от Москвы, надо ехать на поезде дальнего следования. Нас это озадачило - как же мы поедем обратно? Стали искать, как же добраться домой?
А что же тогда между нами? Он сам строит отношения, в которые мы оба увязли. У нас длительные отношения и планы.
Мерри писал(а):Мы оказались в торговом центре. Было несколько рядов. Справа и слева торговые, а прямо перед нами проход и дверь. Перед дверью была касса и висело расписание. Было понятно, что это вход на вокзал.
Показана свобода выбора. Только от них зависит как будут развиваться отношения. Видимо уже строятся серьезные планы. Расписание - календарь, уже обсуждаются даты на что-то кардинальное. Может свадьба, а может совместное проживание. Москва - как цель здесь, а что именно не видно.
Мерри писал(а):Мы оказались на перроне. Был только один перрон и один ж\д путь, но мы стали обсуждать, в какую сторону ехать в Москву? На перроне стояли люди. Какая то женщина в нескольких метрах от нас сказала "Идите сюда, я вам покажу, в какую сторону Москва".
Видимо все же обсуждается как быть. Право - по правилам будет расписаться. Лево - просто жить вместе. Какая-то женщина решает за них или направляет.
Мерри писал(а):Мы к ней подошли, она показала, что в Москву - вправо. Мы спросили - поезд дальнего следования, или электричка? Она сказала - не волнуйтесь, электричка. Мы спросили - когда следующая? Она сказала, что надо ждать, потому что расписания нет.
Говорит, что надо, чтобы все было как у людей, расписаться. Мол, а долго ждать. Она - нет, не долго. Просто надо подождать, без точной даты.
Мерри писал(а):Мы решили походить. Вышли в торговый центр, он оказался другим, не как прежде. Перед нами палатка, в которой продают серебряные украшения. Многие украшения с голубыми и синими камнями. Были изделия из серебра, покрытые желтым перламутровым напыление. На одно я обратила особое внимание - серебряные цветы, покрытые желтым перламутром.
Чем пока заняться? Серебрянные украшения здесь по аналогии с серебрянной свадьбой через 25 лет. Имеется ввиду срок 25 месяцев от момента сна, или от решения оформить отношения.
Серебрянные цветы - дети уже после замужества.
Мерри писал(а):Мы с девочкой подбежали с восторгом к прилавку, стали восхищаться, какое все красивое, как нам нравится. Дима шутливо проворчал "Лучше бы я сюда не попадал..." Я ему сказала "Смотри, какая прелесть... Я бы хотела, что бы ты мне это подарил".
Она его раскручивает на траты.
Мерри писал(а):Потом мы пошли дальше. Попали в китайский магазинчик с украшениями, статуэтками, фигурками... Я решила купить Юле и Маше в подарок бусы.
Не совсем понятно что они тут делают. Юля и Маша. Может это их мамы, т.е. одну зовут Маша. Они хотят угодить своим матерям.... может так. И подарки для них - способ угодить и задобрить. Бусы - материальная составляющая.
Мерри писал(а):Подошел продавец-китаец. Этот отрывок запомнился плохо. Он начал что то рассказывать о каком то подарке из черного дерева, который дарят людям, что бы они обрели покой. Мы решили, что можно купить Диминому другу. Его прозвище Баз (от фамилиии Обазянов).
Может его отец? Теперь еще и ему угодить?
Продавец-китаец - это еще на размножение похоже. Китайцы хорошо плодятся :)
Мерри писал(а):Он принес каменную чашу, поставил на стол, расстелил бумагу, начал опускать в чашу палочку и рисовать как тушью. Он нарисовал самурайского воина. Вроде рисовал на обоях, я подумала, что я тоже могу попробовать на обоях рисовать, у нас дома есть обои. Вокруг воина нарисовал рамочку. Затем стал ее закрашивать. Сделал несколько штрихов, а потом эта черная краска стала двигаться сама, как бы сама-собой заполняя рамочку, внутри которй был самурай, а затем сам собой изобразился крест внутри рамочки, перечеркнувший самурая - косой крест, как буква X. Но это все продолжалось не долго, краска сама собой через некоторое время исчезала. В итоге снова оказался самурай в рамочке. Сам самурай был в виде борца сумо - толстый, в бордовом кимоно.

В этот момент рядом со мной оказался не Дима, а Игорь Дмитриевич.
Чаша - женское лоно. Палочка - член, и рисует там, творит - делает ребенка. Он ей сделал ребенка "самурайского воина". Мальчик. Пока рамочка заполняется - ребеночек оформляется, идет беременность. И вот он уже родился толстый малыш, в виде борца сумо в бордовом кимоно (кровь при родах).

В одном куске и оплодотворение и беременность и роды. И даже возможно то, как они могут его назвать. Игорь Дмитриевич. Асс. - характер.
Мерри писал(а):Рядом стояла какая то женщина, вроде по сну наша знакомая. Она нас начала расспрашивать, что мы делаем, как здесь оказались? Я ответила, что мы сюда попали случайно. Она сказала, что нам надо на вокзал.
Видимо это незапланировано так было... случайно залетела. А теперь вот расписаться...

Дальше о том, как жить дальше, опять про то, как и когда расписываться и кто будет сидеть с ребенком, организационные вопросы.
Мерри писал(а):Мы оказались в магазине с этой женщиной. Вроде сидели на чем то в середине зала. Перед нами торговый стенд, на нем развешены товары. Бижутерия. Дальше - собачьи ошейники. Два розовых, очень длинных, по типу удавки. Выглядели очень модными. Дальше было много разных ошейников. Я подошла поближе. Самый классный ошейник стоил 35 рублей. Я подумала, что ошейники такие классные! И стоят не дорого! Я обязательно куплю своим собакам! Потом вспомнила, что у меня ведь денег нет...
Собачьи ошейники - кольца верности, т.е. обручальные. Собственно вот покупаются и выбираются. И деньги на свадьбу находятся. И все замечательно.

Ответить