Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Рождественский сон
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Рождественский сон
Мне снится, что я играю роль в постановке. И мне мама говорит, что нужно преобразиться и стать полной противоположностю. Приводит в пример актрису - лицо ее помню, фамилию - нет. Я репетирю дома. перед зеркалом. в комнате.. И в какой то момент понимаю, как ее играть. Внезапно фильм становится явью и дальше действие идет онлайн. Я графиня.. во сне произносится имя, но я не вспомню сейчас. Выезжаю на карете, причем, я веду упряжку лошадей. Меня обгоняют какие то высокопоставленные гости вороля, которые так же едут на бал, куда я должна приыть, чтобы сопровождать своего мужа - графа. Мы въезжаем все вместе в ворота, гости от меня в восторге. Солнце. Костюмы. Все как в лучших фильмах Голливуда. Меня представляют королю. Во сне он Людовик. Я понимаю, что поднимаюсь в этот момент на несколько ступенек выше по статусу. ПОмню, что на мне бирюзовое платье. Огромная арена. Вокруг стоят гости. Король царственым жестом приказывает, чтобы мне принесли банкетку для сидения. По статусу - сидеть в присутствии короля - это просто прыжок вверх. Я кожей ощущаю на себе завистливые взгляды женщин вокруг. И я грациозно присаживаюсь на банкетку в первом ряду.