Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сумбур; ребенок Тани Ч., балконы; снова летаю

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

сумбур; ребенок Тани Ч., балконы; снова летаю

Сообщение Майя »

Снилось очень много, и как мне показалось в самом сне - важно. Но в итоге практически ничего связного не запомнилось. Кусочки.

1. Моя школьная подруга Таня Ч. Она недавно родила, у нее маленький мальчик. Вроде мы с ней где то встретились, какие то еще девчонки. Она всех в гости позвала. Девчонки, сказали, что придут поззже, а мы с ней пошли вместе. Она свернула к метро, купила два букета роз (по три штуки). Я поняла, что она хочет поставить их дома , что бы девчонки подумали, что это ей подарил отец ребенка при выписке из роддома. Было ощущение, что Таня - мать-одиночка. Решила тоже купить ей цветы. Она пошла в метро, а я ей сказала, что приду чуть позже, догоню ее. Думала - какие цветы ей купить? Сначала хотела купить бледно-розовые гвоздики, потом белые хризантемы.

От белых хризантем как то все плавно перешло на дачу, в мой сад. Там как будто у меня есть такие белые хризантемы (в реале не совсем такие есть). Про сад что то снилось много, но не помню.

Про ребенка Тани тоже снилось много, тоже не помню.

Асс. Таня Ч. - в своем роде "белая ворона". Девочка с очень не стандартным восприятием мира. В основном жила в воображаемом мире с элементами реальности. Писала "романы" с героями из повседневной жизни. Иногда путалась, что было в самом деле, а что она придумала. В реале не замужем, родила мальчика поздно, после 40 лет. Очень давно не общаемся. У нее отлично шел в школе немецкий язык. Закончила Ин.яз. После института жила несколько лет в Германии.

Провал.

2. Какой то кусок про мою маму. Мама - хозяйка. У нее вроде какие то иногородние гости. Я пришла домой, никого нет. Но очень много приготовленной еды - осетрина, запеченая красная рыба, какие то морепродукты... Я подумала, что это она наготовила своим гостям в дорогу... Потом вроде оказалось, что это я могу поесть.

Я сидела в комнате, спиной к двери. В комнату зашел Генка (страший брат мужа). Он мне дал бутылку водки, попросил передать мужу маминой подруги, которые в гостях. Типа этот муж маминой подруги должен ему бутылку водки, но Генка хочет "отдариться", поэтому просит меня передать ему бутылку. Мне показалось, что Генка пьян и несет галиматью, я не обернулась к нему. Но он подошел ближе, сказал "Ты что, меня не слышишь?" Спокойно, без раздражения...

В какой то момент я поняла, что у нас трехкомнатная квартира (может быть та, в которой я жила до замужества с мамой и братом). Я сама себе не поверила, удивилась! Поняла, что я теперь могу расселить своих детей по разным комнатам. Вот всем счастье!!!

Провал.

Какие то два мальчика лет 10. На балконе. Они прыгают вниз. Мне страшно, что они расшибуться, но они мягко и плавно приземляются, спокойно играют внизу. Я остаюсь на балконе, смотрю на них. Знаю, что это 5 этаж.

Провал.

Я передвигаюсь по ул. Новикова по направлению к своей реальной квартире как будто бы от дома с унаследованной квартирой. Территориально близко к тому дому, по правой стороне улицы, вплотную к домам. И я практически лечу. У меня какие то гигантские шаги, я отталкиваюсь от земли и взмываю вверх, перелетаю на большое расстояние. В какой то момент получается, что я передвигаюсь по балконам второго этажа. То есть я перелетаю с балкона на балкон, отталкиваясь от них ногами. Думаю, что это не очень то хорошо - фактически, я вторгаюсь в чужую квартиру, нахожусь там, где мне не место - на чужих балконах... Думаю, хорошо бы никто не заметил... Но на одном из балконов впереди толстая тетка. Я ее опасаюсь, что она заругается. Но она вполне доброжелательна, как то даже посмеялась вместе со мной, пошутила...

Провал.

Я с какой то подругой. Мы смотрим журнал или газету, статью про Наталию Варлей. Типа интервью с ней. Пытаемся понять, где же она живет? По статье получается, что у Варлей две квартиры - старая и недовно приобретенная новая. Как то обсуждаем с подругой - где же? Смотрим на фотографии, пытаемся сопоставить факты... Я говорю, что знаю где старая квартира Варлей. Я ее видела как то раз с дочкой в школе. Имею ввиду школу, куда в 1 класс пошел мой брат, когда мы жили на Песчаной. Это английская школа. Говорю, что старая квартира Наталии Варлей - на Песчаной! Говорю, что догадываюсь, где ее новая квартира! Она купила квартиру в Алых Парусах, рядом с метро Щукинаская! (при этом представляю и имею ввиду не реальный комплекс Алые Паруса, а дом-башню у метро, в которм тороговый центр Алые паруса). То есть она практически моя соседка и по Песчаной и по Щукино!

Вроде видела Н. Варлей со стороны, или это были фотографии в журнале. У нее красивая розовая вязаная кофточка, очень похожая на мою реальную, любимую.

Может быть, в какие то моменты просыпалась, но не помню - когда именно.

Наталья Варлей родилась в румынском городе Констанца.

Детство Варлей прошло в Мурманске. Отец Натальи Владимир Викторович был капитаном дальнего плавания, и в течении двух лет был председателем горисполкома.[1]

В конце 50-х годов семья Варлей поселилась в Москве,

Окончила акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства (1965) и пришла в труппу Московского цирка на Цветном бульваре.

Работала эквилибристкой.

Всесоюзную известность молодая Варлей получила уже в следующем фильме Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика, в котором ей досталась заглавная женская роль «спортменки, комсомолки и просто красивой девушки» Нины. Жена режиссёра Леонида Гайдая рассказывала, что на роль Нины Гайдай перепробовал огромное количество актрис, включая первых красавиц, но остановился на Наталье Варлей из-за её необычайного обаяния и юношеской непосредственности.

До 1967 года работала эквилибристкой Московского государственного цирка. В 1971 году Наталья Варлей закончила Театральное училище имени Б. В. Щукина. В 1971—1978 — актриса Драматического театра им. К. Станиславского. На поздние творческие взгляды актрисы определенное влияние оказал ее духовник московский священник Алексий Грачев
ее отца зовут так же, как и моего Владимир Викторович
Циркачка! :wink:
Последний раз редактировалось Майя 14 янв 2009, 12:46, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Личная жизнь

Однажды она дала слово не распространяться о личной жизни, и с тех пор эта самая жизнь для посторонних — тайна за семью печатями. Наталья Владимировна ни разу не назвала имени человека, ставшего отцом ее младшего сына Саши, которому уже 21 год. Он носит фамилию матери — Варлей. Семь лет назад она в третий раз вышла замуж. «Володя — мой молодой муж, мы обвенчались. Слава богу, он не актер, а строитель», — сказала она тогда, чтобы пресечь все домыслы. Фамилию Владимира она также тщательно скрывает.

Одиночество

Актрисе знакомо это чувство. Неудачно побывав замужем сначала за Николаем Бурляевым (на фото), а потом — Владимиром Тихоновым, Наталья была уверена, что до конца жизни ей придется быть одной. Но когда она смирилась с одиночеством, встретила новую любовь — Владимира.

Полная версия

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сбудется как какая-нибудь фигня опять... Но я все равно скажу, что думаю в глобальном смысле, как тенденция. Я думаю, что речь идет о третьем после мужа мужчине. У Варлей трое. У тебя трехкомнатная. Старший брат мужа - третий мужик и есть. Ощущения счастья и летаешь - похоже на переживание любви. И это возвращение в прошлые места очень характерно.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо.

Да, как тенденцию к третьему мужчине я и сама почувствовала, по нескольким последним снам (сейчас не скажу по каким именно).

:) Я тоже читала то, что ты про Варлей дополнила.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Мне кажется, что этот сон тоже во многом сбылся ситуацией на работе 12-13 января. Очень много народу принимало участие в решении проблемы и я буквально "летала" по чужим балконам (соображалкам). Тем более, что все балконы были с правой стороны...

1. Таня Ч. - я сама со своими придуманными "Образами" (вернулась таки к себе...)
ее сын - моё дело по работе, которое оооох как реанимировало прошлые мечты и грёзы.

2. Мама - хозяйка, у нее гости. Проблемы на работе, в решении которых задействованы сторонние организации. Но это дает мне отличную возможность насладиться в полной мере общением с И.

Старший брат мужа здесь, я думаю, начальник. Он повел себя не совсем адекватно в какой то момент.

Кусок с мальчиками на балконе не совсем понятен. Скорее всего, это как раз решение моих деловых проблем.

Полеты по чужим балконам - сбылось очень даже хорошо. - привлечение к решению проблем многих и многих людей.

Вот про Наталию Варлей не очень понятно :(. Но - розовая кофточка... фотографиии... Тоже похоже на наше общение. Важно - у нее новая квартира! Пока не знаю, огорчает это меня больше, или радует.... :roll: Хотя, новая квартира - вполне может быть символом решения как раз именно этих рабочих проблем. Новый адрес "прописки" нашего прокси-сервера.

Майя

Сообщение Майя »

Последний кусок про Н.Варлей сбылся в разных ракурсах несколько раз.

Самое наглядное - после того сна я вытащила свою розовую кофточку и ношу каждый день! Ничего другого надевать не хочется совершенно. Она - любимая!

Этот же кусок хорошо сбылся сегодняшней встречей и общением с Наташкой (подругой детства). В частности, мы много вспоминали (фотографии), говорили о английской школе моего брата, о домах-новостойках. Во всяком случае, этот сон очень как то вспомнился после нашего общения.

Ответить