Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мертвый сын.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Мертвый сын.

Сообщение sonea26 »

Сон тяжелый. :( Запомнился только отрывок, после которого сразу проснулась в ужасе.

Я в своей нынешней квартире. Стою в спальне. Ночь. Открываю зачем-то дверь комнаты и вижу в зале стоит мой папа.. :o Прямо передо мной стоит ванная и в ней лежит мертвый сын, но в теле девочки. Он засыпан песком. Я в ужасе!! Боюсь смотреть. Сердце сжало.. Папа ходит рядом. Он собирается его хоронить, занимается видимо похоронами. А я так и стою, не могу сдвинуться с места, боюсь смотреть, проносится мысль, почему не в гробу, а в ванной??? Руки у ребенка подняты в верх и уже закостенели..ЖУтьььььььь…В в полном стопоре..
Проснулась.

Ассц с папой- ассц в первую очередь с очень умным человеком. Очень любил меня. Умер давно..
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Папа - символ мужа. Дочь=сын, ваши отношения. Во сне именно они умерли и муж их хоронит. Единственное что хоть как-то утешает... События внутри помещения. Есть шанс, что это не реальный развод, а просто ссора, которая вызывает ощущения, что муж похоронил ваши взаимоотношения.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Алена. Спасибо что ответила.
Сон сбылся 29.12.08 оочень бурной ссорой с мужем.
Все именно так как ты и написала. (помирились :empathy: )

-------------------------------------

Изображение
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Ответить