Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
повторяющаяся тема - стадион на Песчаной
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
повторяющаяся тема - стадион на Песчаной
Если бы не повторяющаяся тема про Песчаную, не обратила бы на сон никакого внимания. Совсем недавно снилось то же место, которое в жизни для меня было очень важным.
viewtopic.php?t=6066&f=1
Порядок отрывков сегодняшнего сна может быть перепутан.
Врезавшийся отрывок.
Я со своими друзьями детства Наташкой и Сашкой в районе своего детства на Песчаной. Вроде мы все еще в школьном возрасте, как раньше.
Мы рядом со входом на стадион (филиал стадиона ЦСКА), недалеко от нашего с Сашкой дома. Что бы войти на стадион, нужно купить входной билет. Касс несколько. Две кассы справа от входа, две слева от входа. Мы встаем в правые кассы. Я встаю в длинную очередь, а САшка с Наташкой в короткую, где всего 2-3 человека. У меня есть сомнения, что они там смогут купить билеты, так как в той кассе объявление, что обслуживаются только какая то категория граждан (м.б. ветераны, ), к которой мы с друзьями определенно не относимся. Поэтому для подстраховки я встала в другую очередь. В самом деле, им не продают билеты в этой кассе, они переходят на другую сторону, левую, от входа в стадион.
При этом во сне я помню, что это место мне совсем недавно снилось во сне viewtopic.php?t=6066&f=1, я вспоминаю тот сон, что там стадион был как бы в стройке или в ремонте, а сейчас - нормальный, функционирующий, практически, как раньше...
Асс. Наташка и Сашка - друзья детства, именно с ними вместе проходили первые шаги в сексе. Место, которое снилось, связано в первую очередь с Наташкой.
Еще запомнилось два кусочка:
Я со своей мамой, компанией ее друзей ( в основном мужчины) сижу где то за столом. У нас типа пьянки по поводу какого то праздника. Все мамины гости мне не знакомы, только одна женщина моя знакомая и я удивляюсь, что она - мамина подруга. Это Татьяна Владимировна, старшая м/с отделения гинекоглогии в моем мед. Центре. Какое то легкое общение, обсуждение каких то мед. препаратов. В частности, говорили про АХД - антисептический раствор, который я беру для дочери, что бы она им смазывала начинающиеся фурункулы. Свои прыщи пробовала им смазывать, но мне помогает плохо. Во сне зашел разговор о сроке годности. Вроде тот раствор, который я брала в последний раз у ТВ (как в реале), уже вышел из годности, хоть и стоял в холодильнике...
ТВ - старшая м/с отделения гинекологии, хозяйка отделения. У нас хорошие взаимоотношения, я всегда к ней обращаюсь за помощью и поддержкой, если мне нужно что то по гинекологии или в гинекологии. В частности, ей единственной новый компьютер достался не совсем справедливо - у нее и старый был не плохой, но она решила обновить, а я не стала возражать, хотя потом поняла, что это было ошибкой (не справедливостью по отношению к другим) с моей стороны.
Второй врезавшийся кусок - у меня гости, несколько женщин, в реале не знакомых. Мы сидим за столом. Я их собираюсь кормить, раскладываю на тарелки жареную рыбу. В том числе, себе тоже кладу кусок аппетитной жареной рыбы...
viewtopic.php?t=6066&f=1
Порядок отрывков сегодняшнего сна может быть перепутан.
Врезавшийся отрывок.
Я со своими друзьями детства Наташкой и Сашкой в районе своего детства на Песчаной. Вроде мы все еще в школьном возрасте, как раньше.
Мы рядом со входом на стадион (филиал стадиона ЦСКА), недалеко от нашего с Сашкой дома. Что бы войти на стадион, нужно купить входной билет. Касс несколько. Две кассы справа от входа, две слева от входа. Мы встаем в правые кассы. Я встаю в длинную очередь, а САшка с Наташкой в короткую, где всего 2-3 человека. У меня есть сомнения, что они там смогут купить билеты, так как в той кассе объявление, что обслуживаются только какая то категория граждан (м.б. ветераны, ), к которой мы с друзьями определенно не относимся. Поэтому для подстраховки я встала в другую очередь. В самом деле, им не продают билеты в этой кассе, они переходят на другую сторону, левую, от входа в стадион.
При этом во сне я помню, что это место мне совсем недавно снилось во сне viewtopic.php?t=6066&f=1, я вспоминаю тот сон, что там стадион был как бы в стройке или в ремонте, а сейчас - нормальный, функционирующий, практически, как раньше...
Асс. Наташка и Сашка - друзья детства, именно с ними вместе проходили первые шаги в сексе. Место, которое снилось, связано в первую очередь с Наташкой.
Еще запомнилось два кусочка:
Я со своей мамой, компанией ее друзей ( в основном мужчины) сижу где то за столом. У нас типа пьянки по поводу какого то праздника. Все мамины гости мне не знакомы, только одна женщина моя знакомая и я удивляюсь, что она - мамина подруга. Это Татьяна Владимировна, старшая м/с отделения гинекоглогии в моем мед. Центре. Какое то легкое общение, обсуждение каких то мед. препаратов. В частности, говорили про АХД - антисептический раствор, который я беру для дочери, что бы она им смазывала начинающиеся фурункулы. Свои прыщи пробовала им смазывать, но мне помогает плохо. Во сне зашел разговор о сроке годности. Вроде тот раствор, который я брала в последний раз у ТВ (как в реале), уже вышел из годности, хоть и стоял в холодильнике...
ТВ - старшая м/с отделения гинекологии, хозяйка отделения. У нас хорошие взаимоотношения, я всегда к ней обращаюсь за помощью и поддержкой, если мне нужно что то по гинекологии или в гинекологии. В частности, ей единственной новый компьютер достался не совсем справедливо - у нее и старый был не плохой, но она решила обновить, а я не стала возражать, хотя потом поняла, что это было ошибкой (не справедливостью по отношению к другим) с моей стороны.
Второй врезавшийся кусок - у меня гости, несколько женщин, в реале не знакомых. Мы сидим за столом. Я их собираюсь кормить, раскладываю на тарелки жареную рыбу. В том числе, себе тоже кладу кусок аппетитной жареной рыбы...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Похоже про нос... Пара Наташка и Сашки. Созвучные, как правая и левая сторона носа. Кассы располагались то же арами. Может быть ты в этот момент какое-то еще средство пробовало и оно не помогло? Есть подозрение, что срок годности - это сначала было одно, а потом то, что с носом переродилось в другое. Типа запущенное стало. Но вот тонкости мне не понятны в этом сне.
-
Я ничего нового не пробовала - оставила одно единственное средство - сок алоэ, которым пользуюсь примерно с 20 декабря.
Да и я бы не сказала, что тема носа последнее время особенно актуальна - я вполне успокоилась на этот счет, все мои действия и эмоции по этому поводу весьма вялотекущи(по стравнению с ноябрем - началом декабря)... Резкое обострение прыщей было 10-11 января, после того, как перенервничала из за брата и мужа. Сейчас пью валерьянку - практически всё прошло .
Да и я бы не сказала, что тема носа последнее время особенно актуальна - я вполне успокоилась на этот счет, все мои действия и эмоции по этому поводу весьма вялотекущи(по стравнению с ноябрем - началом декабря)... Резкое обострение прыщей было 10-11 января, после того, как перенервничала из за брата и мужа. Сейчас пью валерьянку - практически всё прошло .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
Я не связывала валерьянку с прыщами, это так как то по тексту получилось .Luuna писал(а): Совсем проходят? Или проходит обострение?
Соком алоэ начала пользоваться в конце декабря - и от него сразу стало заметно улучшение! Уже перед новым годом было все хорошо - прыщи практически прошли, новые совсем не появлялись. Осталась легкая краснота на коже, где раньше были прыщи(это ты сама видела в начале января). Но у меня по жизни очень плохая регенерация кожи, все ранки и повреждения, даже минимальные, остаются видны очень и очень долго. Поэтому краснота на коже вокруг носа, я считаю, это остаточное явление.
После Рождества перенервничала - легкая краснота превратилась в багровые пятна вокруг носа, и по ним выступили новые ярко красные прыщи, с более щирокой областью распространения, чем это было в декабре (то есть полезло во все стороны дальше). + начал дергаться правый глаз. Из за глаза начала пить валерьянку, много. Глаз перестал дергаться через 2 дня. Ну и я реально успокоилась, перестала нервничать. (с братом помирилась, мужа приняла как факт, с которым ничего не поделаешь). Прыщи кроме алоэ ничем не мазала, но и прыщи начали быстро исчезать - как только я успокоилась.
Сказать, что помогла для прыщей валерьянка - я не могу, так как алоэ и без валерьянки хорошо помог до нового года. Сказать, что валерьянка никак не отразилась на прыщах - тоже нельзя, так как может быть без валерьяники прыщи проходили бы дольше.
Сейчас состояние кожи на хорошую 4 - есть небольшая краснота(остаточные явления) и одиночные прыщи под носом.
-
Ну где там смайлик "Браво!" ?
Я поняла этот сон, спасибо тебе - про нос я бы сама не додумалась!
Сон 4 января. Примерно в это время я поняла, что скорее всего у меня стрептококковая инфекция вокруг носа. Вспомнила - действительно (!!!) я купила именно 4 января стрептоцидовую мазь и несколько раз попробовала смазывать нос. (Особого эффекта это не дало, я решила, что сок алоэ эффективнее и стрептоцид забросила).
Прекрасный кусок про ст.м/с гинекологии. Вспомнила - я у нее брала не только АХД для дочери, но и летом в том отделении брала раствор Хлоргикседина - для лечения собаки. Вот он в самом деле до сих пор стоит в холодильнике, хоть у него давно вышел срок годности! Почитала про хлоргикседин:
Я поняла этот сон, спасибо тебе - про нос я бы сама не додумалась!
Сон 4 января. Примерно в это время я поняла, что скорее всего у меня стрептококковая инфекция вокруг носа. Вспомнила - действительно (!!!) я купила именно 4 января стрептоцидовую мазь и несколько раз попробовала смазывать нос. (Особого эффекта это не дало, я решила, что сок алоэ эффективнее и стрептоцид забросила).
Прекрасный кусок про ст.м/с гинекологии. Вспомнила - я у нее брала не только АХД для дочери, но и летом в том отделении брала раствор Хлоргикседина - для лечения собаки. Вот он в самом деле до сих пор стоит в холодильнике, хоть у него давно вышел срок годности! Почитала про хлоргикседин:
Ура! В поход за хлоргикседином! (жаль, что сраз не догодалась, 4 января...)Хлоргексидин
Свойства / Действие:
Хлоргексидин - местное лечебно-профилактическое антисептическое (антимикробное), дезинфицирующее, противовирусное и противогрибковое средство широкого спектра действия; средство для антисептики и дезинфекции. Является одним из наиболее активных местных антисептических средств. В химическом отношении является дихлорсодержащим производным бигуанида.
Хлоргексидин блокирует аминогруппы клеточных белков. Проникает во внутриклеточные мембраны бактериальных клеток, осаждается на цитоплазме и внедряется в мембранную функцию, препятствуя потреблению кислорода, что приводит к уменьшению уровня клеточной АТФ и гибели клетки. Разрушает ДНК и нарушает синтез ДНК у микроорганизмов.
Хлоргексидин оказывает быстрое и сильное действие в отношении большинства граммоположительных и граммоотрицательных аэробных и анаэробных бактерий (в т.ч. возбудителей внутрибольничных инфекций, туберкулеза, кишечной палочки, стафилококков, стрептококков, сальмонелл). Эффективен в отношении возбудителей инфекций, передаваемых половым путем, в т.ч. Treponema pallidum, Trichomonas vaginalis, Chlamidia spp., Ureaplasma spp., Neisseria gonorrhoeae, Gardnerella vaginalis, Bacteroides fragilis (хламидиоз, уреаплазмоз, гарднереллез, трихомониаз, гонорея, сифилис); вирусов герпеса (генитальный герпес)...
Показания:
В качестве лечебно-профилактического средства при различных инфекциях, для антисептической обработки и дезинфекции, в т.ч. в хирургии, урологии, акушерстве-гинекологии, стоматологии, дермато-венерологии:
...
в качестве кожного антисептика (0,5% спиртовой раствор или 1% водный раствор): для обработки операционного поля и рук хирурга перед хирургическим вмешательством; для гигиенической обработки рук медицинского персонала лечебно-профилактических учреждений в отделениях хирургии, интенсивной терапии, неонатологии, гемодиализа и гемотрансфузии, в инфекционных, акушерско-гинекологических, дерматологических, ожоговых подразделениях и т.п., т.е. там, где возможен перенос инфекции через руки; для гигиенической обработки рук медицинских работников детских дошкольных и школьных учреждений, учреждений соцобеспечения (дома престарелых, инвалидов и т.п.); работников фармацевтических и парфюмерно-косметических предприятий, предприятий пищевой промышленности и общественного питания, объектов коммунальных служб (в том числе косметических салонов и др.);
в качестве кожного антисептика (0.5% водный раствор): операционные раны, послеоперационные швы, гнойные раны, инфицированные ожоги, бактериальные и грибковые заболевания кожи, пиодермия, импетиго, паронихии, панариций, опрелости, простые угри, диабетические язвы стоп негрибковой этиологии, уход за проблемной кожей; в быту: для заживления царапин, ссадин, микротравм, ожогов, трещин;
...
-
Единственное, что мне странно - и что лезет в глаза просто в каждом сне - связь носа и гинекологии, половых органов...
Добавление: за этим стадионом на Песчаной раньше находилось Ходынское поле, на котором был аэродром. Там была взлетная полоса, часто садились и взлетали не большие самолеты и вертолеты (не пассажирские). Воздух , конечно же, имеет отношение к носу .
Добавление: за этим стадионом на Песчаной раньше находилось Ходынское поле, на котором был аэродром. Там была взлетная полоса, часто садились и взлетали не большие самолеты и вертолеты (не пассажирские). Воздух , конечно же, имеет отношение к носу .