Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

прогр 2 что думает после...

Публикация запрограммированных снов здесь. Проводим ежегодный день программирования и тематические дни.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

прогр 2 что думает после...

Сообщение Майя »

Вопрос "Что думает обо мне ФИО после нашего общения 11,12 и 13 января 2009 года"

Я с каким то не знакомым МЧ. По сну мы тоже вот только что познакомились, практически друг друга не знаем. Мы где то на его территории, по ощущениям это не Москва, а какой то не большой городок, куда я на время приехала.

Он ко мне "подкатывает", но очень мягко и не навязчиво. В какой то момент начинает меня целовать - робко, не смело, но я чувствую, что он очень хочет. Такое ощущение (после сна, когда проснулась), что он целовал меня вокруг левого глаза, но во сне вроде это было с левой стороны вокруг губ. Я не то, что бы не довольна... , я от него не уворачиваюсь, но и не отвечаю - как бы в замешательстве. Это и понятно - ведь он мне чужой. И я скоро вернусь домой.
Физически мне очень нравились его поцелуи, мне было очень приятно. Потом целовались как следует - губы в губы... Очень хорошо.

После поцелуев. От меня слева стоит какая то девушка, это его сестра. Его уже нет рядом со мной. Она беспокоится за брата, спрашивает меня - понравился ли мне он? Понравилось ли мне с ним целоваться? Хорошо ли мне было?... Говорит, что он целовался с женщиной впервые в жизни, поэтому очень переживает - ну как?... (ну и типа ее послал на разведку - разузнать, как мне?).

Я все это время довольно грустная, совсем не на подъеме. Говорю, что все прекрасно, мне очень понравился этот МЧ... Но мне же скоро уезжать... По смыслу - не хотелось бы ему морочить голову и внушать ложные надежды, потому что мы живем в разных мирах, нет никакой перспективы на серьезные отношения. Хотя по смыслу во сне - он был готов ехать со мной (вроде бы) , для него это не было преградой.

Что снилось еще - прктически не помню (как и первый сон).
Снился мой сын, несколько раз. И совсем маленьким, и в реальном возрасте. Сюжет не помню.

Снились какие то две соседки. Одна из них с маленькой девочкой. Я удивлялась, что она так поздно родила - ведь ее старший сын - ровестник моим детям, ему лет 20... А она родила себе с таким перерывом маленькую девочку... И вроде какая то еще соседка с похожей ситуацией.

Был кусок - мы где то собираем семейное торжество. Не понятно где. Это точно не моя территория, но и чья - не понятно. Собираются все родственники по маминой линии. Я накрываю на стол, готовлю.
Аня, бывшая жена моего брата, тоже присутствует, но она в другой комнате, полностью игнорирует меня. Мне это обидно - что она совсем мне не помогает, не принимает участие.
(асс. у них с братом сын, мой племянник. Она ушла от брата, когда ребенку не было и года. Ушла к другому мужчине. Вскоре развелись.
Брат очень переживал. Он любит сына, много времени проводит с ним. С Аней у него сейчас нормальные отношения - общаются по телефону, не скандалят, не обижаются друг на друга, он берет ребенка на несколько дней себе. Он был бы не против снова сойтись с ней, но есть разные обстоятельства, мешающие этому. Встречается ли сейчас Аня со свом мужиком, я не знаю. У брата другая женщина есть.)

Я собирала продукты в большую сумку. Там ставила кастрюли с каким то супом, их нужно было куда то отвезти. И какие то еще продукты. Мясо. я на какое то время зашла в дом, а когда вышла, приготовленных вещей не оказалось - прошел сильный дождь и все вещи смыло водой! Кто то (девушка) достала с мокрой земли со двора коробку конфет и рскрыла ее. Это были "Морские ракушки" , но шоколад был белый. Конфеты в коробке все были целые и невредимые.

______

Почему возник этот вопрос (ты так любишь это спрашивать :) ) .
Потому что мой язык опять "повело" в его сторону. А так как он у меня по определению без костей, то я снова стала писать и говорить ему много провакационных вещей (заигрывать, возбуждать его словестно). Вот мне и интересно - как он отреагировал на новую серию словестных уколов и поглаживаний.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):Почему возник этот вопрос (ты так любишь это спрашивать :) ) .
Потому что мой язык опять "повело" в его сторону. А так как он у меня по определению без костей, то я снова стала писать и говорить ему много провакационных вещей (заигрывать, возбуждать его словестно). Вот мне и интересно - как он отреагировал на новую серию словестных уколов и поглаживаний.
А я то думала, что вы встречались все три дня. И как?

1. Узнал тебя с новой стороны. Отношения, как с нуля. Чувствует себя более уверено с тобой.

2. Хочет к тебе подкатить. Одобряет твои взгляды на жизнь вообще и твою личность.

3. Останавливает его твоя семья.

4. У него есть бесперспективные отношения. Ты для него истинная Женщина.

5. Считает, что ты его оттолкнешь, потому что социально вы находитесь в разном положении.

6. Считает, что ты воспринимаешь его как сына. Может это не буквально... типа молокососа, а не Мужчину.

7. Считает, что ты очень эмоциональная по реакции.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

:)

Странно, я ожидала от тебя совсем другого ответа :D .

Мне вот что странно в этом сне - если взять мои мысли в этом конкретном сне, то я вполне могу предположить, что мои мысли - его мысли обо мне в реале. По сюжету вроде получается, что он ко мне "подкатывает", а я пассивна. Но в реале это не так, я всегда более активна. И считаю, что "подкатываю" к нему я, а не он.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить