Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

после встречи

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

после встречи

Сообщение Майя »

Сон был длинный и сумбурный, запомнилось мало.
1. Я на 1 этаже в своем подъезде детства на Песчаной. Захожу в лифт. В подъезде полумрак, сверху слышны какие то звуки. Ощущение, что в подъезде я не одна. Страх. Сильный страх, как в детсве, когда каждый заход в подъезд одной и подъем на лифте был сильнейшим стрессом, до полуобморочного состояния (однажды в детстве напугали в подъезде, с тех пор очень боялась)
Быстро захожу в лифт, закрываю двери (лифт как раньше, механический и в открытой шахте). Лифт едет вверх. Слышу на этажах шум, через щели проглядываю какие то тени, ощущение, что какие то мужики восточного типа бегут за моим лифтом. Снизу мне кричит какая то девушка, что в подъезде мужики, что бы была внимательна и аккуратна! Я кричу в ответ, что поняла это.
Лифт останавливается, я быстро выбегаю, бегу к квартире налево. Передо мной какой то маленький мальчик, по сну это мой младший брат (не реальный). Он идет медленно, тормозит и меня. Слышны звуки настигающих нас мужиков... Я трясущимися руками достаю ключ, открываю дверь, буквально впихиваю туда рывком мальчика, захлопываю, поворачиваю ключ в двери... Всё на огромной скорости! Уф... Успела....

2. Плохо запомнился кусок, какие то "неведомые силы", что то потусторонее. Я со своей абстрактной семьей сидела где то на улице. Было ощущение, что кто то невидимый пихает, пинает (не больно, но ощутимо) нас. Т.е. видно, что человек сидит спокойно, вдруг у него дергается руки, или нога, как от сильного удара. Меня тоже торкнуло пару раз.. Какая то женщина не знакомая... Не помню :(

3. Я в своем Мед. Центре, в отделении Приемное Акушерства. Там акушерка Ирина, она сама беременна, ложится рожать в наш роддом. Я удивляюсь - она совсем не молода... а кто же будет работать вместо нее?....
Асс. Ира - все наши аварии на работе выпадают на ее деруство!
Она отличный профессионал, часто замещает старшую сестру в Приемном отделении.
Потом захожу в соседнюю комнату. Там большая семья. Одна женщина из этой семьи только что родила. Они всей семьей приехали в роддом с новорожденным ребенком (родила по ощущениям дома). Много детей. Новорожденного ребенка носит ребенок постарше, у новородженного (смутное ощущение, что это девочка) разноцветные волосы - прядки светлые и прядки темные, по структуре как у негра - густые упругие колечки.
Роженица - молодая миниатюрная девушка, врорде голая, или частично голая, лежит немного левее на другой кровати. Как бы народ кучкуется 3 кучками, дети чуть правее, девушка с кем то из родственников левее.

4. Я на своем рабочем месте в мед.Центре. Ко мне заходит ЕИ, мать И. Она идет к моему столу, улыбается, протягивает мне красивую большую коробку в форме пирамиды, золотисто-коричневатого цвета. Говорит что то приятное. Понятно, что это по итогам вчерашнего дня подарок от И. мне (или от них с мамой мне). Мне очень приятно и удивительно! Я беру коробку, мне любопытно посмотреть - что там внутри?...Я ее с предвкушением раскрываю.... Внутри лежат две конфеты. Но очень большие, практически как пироженые. Но две :)
Я очень довольна, сама одновременно думаю, что вот я ЕИ с новым годом не поздравила... это плохо... А для И. у меня есть подарок - красивая кружка с бычком. Я ему вчера в суматохе не успела передать... Лезу в сумку под столом, достаю подарок для И. Говорю его маме, что бы взяла мой подарок для него... Но она говорит, что нет, нет, ничего не нужно! Она не возьмет! И быстро выходит из моей комнаты. Я бегу за ней по коридору. В коридоре очень много народу. Захожу в ее комнату, но понимаю, что ее там нет. Там какие то не знакомые люди, много... Что то типа аттестационной комиссии. А люди в коридоре ждут, когда у них примут экзамен.
Последний раз редактировалось Майя 28 янв 2009, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В первом куске ты бежала от серьезных отношений. Брак, семья. С мальчиком заметь. Брат - уже прогресс, согласить. Получается у тебя большая и хорошая возможность завести семью. Не с теми, кого ты знаешь. Новое лицо.

И то, что она подарок не взяла по схеме мать-сын обнадеживает. Я вообще по последним снам уже считаю, что тебе нужно кончать с мужем и сосредоточиться на И. Он становится все перспективнее и перспективнее в снах.

Майя

Сообщение Майя »

Перспективнее и перспективнее....
Наверное, это тот случай, когда желание исполняется, но тогда, когда уже не хочется.... Вот абсолютно искренне - я ничего от него не жду. Наверное, перегорело :). (хотя, чего уж преувеличивать - пока еще конкретно ничего не исполнилось :D )
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон о новой серии неприятностей на работе.

Страх, лифт (сервер); что то неводомое торкает и торкает... Акушерка Ирина, которая всегда связана с авриями на работе...

Ппц, в общем ;).

Подарок от И., видимо, некая программка, которую он мне оставил в свой последний приезд. Она мне в самом деле сегодня сильно помогла. Парность - парность аварий 21 и 28 января (хоть бы больше не было!). То, что его Мама убегает от меня, в данном случае, плохо :(.
Бык - работяга, труженик. Я хочу "подарить" И. работу - навесить свои проблемы, но мне это не удается, как и в реале. Ожидание всех пользователей, когда решатся проблемы (будет установлен новый антивирус и все компьютеры "сдадут экзамен" на чистоту от вирусов.

Ответить