Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

опять Л. и проспала

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

опять Л. и проспала

Сообщение mAuSe »

ДОбрый вечер, Алена!

Пишу сон. На самом деле, не могу сказать, что логически разворачивалось действие.. Возможно, это все таки было в разных местах...

1. Ко мне приходит Л. (я недавно писала. что мы таки расстались).
Вроде как за помощью, что ли.. В общем - переночевать. Я его кладу в другой комнате, сама сплю отдельно. И вот тут загвоздка - то ли он ко мне вечером сразу приходит, то ли уже утром.. Я лежу, а он надо мной нависает, не касаясь меня, руки рядом с моими плечами. И пытается приставать... Я понимаю, что если я соглашусь, то опять будет все то же самое... НЕо вместе с тем - меня всю пронизывает желание, я понимаю, как мне будет хорошо СЕЙЧАС, и опять мысли лезут, что не надо этого делать, что. раз разошлись - то и все. пора закончить раз и навсегда, но опять червячок сомнения гложет и гложет - ведь он совсем-совсем рядом...
Вообщем, чем закончилось - не знаю, но про свои колебания помню хорошо.

2. Я просыпаюсь и с ужасом вижу, что уже 10.25 утра! Время я вижу, когда прибегаю на кухню. (А кухня - один в один, как была у меня дома, когда была маленькая).
А Проснулась почему то у бабушки в квартире, это на другом конце города от моей работы.
Знаю, что пятница, что мне нужно было к 10 утра важную информацию руководству предоставить... Мечусь по квартире, холодок пронизывает всю меня - от осознания того, что я опоздала и теперь меня точно уволят. Вместе с тем я удивлена. почему мне не позвонили. не поинтересовались, что со мной. Вижу бабушку и маму. Они почему то спокойны.
Очень четкая мысль у меня во сне: Господи, пусть это будет сон!! Пускай я проснусь и времени будет еще мало. пожалуйста, пусть это будет сон, пусть я сейчас сплю!
И действительно - просыпаюсь, на часах 7.45.
Так радостно я с кровати еще ни разу не подпрыгивала)))).

Колмментарий:
действительно, был очень важный день 23 числа, не придти было равносильно самоубийству.
но, ложась спать, я не боялась. что просплю, иногда такие чувства меня охватывали, окгда я сомневалась. А здесь - даже в мыслях не было - так как и 2 будтльника были поставлены. и отец должнен был рано вставать и меня страховать, в случае чего..

Что касается Л... ну. тут сразу не ответишь.. конечно, не до конца я в себе все похоронила. все таки столько лет...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Здесь идет речь о том опоздала ли ты строить свою личную жизнь, серьезные отношения и любовь, заводить семью или нет. Вывод - не опоздала. Вся жизнь еще впереди - можно начинать все с нуля (с другим естественно).

mAuSe
Место жительства: Санкт-Петербург

Сообщение mAuSe »

Алена, спасибо за ответ!
А новая жизнь именно с другим во сне прослеживается или таки сон говорит. что не все потеряно с Л. и возможно начать сначала (когда либо)?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Новая жизнь с нуля потому и новая, что с нуля. Если в ней будет Л., то что в ней нового? Это реконструкция, реставрация старого.

Ответить