Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Снова дед; Сибарит; оргметодотдел

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Снова дед; Сибарит; оргметодотдел

Сообщение Майя »

Сон и запомнился плохо, и к вечеру подзабылся.

1. Снова снился дедушка, сюжет не помню, но ощущения очень приятные.

2. Снилось, что я стала питаться по системе Сибарит Стояновой. Помню меню - с утра зерновые (Клетчатка), днем что то еще, то, что проталкивает из пищевых путей оставшуюся клетчатку. Что нужно есть в третий прием пищи (ужин) не помню. (В реале суть системы Сибарит совсем иная). Во сне клетчатка называлась как то по другому, но когда проснулась, я решила, что речь шла о клетчатке.

3. Снилось что то про оргметродотдел, девушек-врачей. Тоже сюжет не помню.

Записала только из за того, что снился Дедушка, в 3 раз за последнее время. Это странно, он мне очень редко снится.
Последний раз редактировалось Майя 03 фев 2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

СИБАРИТ м. сибаритка ж. роскошный, чувственый или изнеженный человек, который живет для сладкой еды, житейских услад и утех. Сибаритствовать, —ничать, жить сибаритом, вести сибаритскую жизнь; сибаритство, роскошь, роскошество, чувственая изнеженность, сластолюбие и жизнь для наслаждений плотских.
Сон сбылся. Смена образа жизни на Сибаритский - это о моей совместной работе с Ним. Рабочие услады и утехи :).
Здесь дедушка - тоже Он.

Огрметодотдел - организационно-методический. Это именно тот, образ действий, которые он производит сейчас в отношении меня по работе.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить