Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

О_о! У него дома; встреча в метро

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

О_о! У него дома; встреча в метро

Сообщение Майя »

Ну и сны зачастили... :roll:

Сон1. Я у него в гостях

Запомнился конец сна, перед этим снилось много, почти все забылось.
Смутно - недалеко от нашего дома были большие снежные горы, где то на природе. Я очень хотела туда пойти кататься на санках, но меня смущало, что там очень безлюдное место, никого нет. Одной страшновато. Решила, что возьму с собой на прогулку собак. Место со снежными горами видела четко - такое впечатление, что скат с гор был на застывший пруд. То есть Снежные горы (высокие) вокруг некого углубления, как кратер вулкана :).

Провал.

Я в гостях у И. Мы вдвоем, хотя понятно, что он живет как в реале, с родителями. Сейчас их нет дома. Меня беспокоит, не придет ли его мать, но он гарантирует, что никто не придет. О чем то говорили, говорили... Разговоры слегка провакационно-эротические, как обычно. Явно ощущалось заигрывание. Были рядом друг с другом, ничего особенно. Потом - хоп, мы начинаем целоваться, для меня довольно неожиданно. Лица совсем рядом, тянемся друг к другу долгим движением, припадаем к губам... Долго целуемся, ощущения улетные. Понимаю, что у меня закрыты глаза, глубокое прерывистое дыхание - я практически в отключке - для меня ничего не существует кроме нас, нашей тяги, наших тел. Понимаю, что я очень возбуждена, мое тело безоговорочно готово принять его (в реале такого ощущения практически не бывает).

Мы уже лежим на каком то диване или кровати в левой части комнаты. Он на мне, прижимаемся сильно друг к другу бедрами. Я просовываю руку под его одежду, обнимаю, глажу его голое тело (спину, может быть ягодицы). Он стонет от удовольствия (хотя по сути стон как от боли), начинает меня постепенно раздевать (сверху).

А я все хочу понять - какой у него член? Почувствовать его. Потому что если очень маленький, то и не стоит это все затевать - будет мучение, а не секс, зачем мучать и его, и себя? Но никак не могу под штанами почувствовать, ощущить его.

В какой то момент он поднимается от меня, садится мне на живот. Я его обнимаю за ягодицы, но они как бы ускользают от меня, нет ощущения плотного тела под руками.

Он внезапно встает, отходит от меня. Я не то, что бы сильно обломалась, но мне странно - чего это он оторвался от меня в самый интересный момент?... Я лежу на животе и смотрю на него. Он подошел к окну, раздвинул тюль, широко раскрыл створку окна. Поток свежего воздуха. За окном видны современные высокие дома, это Марьино (где он живет в реале).

Мы о чем то говорим, о занятиях спортом на улице по утрам. Типа - полезно бегать по утрам на улице... Я говорю, что и так каждое утро хожу на прогулку дома - спортивная ходьба. Говорю ему - давай с тобой вместе бегать по утрам? Он соглашается, но потом выясняется, что мы оба стесняемся этого, стесняемся, что нас кто то увидит, что подумают окружающие... Поэтому, если уж бегать, то ранним утром, пока все спят.

Он сидит за столом слева от окна, прямо перед местом, где я лежу. Я по прежнему на животе, смотрю на него. Нас разделяет какая то типа тумбочки. Он пьет чай. Я спрашиваю что то типа того "Ты меня покормишь?" или "А мы будем с тобой кушать?"... Он говорит "Нет". Меня это слегка задевает... Смотрю - что у него на столе, с чем он пьет чай? Несколько каких то сладостей, 3 или 4 вида. Четко видела только щербет с орехами, от меня дальше всего. Так же на столе были мандарины, несколько штук. Но мандарины вроде недозрелые - частично оранжевые, частично зеленые. Думаю - а хочу ли я чего-нибудь?... Рассматриваю всё, что есть... Понимаю, что я ничего не хочу. :(
Щербет – кондитерское изделие группы восточных сладостей.

Щербет относится к восточным сладостям типа мягких конфет.

Щербет представляет собой сливочно-помадную массу с различными добавками – орехами, изюмом, ванилином.

Щербет производится на основе сгущенного молока. Для получения изделия с нежной консистенцией очень важен процесс сбивания массы.

Щербет выпускается обычно прямоугольной формы.

Проснулась. Записала. Заснула.

Сон 2. ВСтреча в метро

Я с какой то девушкой на Профсоюзной. Идем по Профсоюзной улице по направлению к центругорода. Мы с ней садимся в автобус. Это какое то не продуманное решение - типа автобус подошел, мы сели в первый попавшийся. А куда он едет?... Я так считаю, что надо было сесть на метро и гарантированно доехать, куда надо. Но за девушкой влезла в автобус, мы едем. Мы с ней сели на опасной стороне на заднее двойное сидение, спиной к водителю. Я у окна, она левее меня. Вокруг на задней площадке много беременных женщин. Вроде моя спутница тоже беременная.

Она спрашивает у окружающих, доедем ли мы до Киевской? Я ворчу, что на этом автобусе мы доедем только до Таганки. Хотя нет ощущения, что нам надо именно на Киевскую.

Девушка встает, уступает место старухе. Старуха садится рядом со мной.

Провал.

Я в каком то помещении. Много запутанных коридоров, много закрытых дверей. Я не знаю, куда мне идти, как выбраться? Пытаюсь открыть по очереди несколько дверей... Как то ничего не понятно.

В какой то момент осознаю, что это сон. Какое то обостренное видение сна - картинки очень четко, четче, чем до этоо. Думаю - ого, это осознанное сновидение! Отлично! Теперь главное, не забыть, что снится! В какой то момент, может быть, немного позже, думаю - это прекрасно, что это осознанное сновидение и такая головоломка. Думаю - если я сейчас здесь встречу И., то это будет озачать, что нам с ним - Судьба... (быть вместе)

Продолжаю бродить по коридорам, искать выход. Теперь уже смотрю внимательно - не увижу ли И. ?

В какой то момент выхожу из коридора на стацию метро. Думаю - Метро!!! Прекрасненько!!! (помня о Символах). На стации довольно много народу. Вглядываюсь в лица - где же И.?... Иду вперед по платформе. Рельсы слева от меня. Вижу правее молодого человека, похожего на И. Он сидит на скамье, на нем зеленая толстовка (как у моего сына) Во сне поимаю, отдаю себе отчет, что это не И., но похож... Решаю рискнуть - подхожу к нему, спрашиваю "Ванька, это ты??? Привет!" Он смотрит на меня равнодушно... Правее какая то группа молодежи, они агрессивно настроены по отношению ко мне, пытаются наехать. ПсевдоИ не обращает на это внимание, никак не реагирует. Мне обидно, что он меня не защищает.

Провал.

Точно не помню, в этот момент, или до того, как увидела псевдоИ, слева едет состав метро. Как бы по ходу моего движения, то есть догоняет меня сзади. Через окна видно, что в вагонах очень много народу... Первые вагоны - вагоны метро, а дальше идут вагоны как на поезде дальнего следования. Там открыты двери в тамбуры, народу никого не видно, но видно вещи. Перед входом в каждый тамбур что то лежит, какие то вещи. В каждом вагоне разные. Запомнила не все. Из запомнившихся: Три разных тапочка. В середине самый большой, синего цвета. В следующем проеме много девчачьих туфелек, все раные, перепутаны, не по парам. Туфли примерно на 8-10 летиних девочек. В следующих вагонах тарелки с нарезаной колбасой. Много.

Поезд не останавливается на станции, проезжает мимо. Я иду по платформе дальше.

Сзади слева меня догоняет какой то мужчина. Лица я его не вижу. Он приобнимает меня, протягивает слева свою руку на уровне лица. Я нюхаю его пальцы и по запаху узнаю И.!!! При этом ощущение, что внешность другого человека, не его, хотя лицо его я не видела вообще во сне.

Мы с ним рядом, вместе. Наши тела "признали" друг друга! Прочувствованная тяга, физическое притяжение друг к другу! С ходу обнимемся, целуемся губы в губы. Я чувствую его член, он нормального размера ( :grin: :oops: ), чувствую, что он хочет меня. Я просовываю руку к его голому телу (как в первом сне), он стонет от возбуждения и одним долгим движением двигает меня задом к скамейке на станции. Я понимаю, что он готов заняться любовью прямо здесь, при всех! Я говорю что то типа того - ой, ты что, с ума сошёл?... А самой чертовски приятно!

Он берет меня за руку, говорит "Тогда идем отсюда!"

Мы возвращаемся теми же коридорами с дверьми... При этом ощущение, что он хорошо ориентируется, знает где мы и куда нам идти. На одной из дверей справа какая то табличка, как чеканка. Форму воспроизвести не могу, но было ощущение, что это какая то стилизованная свастика. Есть ощущение , что мы в какой то игре, в которую я попала случайно, а он правила знает. Идем дальше, поворачиваем влево, выходим на лестницу. Поднимаемся по лестнице, он меня ведет за собой за руку. Говорит что то типа того, что он не взял для нас два билета или два пропуска, а надо было бы... Нас могут отсюда без этого не выпустить...

Провал.
Мы на большой скорости заскочили в какую то комнату. Я уже не с мужчиной, а с девушкой, вроде с Оксаной Ивановой.
Асс. Девушка из Конторы, работает в бухгалтерии. Сейчас я ей помогаю обследоваться в Центре, ей предстоит гинекологическая операция. Каждый приход ОИ в центр совпадает по времени с моим активным общением с И. Был момент, когда я "приревновала" его к ней :). В Центре Оксану несколько человек приняли за мою дочку.

Мы с ней оказались на каком то возвышении в правой части комнаты, типа на высокой тумбочке или низком шкафу. Слева от нас в комнате сидит не молодой мужчина. Ощущение, что это комната на работе, в Центре. (не реальная). Как только мы залетели в комнату, я почувствовала, что мне жарко и душно, рывком разделась частично. Осталась в непотребном виде - в колготках, в майке и поверх майки что то надето короткое так, что подол майки как короткая юбка, не закрывающая зад. Нам надо сойти с этого возвышения на пол. Высоко. Страшно. Оксана кое как сошла, я стою, мне страшно. Мужчина говорит, что сейчас он сходит за Вовкой, что бы тот мне помог.

Асс. Владимир Алексеевич - связист из Центра, мой сосед по комнате. Пожилой. Отношения приятелькие, но не близкие. Я его Вовкой никогда не называю.

Я говорю - нет, нет, не надо. Я стесняюсь , что ВА увидит меня в таком виде... Быстро сама кое-как схожу на пол.

Я оказалась в левой части комнаты у балкона. Теперь уже не Оксана рядом со мной, а моя дочь в реальном возрасте. Она вышла на балкон, я за ней. Она говорит "Ой, смотри, какие здесь у Витьки птички! И птенцы вылупились!" Как будто мы дома у моего брата Виктора и это его живность.

На балконе стоят две клетки. Четко видно ту, что левее. Там много птичек, очень забавные птенцы - как разноцветные плюшевые шарики с огромными глазами. Две птицы побольше - мама и папа - они кормят в клювики своих птенцов.

Перед клеткой с птицами, типа но столе без ограждений, несколько каких то разноцветных рептилий, типа игуан. Они разноцветные (каждая другого цвета) и сделали цепочку - начало одной, это конец другой. Типа как каждая следующая держит во рту хвост предыдущей. Кажется, их было 3.

Проснулась. Записала. Заснула.

Сон 3 Бег на высоте.

Врезался маленький отрывок - где то в районе метро Профсоюзная ( как во втором сне, но с другой стороны Нахимовского проспекта). Я и наши Конторские мужики-сетевики. Мы расходимся по домам, но территориально идем совсем не со стороны моего Центра, а как бы со стороны окраины города к центру города (направление то же, что и в сне 2 с девушкой). Основная масса мужиков идет влево. Я иду с Борисом (асс. в Конторе Главый сетевик. Высокий, эффектный. Чисто дружеские отношения. Категория "Наш", т.е. знакомы сто лет (10), практически родственик, как несколько других коллег. Очень любит свою жену и сына.)

Он говорит, что Ивана отпустил домой, вон он идет... машет рукой влево, я смотрю, но там идет не знакомый мужчина. Я понимаю, что это какой то новый сотрудник Бориса, а совсем не И.

Мы с Борисом идем по какой то узкой возвышенности, типа недостроенная стена дома (или полуразвалившаяся стена дома), то есть всего примерно 50 см в ширину и на несколько метров над землей. Идем по направлению к метро, к центру города. Он идет очень быстро и всё прибавляет скорость - быстрее и быстрее. Я бегу за ним. Мне очень страшно, потому что я бегу ЗА ним. Он большой, загораживает мне обзор. А вдруг впереди будет препятствие, которое я не увижу заранее и не сгруппируюсь, не смогу его преодолеть? Перепрыгивали вместе с Борисом с одной стены на другую, через большую "пропасть". Прыгнули нормально, но было очень страшно. Главным образом из за того, что я потеряла контроль над ситуацией - и не до конца доверяю себя Борису.

Проснулась. Заснула.

Сон 4 Ссора с мамой.

Вроде в старой бабушкиной квартире. Живем там : моя мама (по ощущениям, четко не видела), ее муж (не знакомый не старый мужчина, но не было ощущения, что это мой абстрактный отец), я и мой муж(абстрактный), мы молодые; и у нас новорожденный ребеночек, сын. Ребеночка видела наиболее четко.

Точно не уверена, кажется, кусок про моего ребенка снился и где то раньше, в другом сне. Или в этом снилось, что я совсем недавно родила, но все равно хожу на работу. И никто даже не догадывается, что у меня грудной ребенок!

В этом сне - моя мама взяла на себя заботу о ребенке. Она с ним нянчится, заботится о нем. Делает все так, как она считает нужным, а меня типа совсем отстранила от моего сына. А я вижу, что она делает многое не правильно, так, как может причинить сыну вред! Точно не помню, к сожалению, но какие то совсем не адекватные действия. Я опасаюсь за своего ребенка! Забираю его себе, уношу его, говорю, что это МОЙ ребенок! И я сама буду решать, как и что с ним делать.

Мама бесится! Она очень злится, очень агрессивна против меня! Домашний скандал. Мужчины (оба) пытаются ее успокоить, утихомирить... Врезалась картинка без контекста - замороженная куриная тушка в миске с водой, но это как то связано с моим ребенком.

Я где то на кухне, через коридор вижу, как мама заходит в ванную, изо всех сил хлопает дверью так, что трясутся стены...

Предыстория сна.
Вчера весь вечер боролась с желанием запрограммировать сон про И. ( :grably: Остановило толко то, что скоро всеобщий день программирования. И я программировала неделю назад. Волновал, естественно, вопрос "А какие чувства и эмоции он ко мне испытывает?" :idea: :roll: :oops: :grably:
От программирования в итоге отказалась. Было внутреннее ощущение, что судя по последним событиям, мне и без программирования приснится сон про Него. Единственное, чем я себя потешила - Киндером ;) с ответом на этот вопрос. Досталась фигурка Носорога с огромными заячьими ушами, на которых Носорог может летать. Залезла в Википедию и выпала в осадок, прочитав:
Если самка готова к спариванию, между самцами могут начаться серьёзные поединки. Победитель пытается привлечь самку маркировкой своего ареала экскрементами. Прежде чем дело доходит до полового акта, оба партнёра охотятся друг за другом и даже дерутся.
:bravo: :good:

Я, конечно, вижу, что этот сон совсем даже не хороший... :(
Но хотелось бы твоей трезвой оценки :) :idea:
Если что то очень важное, может, полное? :) :flower:
[/code]
Последний раз редактировалось Майя 31 янв 2009, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Что я вижу в этом сне.

Сон 1 . Отношения с И. на данный момент бесперспективны. "Совместную трапезу" устраивать не собирается. Может, он и хочет, но это для него болезненно. Мандарины недозревшие - он еще не дозрел до интимных отношений со мной. Хотя открывает окно - вроде бы некий качественный скачок в отношениях должен быть... Одно из препятствий - мы оба озабочены тем, а что люди скажут?
При всем при этом я понимаю, что я сама ничего не хочу...

Сон 2 мне наиболее интересен и не понятен. Нет ли здесь подвоха? Смущает, что было ощущение осознанного сновидения и я во сне решила искать И. То есть типа это не совсем то, что по своей воле преподности Подсознание... К тому же ощущение игры во сне. :( То есть не понятно - сбудется ли этот сон в реале?

И что здесь есть И. ? Мне кажется, что в этом сне И. это не конкретно он сам, а скорее моя погоня за счастьем, за любовью. Тогда получается по сну, что мне не надо предпринимать активные действия и искать самой его, форсировать отношения с самим И., а нужно прочувствовать, что "поезд ушел" и тогда мое счастье (сам И. или скорее другой мужчина) само меня найдет.

Сон 3. Опять же о том - доверить себя другому мужчине, не бояться потерять контроль над своей жизнью.

Сон 4 какой то внутренний конфликт.
Может быть конфликт такого плана - у нас с ним есть общее дело по работе, а я в рабочие отношения пытаюсь привнести личное, пытаюсь "много на себя взять" - играть роль Мамы (жены, возлюбленной). В то время как актуальна и реальна только роль Жены с ребенком (рабочих отношений).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мда... :?: :?: :?:

Сначала у меня было ощущение, что тут нет личных отношений. Просто вот так работа описана. А вот со второго сна неприятный осадок. Когда началось ОС сюжет явно поплыл, расплылся. Парни, которые задирали, сущности, которые хотели тебя прогнать из ОС. И само метро с кучей народа напомнило кучу людей, которым в данный момент снятся сны и ты ищешь в этот момент И. Забрела ты куда-то явно в очень глубокое место... Мне кажется, что когда ты прибежала, а там вместо мужика Оксана, это так над тобой посмеялись те, кто хотел прогнать из ОС.

Если еще будешь выпадать в ОС, постарайся не общаться так вот запросто... Лучше приглядываться, но не лезть. Если кто-то будет вызывать доверие, можешь спросить что-то сокровенное, но не злоупотребляй. Не настаивай без меры на ответе. Если будет страшно спрашивай "Как вас зовут", смысл узнать имя того, кого страшно.

Майя

Сообщение Майя »

Да, у меня тоже от второго куска было, не смотря ни на что, похожее ощущение, только я подумала не про осознанные сновидения, а про "тот свет" :). Что меня моя Любовь там дожидается...

Про ОС. Я не уверена, что кусок с метро был именно ОС. Особые ощущения были только тогда, когда я была в коридоре и поняла это, потом некоторое время, пока ходила по коридорам. Кусок про метро и дальше не воспринимался как ОС и не вызывал никаких особых ощущений.

В ОС я за все время пребывания на форуме выпадала всего два раза - первый в одном из программированных снов про И, второй - в этот раз. Но оба раза ощущение проходило быстро и дальше сон воспринимался как обычный. Ведь что такое ОС (если я правильно понимаю) - это когда я во сне управляю событиями, по своей воле. А в этом сне вся моя воля была в том, что бы найти И.... А в итоге он меня сам нашел.

Я не спорю, если сон на личную тему, то в нем много странностей и натягов.

И то, что он о работе, тоже думала. В первую очередь из за близости метро Профсоюзная (а не какой другой станции). В общем то он кое в чем сбывается эти два по работе...

Если это было всё же ОС, то очень интересный вопрос - А кого же я там встретила??? :roll: (в смысле - свою Любовь?)

Майя

Сообщение Майя »

Но тему про работу я "отвергла" главным образом потому, что в основном действие и картинка слева, а не справа.

Майя

Сообщение Майя »

Тоже во многом сбывается ситуацией на работе с 28 января.

Мужчина, который вывел из подземелья и лабиринта - двояко. Частично, Димка-экс, частично И. Димка очень вовремя сильно помог эмоционально, на следующий день И. "взялся за дело" и только после этого можно будет в самом деле выйти из подземелья и лабиринта. Но если вспомнить, что в свое время у меня сильно путались во сне И. и Д., то ничего удивительного здесь нет.

Отрывок 3 - потеря контроля над ситуацией, бег , опасность и страх - сбылся полностью.
Отрывок 4 - мой внутренний конфликт - сбылся полностью.

Майя

Сообщение Майя »

:fool: :cry:

Ну почему, ну почему всем нормальным людям красивые эротические сны снятся о личной жизни, а у меня - только о работе??? Конечно, сон сбылся работой :cry: ... А какой эмоциональный, приятный он был?... Каким казался многообещающим?... :cry:
И ведь никакого секса не было!!! Только прелюдия - обнимания и поцелуи...

Хотя, конечно, кусок 4 во сне сразу поставил всё на свои места и должен был сразу вернуть с небес на землю. Но так хочется верить в то, что хочешь верить! .... :cry:

Майя

Сообщение Майя »

Ответить