Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

американская оккупация

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

американская оккупация

Сообщение Тэлика »

Начало не помню.

Я и сынишка со мной в магазине, но нестандартный магазин. Я как бы в кафе, но там заодно магазин, продают одежду. Некоторая одежда висит, но много сложена в длину и лежит под ногами практически. Красивая одежда. Спросила сколько стоит платье, ответили 300. Подумала, что если имеют в виду доллары, то дорого, а рубли или драмы, этого простоне может быть. Спросила потом про детское платьице, больше из любопытства, ответили тоже 300.

Смена обстановки. Возвращаюсь с сыном. Вроде бы бабушкин/дедушкин район частных домов, но во сне он другой. Улицы шире, дом деда угловой, а тут несколько домов спустя.
Подходя к району, вижу, что стоят военные грузовики, бронетранспортеры. Уже подходя к дому, вижу десант, вертолеты, спускающиеся с них на веревках солдаты в одежде американских солдат. И наших из дома вывели, не только наших, но и других жителей. И я знаю, что их увозить собираются. Ассоциация с фашистскими гетто, где людей сгоняли.
Я не знаю, что именно происходит и куда их везти собираются. Но спряталась с малышо за дерево и решила скрыться.
Смылась до перекрестка, там знаю, что вроде есть нежилой дом, который врядли будут проверять. Зайти не могу, один дядька помог, выбил дверь плечом. Захожу с сыном туда. Две смежные маленькие комнаты. В 1-й вижу людей, лежат на чем-то, знаю, что они умерли, хотя они смотрят, двигаются. Неприятно. Захожу в следующую комнату, а там лежит бомжиха с испитым лицом, сигарета в руке. А рядом 2 девоки до года и около 2-х лет. Одна на другую легла и спят. Жалко детей стало. Вышла оттуда в предыдущую комнату и думаю, а может они тоже мертвы.
Проснулась.
Последний раз редактировалось Тэлика 10 фев 2009, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Здравствуйте, Лия!

Платье, про кторое спрашивали, какое было? Ну хоть какие то подробности?

Приятель из за океана когда планирует приехать?

Если можно, сориентируйте сон по право-лево.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Здравствуйте Мерри!

Платье было уютное, светлых тонов, из натурального материала, при этом не каждодневное, длинное, но и вечерним его не назовешь. Для помолвки или какого-то такого события. При этом лет 100 назад его бы надевали обыденно. А для девочки платьице было тоже светлое, такое, расклешенное, радостное.

Приятель планирует до конца зимы приехать, но может и весной.

В плане право-лево. Во сне когда подхожу к улице бабушки с перекрестка сворачиваю вправо вроде как бабушкин дом 4-й или 5-й по левой стороне домов, но мы с сыном не доходим, видя, что их вывели уже, а прячемся за дерево и отходим до перекрестка, уходим по перекрестку наверх, дом 2-й после углового. Внутри, входя комнаты смежные и справа от входной двери, т.е. вошли в 1-ю комнату, она расположена вправо и далее соответственно еще комната.
Живу и радуюсь жизни!

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Лия, здравствуйте!

Попросите лучше ответить Luunu, так как я в ближайшее время не смогу отвечать на сны.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Очень сложно. Как будто чего-то из символов не хватает. Изложу все свои варианты.

1. Если про работу, то разные боевые действия в купе с одеждой похожи на некую новую должность, которую можно теоретически принять. Но которая вам, мягко говоря, не нравится и вы от неё уходите.

2. Еще может быть вариант раз с сыном в магазине одежды и кучей троек с нулями на конце - опять про П. Но военные действия сюда не очень вяжутся. Хотя натянуть тем, что он хочет за счет вас якобы самоутвердиться - можно.

3. Про американца тоже была мысль. То же не очень гладкая версия, чего-то не хватает. Он должен вас воспринимать Лия+1. Вы, как не сама по себе, а женщина с ребенком. Тогда перспектива встречи и более близкого знакомства вам не нравится. Военные действия - тогда сильный напор с его стороны, от которого вы бежите и отношения заканчиваются - трупы, нуль эмоций и контакта.

Ответить