Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Его мама мне помогает; суп с морепродуктами

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Его мама мне помогает; суп с морепродуктами

Сообщение Майя »

Запомнилось 2 отрывка.

1. Я в своем центре, обстановка не реальная. Качу куда то тележку. Тележка не большая, похожа на сумку на колесиках. Прохожу с тележкой мимо кабинете Его мамы. Она выходит из кабинета, присоединяется ко мне. Смотрит на меня, улыбается. Вид немного не естественный. Я понимаю, что она чувствует себя передо мной неловко за наш недавний инцидент и хочет сгладить ситуацию. (ощущения как в реале и ситуация была в реале). Я уже давно не чувствую никакой обиды. Я поняла ее, поняла все ее мотивы, ее чувства. Поняла почему она поступила именно так и сказала именно это. Я поняла, что на ее месте, скорее всего, вела себя бы так же. Поэтому никакой обиды на нее не осталось, только сочувствие. (как в реале)

Он цепляется за мою тележку (справа), хочет мне помочь. Я в этот момент подошла к какой то крутой лестнице (или пологому спуску) вниз. Мне в самом деле тяжело катить тележку. Она берется за низ, приподнимает. Мы вместе проносим мою тележку вниз. С другой стороны, мне не удобно, что она мне помогает. У нее довольно высокий статус в Центре, а тут - бежит рядом со мной, цепляется за тележку, с заискивающей улыбкой заглядывает мне в глаза... ("заискивающая" - это слишком сильное слово. Скорее, улыбка с легким оттенком заискивания.)

Мы спускаемся в подвал - несколькими лестницами и спусками вниз...

Провал.

2. Вроде бы тоже на работе. Какой то праздник, пиршество. Много народу сидит за столом. Я занималась какими то делами, только что подошла. Меня все зовут за стол. У стены не за столом какие то три молодых человека, занимаются своими делами. Я их зову присоединиться. Сажусь на самое левое свободное место. Кто то из них сел примерно напротив меня. Рядом со мной, правее, свободное место. Я жду с интересом, кто же из молодых людей на него сядет? За столом кроме этого свободные места есть.

Рядом со мной сел какой то молодой парень, почти мальчик. В этом месте подзабылось, какие то приятные эмоции...

Я начинаю есть. Передо мной тарелка с супом из морепродуктов. В супе много риса, бульон и какие то морепродукты, скорее всего, мидии. Ем и понимаю, что вкусно, но не хватает остроты, специй...
Последний раз редактировалось Майя 13 фев 2009, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон сбылся 12 и 13 февраля.

Ухудшение ситуации с косвенной подачи Его мамы. Помощь по работе некого молодого человека, которая по сравнению с Его помощью кажется пресной.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А суп из морепродуктов как сбылся? Рис+морепродукты.

Майя

Сообщение Майя »

Суп из риса с морепродуктами - традиционное повседневное японско-корейское блюдо. Сбылся получением удовольствий от удачного разрешения некоторых повседневных рабочих проблем.

Ответить