Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Водоворот, другие миры

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Водоворот, другие миры

Сообщение Акосуа »

Я как будто в каком-то другом мире, вместе с четырьмя другими людьми. Мне здесь комфортно, не страшно.Мы все сюда попали разными способами, но по одной причине. Вокруг - как весна, равнина какая-то огромная, очень красивый пейзаж, вдали вроде горы. Небо светло-голубое.Много воды - все покрыто тонким слоем,но такое ощущение, что все расцветает, я с одним из попутчиков гуляю около дерева, которое одиноко стоит около дороги. Но может это и не дорога, а как пересохшее русло реки - но и там тоже вода, она по всей равнине слоем.

Дерево, около которого мы гуляем - одно на всю равнину, оно тоже расцветает, оно покрыто зеленым сочным мхом.Земля вокруг очень плодородная, покрытая пятнами травы. Я обхожу вокруг дерева и чуть не увязаю в грязи - там уже слишком много воды.Возвращаюсь к дороге, увязая в грязи, но выбираюсь.

Выхожу на дорогу- русло, но и там уже потоки воды, она начинает прибывать, уже сложно удержаться. Я сначала пытаюсь идти против потоков, но быстро выдыхаюсь, а так как вода прибывает, то удержаться будет невозможно. Мои спутники там же, на дороге-русле - их тоже сметает. Неподалеку уже начинает закручиваться воронка-водоворот.

Мы решаем поддаться, решаем что, когда водоворот станет большим,то только наши головы будут на поверхности его- сможем дышать, а потом он должен рассосаться и нас понесет потоком, а там уже как нибудь выберемся. А может, водоворот перенесет нас еще куда-нибудь.Если же сейчас попытаемся сопротивляться, то утонем.

Так и получается, мы в водовороте - огромном, бурном, бушующем, наши головы на поверхности, мы кружимся. Ощущения не страшные, - чистота, бурность.

Но нас неожиданно переносит в какой-то мир,мы выходим из здания. Одна из спутниц говорит, что как неприятно переноситься в место, похожее на место то ли её первого свидания, то ли еще чего-то. Но место, связанное с личными отношениями. Я думаю - странное место для свидания- выход на улицу из темного закутка, из-под лестницы, загромождено железками. Но с улицы падает свет.

Место похоже на черный ход одной их моих школ, такие от него ощущения - свободы, весны, потому что он открывался только весной и через него школьники безнаказанно убегали покурить или просто.

На улице мы видим солдат, которые сражаются с белым туманом. Я говорю моим спутникам, чтобы они не подходили к туману - я именно из-за тумана попала в тот мир, с водой. Туман опасен. Тут один из спутников бежит от нас и заходит в какое-то кафе. Мы смотрим на кафе сверху, оно выглядит игрушечным. Мы понимаем, что наш спутник больше не вернется. Возвращаемся назад.

Мы снова в том мире, в водовороте.

Дальше плохо помню, что было, но вроде все закончилось благополучно. И нас опять перенесло в какой-то мир.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Меня поражает постоянство с которым вам снятся сны про учебу... Очень странно, ну ооочень. Вам что учеба очень важна или вы как-то трепетно к ней относитесь? Не могу понять, зачем вашему подсознанию настолько детально вдаваться в получение высшего образования... :?

Попробую сделать вид, что вы не получаете высшее образование и попробовать посмотреть на сон как-то по-другому. :idea:

Другой мир - некая среда в которую вы попадаете. Например, компания, друзья, знакомые, с которыми вы сближаетесь. Вам нравится общение. Очень ярко-эмоционально. Все очень похоже на пьянку-гулянку и состояние под кайфом.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Меня поражает постоянство с которым вам снятся сны про учебу... Очень странно, ну ооочень. Вам что учеба очень важна или вы как-то трепетно к ней относитесь? Не могу понять, зачем вашему подсознанию настолько детально вдаваться в получение высшего образования...
Важна учеба, конечно.. Здесь много чего намешано.
Другой мир - некая среда в которую вы попадаете. Например, компания, друзья, знакомые, с которыми вы сближаетесь. Вам нравится общение. Очень ярко-эмоционально. Все очень похоже на пьянку-гулянку и состояние под кайфом
Если только в будущем.

Ответить