Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ЧИСЛА

Все что происходит с нами неслучайно. Здесь мы обсуждает и выясняем - А к чему бы это? Вопросы Пути, Судьбы и Знаки. Как определить, что есть действительно Знак?

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

TRONC,

А куда вы ехали, когда два раза встретилось 444? И в каких номерах? Типа исходящие номера на письмах или что-то иное?

Пока ситуация в связи с 444 на дороге напоминает совет вашего от подсознания - тише едешь, дальше будешь. В отношении некой информации. Вы сейчас не занимаетесь сбором никакой информации, сведений для принятия решений? Мол, не стоит делать скоротечных выводов. За одной информацией придет другая, потом третья, а там уж видно будет.

TRONC

Сообщение TRONC »

Спасибо Лууна, что так быстро ответила!!! А теперь по существу заданных Вами вопросов:
1. Ехал на работу.

2. Номера в документах, это входящие регистрационные номера документов.

3. У меня сейчас есть две проблемы: вопрос моего повышения, которое тормозится, но возможности есть и решение вопроса личной жизни - есть кандидат, но нет "последнего камешка", который бы вызвал обвал в хорошем смысле слова...

Да, вот еще, сегодня опять попалась 444 в рег. номере докумета. В дополнение скажу Вам, что специальным "отслеживанием" этого сочетания цифр не занимаюсь
Приятно иметь дело с умными людьми

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Входящий, значит входящая информация, не то, который вы выдаете, а та, что идет к вам.
С карьерой вряд ли. Уж очень набор 444, 4+4+4+12 не похож на карьерность, повышение и денежные вопросы. Тут все больше о недосказанности и невысказанности идет речь. Возможно, что утаивается некая информация, придерживается, выдается не вся. К последнему камешку по смыслу это очень подходит. 12 - это как раз число, которое требует, чтобы в нем поставили точку.

Обобщу. Есть ситуация, которая давно сложилась и тянется, но в которой нет точки. Знаки с 444, говорят, что точку ставить надо. Именно точку. Точка ставится, когда ситуация закрыта полностью и не остается никаких хвостов: эмоциональных, информационных, моральных и пр. Когда сделаны все выводы. Ситуация, как прыщ, который уже давно вызрел, а до сих пор не вышел. Последнее слово остается за вами. При всем при этом есть эффект незаконченности. Для того, чтобы эту точку поставить нужно добавить того, что вы не знаете. Возможно копнуть слегка глубже в предмет и ситуацию. Или наоборот чуть расширить свой обзор.
:choice:

TRONC

Сообщение TRONC »

Спасибо Лууна!!! Буду думать...

TRONC

Сообщение TRONC »

Слушай, Уважаемая Елена (разреши мне называть Тебя так - одно из любимых моих женских имен), кое-что (информация) начинает всплывать, только пока не пойму в положительную сторону или нет... Сочетание 444 продолжает мне попадаться на глаза. Слушай, а можно к Тебе обратиться погадать - в личку или еще как-нибудь (естественно за конкретное вознаграждение). Дело в том, что я чувстую, что нахожусь перед решающим (переломным моментом), короче мне нужен ТВОЙ совет... Хочу отметить, что твоя расшифровка 444 - стала подтверждаться буквально на следующий день...ПОЖАЛУЙСТА ОТКЛИКНИСЬ

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Увы, TRONC, вынуждена отказать в гадании. Я гадаю только очень близким людям. Когда происходит гадание, души тесно соединяются. Это очень интимный акт, а погружаться в душу малознакомого человека морально очень тяжко. И потом приходится долго приходить в себя, возвращаться в свое привычное русло. Сейчас у меня маленький ребенок, которому нет еще и года. Он тоже будет все впитывать через меня.

Я могу вам сказать вот что. Может поможет. 26 декабря начинается петля меркурия. Если вам нужно принимать важное решение, советую ориентироваться на петлю. Когда начинается петля, а число меркурия тоже 4, начинают происходить странные вещи с информацией. Она начинает не просто искажаться, а искажаться так, что подстелить соломку практически невозможно. В этот период (с 26.12.08 по 31.01.09) нельзя вкладывать деньги, нанимать работников, покупать крупную технику, делать серьезные жизненные телодвижения. Техника будет ломаться, работа не будет нравится, брак не будет долговечным и в любом случае будет только сожаление.

Зато в этот период начинает всплывать очень много интересного. Все, что было некачественно сделано, подобрано, начинает давать о себе знать. Что-то вроде периода проверки на вшивость.

И вот если вам и нужна эта проверка, то стоит дождаться петли, узнаете то, что сейчас недоступно. А если наоборот, уже есть готовность действовать, то вероятно стоит это делать либо до 26-го. Либо уже после 31-го января. Смотрите по обстоятельствам. Если это не связано с финансовым кризисом, то может есть смысл отложить до 31-го или даже 21.02.09. Именно в феврале петля закончится полностью.

TRONC

Сообщение TRONC »

Уважаемая Елена! Конечно же не смею настаивать, тем более ребенок... Тем более Вы и так мне разъяснили многое, покрайней мере дали ориентировку, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Про указанный Вами период - принял к сведению... И еще Елена, если у ВАС есть кошелек яндекс-деньги напишите мне его номер, я хочу ВАС отблагодарить...

TRONC

Сообщение TRONC »

Уважаемая Елена (Лууна)! Ваш прогноз по предыдущим числовым сочетаниям вроде начинает сбываться (в том смысле, что есть какая-то скрытая информация, которая в течение указанной Вами петли должна проявиться). Вроде, потому что эта информация почти что фантастическая и подтверждения пока нет... Так вот, после того как несколько дней назад я получил эту инфу, мне стало каждый день (последний раз дважды с интервалом в 3-5 минут) попадаться сочетание 644 причем это номер автобуса, который принадлежит нашей работе. А последний раз кроме автобуса, еще в номере автомобиля также принадлежащего одному из наших сотрудников... ЧТО БЫ ЭТО ВСЕ ЗНАЧИЛО?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Автобус - это обычно символ компании. 644 - это характеристика компании. Просто описание её сферы деятельности или как-то её части. 6,4,4 - может символизировать финансовый поток (или какое-то движение денег), как один из вариантов.

Если брать машину в соотношении с компанией, то это уже когда человек работает сам на себя. Фигура сотрудника то же имеет свое значение, его же автомобиль... Номер тот же - сфера деятельности та же, что и у компании.

Первое, что бросается в глаза, отпочковывается человек от компании. Знак того, что человек уходит и открывает свое дело. Хотя есть и другой вариант... Кто-то ворует. Отбирает у фирмы к себе в карман.

А вообще данных слишком мало чтобы делать какие-либо конкретные выводы и за них держаться.

Гюльчата
Место жительства: Украина

Сообщение Гюльчата »

Не смогла найти ничего по цыфре 17...
Я сегодня днем прилягла с детьми, и резкопроснулась как будто кто-то разбудил, гланула на часы (на телефоне) 17:17...
Что бы это значило?

Ответить