Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

гинекология

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

гинекология

Сообщение Майя »

Врезался один отрывок. Кроме этого снилось очень много.

Я в отделении гинекологии. Ходила по лестнице, но вверх или вниз не помню. Держала в руке две или три булочки. Булочки типичные каллорийные. Мягкие, свежие и душистые. Несла зав. отделения гинекологии (женщине), хотела ее угостить.

Провал.

В том же отделении. Иду по самому отделению. Слева от меня кровати с пациентками. Одна женщина. Ей недавно сделали операцию. Из живота справа торчит типа трубочки - свищ. Она попыталась встать, или сделала какое то резкое движение... И задела эту трубочку. Охнула от боли, замерла на месте, не шевелится. Понятно, что ей ОЧЕНЬ больно, но она молчит и не шевелится, не подает виду. Я вижу, как у нее постепенно окрашивается лицо, голова от шеи вверх - становится бордово-фиолетового цвета. Понимаю, что это у нее внутреннее кровоизлияние. Понимаю, что ей срочно нужна помощь! Прошу кого то, что бы срочно позвали врача!
Последний раз редактировалось Майя 19 мар 2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Привет, Мерри :) Сон про здоровье или про работу, что-то не понятно= еслиб знать что снилось выше :grin: - то, что ты не помнишь..

Посмотрим, что Mimi скажет. :)
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Привет, девочки)

По-моему, сон о работе. Булочки - это новые предложения, которые возникнут у Мерри по работе, с которыми она захочет поделиться с вышестоящим руководством. А вот кусок про женщину, которой сделали операцию, может означать, что эти предложения не встретят должного одобрения, но не факт. ИМХО. :wink:

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, Mimi :).

Единственное, что меня смущает в твоем толковании - у меня на работе "начальники" - сплошь одни мужчины, женщин не наблюдается :D .

Посмотрим, как сбудется. :roll:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Mimi
Толкователь
Толкователь

Сообщение Mimi »

Да, посмотрим) :) Ведь, как показывает практика, сны - вещь непредсказуемая. Всего предугадать невозможно. :wink:

Майя

Сообщение Майя »

Эттточна ;))))

Майя

Сообщение Майя »

Никакого другого объяснения этому сну, кроме как - описано моё собственное состояние (взгляд со стороны) после получения известия об увольнении И., или после самого увольнения (операция на животе), у меня нет.

Видимо, это предостережение - не думать постоянно об этом, не продуцировать своими мыслями эмоциональные переживания, не делать самой себе ещё больнее.

Первый кусок про булочки - сбылся именно в толковании Mimi - мои новые предложения по работе. В данном сне между 1 и 2 кусками не причинно-следственная связь, а временная.
В тот день, когда я приехала в офис со своими новыми предложениями по работе (1 отрывок), меня ожидало шокирующее известие (операция, которой во сне вроде и не было видно), а далее и по времени и по сну - мои внутренние переживания.

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

а за что уволили?

Ответить