Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

измена и последствия

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

V_K
Место жительства: Торонто

измена и последствия

Сообщение V_K »

Снилось мне, что я нахожусь в каком-то магазине одежды с кем-то, вроде как с мамой, но она там очень малую роль играла и меряю какие-то шмотки- зеленовато-болотную юбку, где-то до середины икр и такого-же цвета туфли на шпильке. Смотрю в зеркало, где вижу себя от бедер, юбку и каблуки, но не верхнюю часть себя и мне не очень нравиться и я жду совета и похвалы. Мне помогает парень, работник магазине, который приносит мне нужные размеры и почему-то этой похвалы я ждала от него. Но видимо он мою неуверенность по поводу покупки вещей свалил на то, что у меня нету денег и поэтому я мнусь и не решаюсь купить и предложил мне как бы их взять бесплатно. До этого, когда парень приносол мне вещи я начала его обнимать и всячеси пытаться его потрогать, уж ОЧЕНЬ он мне понравился. После того как он мне предлогает стырыть вещи я понимаю, что я ему тоже приглянуась и мы сбегаем из магазина и оказываемся на темной улице в каком-то темном закоулке, где я признаюсь, что у меня есть парень(он и в реальной жизни есть) и что мне парень очень нарвиться...сначала я хотела сказать, что "люблю", но не сказала, потому что не уверенна была что люблю. Потом я еще какую-то речь говорила про то что со мной сейчас временное помешательство(влюбленность, которая быстро и сильно разгораеться, о так же быстро проходит и не оставляет следов) и что свои чувста я отныне не собираюсь котролировать и в этот момент страстно целую этого парня. Потом события разворачиваються уже моем доме и как я поняла, мое временное помешательство уже закончилось, но парень начал меня приследовать и строжил возле дома, что я чувтвовала себя, как загнанные в ловушку зверек. Мне было страшно, что этот парень меня убьет..я просила помощи у мамы, но она что-то холодно мне ответила, как будто бы я преувеличиваю...ниакоу помощи мне не оказала и никакой поддержки. Мого парня во сне не было, хотя я очень его искала...про мою маленькую измену он не знал, и я не как не могла понять почему он пропал куда-то...Потом под конец сна зазвонил мой мобильный и определитель показал номер моего парня. но когда я взяла трубку, то голос был совсем чужой, кто-то ОЧЕНЬ не удачно птылася имитировать голос моего МЧ. Я поняла, что звонил мой преследователь и наговорил кучу гадостей в мой адрес, думая, чтоя поверю, что это мой МЧ...на этом сон и закончился. Начинался он положительно, даже очень, но закончился какой-то передрягой...в конце я ощущала сильный страх.

До этого тоже снился сон про измену и я там тоже попадала в передрягу- меня хотел побить второй ужажер...и в том сне я тоже искала воего парня, но не могла найти, отя знала, что он рядом где-то...