Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон перед Его ДР

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сон перед Его ДР

Сообщение Майя »

Сон запомнился очень плохо, один раз просыпалась, поэтому не могу точно сказать, снились ли все отрывки в одном сне или в разных.
Впечатление произвел только самый последний отрывок. Пишу все, что помню.

1. Я с двумя своими подругами куда то еду в каком то общественном транспорте. Очень смутно - подруги институтские. Очень смутно - вроде едем по Песчаной по направлению от моего дома к Наташкиному (сейчас и я и она живем в других местах). По ощущениям мы договорились с Наташкой встретиться на остановке и сейчас она должна подсесть к нам, что бы дальше ехать вместе. Подъезжаем к ее дому, останавливаемся (в реале там не было остановки). Через окно справа я вижу народ на остановке, среди них вроде Наташка с каким то молодым мужчиной. Через несколько мгновений она входит в наш транспорт. Вход как в электричку - мы сидим на тройном сидении справа, прямо перед нами в середине вагона вход. В этих дверях Наташка с мужчиной. Он несет ее на руках. Держит вертикально, она как бы сидит у него на одной руке и обнимает его за шею. Она в светлой шубке (как была в субботу при встрече в реале). Они подходят к нам. Я смеюсь, говорю ей "Ну да, конечно, кого же ещё, кроме тебя, могут носить мужчины на руках?"...

Асс. Наташка - моя подруга детства, моя утерянная половинка. Любительница острых ощущений во всех проявлениях. Асс. с приключениями, драйвом. Асс. с началом сексуальной жизни. После мелкой обиды расстались на много лет, в прошлом году встретились на Одноклассниках, с удовольствием встретились и в реале. Встречались в прошлую субботу, гуляли по Песчаной, по "местам боевой славы" нашего детства. Она теперяшняя меня не разочаровала, скорее наоборот - она на столько такая же, как раньше, хорошая, что просто удивительно. Это важно.

Провал.

2. Я на работе в отделении анестезиологии и реанимации, пришла по каким то рабочим делам. С огромным удивлением вижу в этом отделении девчонок со своей первой работы Иру Л. и Инну П. !!! Подхожу к ним, мы общаемся. Оказывается, они уволились с нашей старой работы, сейчас устроились сюда. Мы все очень удивлены нашей встречей!!! Они удивляются - кем же я здесь работаю? Я говорю кем. Это их удивляет, что у меня здесь такая значимая и ответственная должность. Начинали то мы вместе... типа дурака валяли на гос. предприятии... Я спрашиваю, а кем же они здесь работают, в отделении реанимации? Ведь у них нет медицинского образования... Они говорят, что санитарками.

Асс. Ира и Инна подруги, обе живут как раз приблизительно в районе, где я сейчас работаю. Ира прилично постарше нас. У нее старшая дочь, ровестница моей. И сын сильно младше. Сына родила без мужа, по своей большой любви. Отец сына не признал. Ира миниатюрная, из тех, что "маленькая собачка и в старости щенок". Материально ей никто не помгает, включая и первого мужа, с которым в разводе. Материально расчитывала только на себя. Работала всегда сразу на нескольких работах. В свое время я от нее многому научилась в жизни. Одно время была любовницей Димки-экс, мы тогда работали все вместе. Он клеился ко мне, но я ему дала от ворот поворот, тогда она его пригрела на своей груди. Сильно ревновала его ко мне. Меня это обижало - я на Димку никогда никаких видов не имела. Ира старше Димки лет на 10.
Инна - хорошая девчонка, с ней были близки, дружили. После того, как я ушла с той работы на свою теперешнюю, не встречались и не общались.

Провал.

Не приятный отрывок, которому я придала избыточное значение :(. Тоже запомнился плохо, снилось гораздо больше, чем запомнилось.

Мы с И. у меня дома, вдвоем. Квартира реальная. Я собраюсь куда то уходить, а он остается. В прихожей общаемся, прощаемся. Внезапно я вспоминаю, что у него сегодня День рождения (как в реале), а я его забыла поздравить! При этом очень смутное ощущение, что до этого снился этот же день и я его поздравила с утра на работе (в аське или по телфону). Я ему говорю "Ой, я совсем забыла!... С Днем рождения тебя!"
Он рядом со мной, очень близко. Я тянусь к нему поцеловать его в щеку (левую), обнимаю за шею. Поцеловала или нет - не помню. Но рядом и его губы... Вроде он делает какое то ответное движение, я смотрю на его губы, хочу поцеловать и в губы... Но замечаю, что по его лицу проходит какая то негативная волна, что то не то в глазах. Не целую, отодвигаюсь от него. А он не понятно, что хочет.
Есть четкое ощущение, что он с большого бодуна. Очень сильно пьян и начинает трезветь. У него красные глаза, опухшее помятое лицо.

Вроде губы его совсем рядом, он от меня не отодвигается. Но при этом ощущение, что он хочет надо мной спьяну поиздеваться. Говорит мне, что бы я сначала попросила у него прощения. Я в шоке - за что??? Когда я чувствовала себя перед ним виноватой, я сама, без его подсказок, попросила у него прощения (как в реале). А сейчас то за что???

Я отцепляюсь от него, отхожу. Мне не приятно его поведение - не хочет целоваться - не надо, а зачем он надо мной издевается? У меня был искренний порыв его поздравить и поцеловать... а он прибил его на корню...

Я иду в ванну, что то там делаю. Он в прихожей.

Внезапно я понимаю, что он внешне и по поведению сильно напоминает мне моего первого мужа, умершего. (Асс. который воспринимался как моральный садист, особенно спьяну) Я говорю об этом И. Говорю, что бы он еще немножко потерпел, раз я поняла, осознала, что он вызывает мой повышенный интерес именно тем, что напоминает мне моего первого мужа, то это всё должно скоро закончиться, у меня всё скоро пройдёт...
(Асс. я уже давно, несколько лет назад осознала, что у них в самом деле много похожего - у И. и у моего первого мужа. И что в отношениях с И. я ищу во многом то, что было в отношениях с первым мужем. Но это осознание мне не помогает "избавиться" от И. Во сне это осознание воспринималось как откровение, как будто я только что это поняла.)

Я собраюсь уходить, я снова в прихожей. Через коридор вижу, что И. у меня на кухне, собирается есть (самого его не вижу, но понимаю, что он там). Вижу на полу кухни перед дверью в коридор на полу вываленную вареную картошку. Понимаю, что это вывалил он. Захожу на кухню. На плите стоит сковородка, в ней он разжаривает картошку на сильном огне. Картошка пригорела, на сковороде сильная подгоревшая пленка на дне. Я подбираю с пола две вареные картошки, подкладываю ему на сковородку. Его самого при этом не вижу и есть ощущение, что он где то рядом, но тоже не видит, что ему с пола картошку в сковородку кладу. Убирать с пола кучу картошки я не хочу - сам вывалил, сам пусть и убирает.
Вроде, решительно собираюсь уходить...
Последний раз редактировалось Майя 10 мар 2009, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Мифы о прощении

...

- Простить человека можно только тогда, когда он сам об этом просит. - Тут часто смешивают две разные вещи: прощение и примирение. Примирение, действительно, процесс двусторонний. Но не прощение: только я сам отвечаю за то, что делаю со своей обидой, и в каком-то смысле оно абсолютно не зависит от того, что думает и делает другой человек. И мне совершенно не обязательно дожидаться его "раскаяния". В конце концов, я могу простить давно умершего родителя или человека, с кем больше никогда не встречусь. Разумеется, хорошо, когда прощение становится началом примирения. Но по сути прощение - это стремление изменить только самого себя, а не другого.
Хочет, что бы я попросила прощение = считает, что я виновата перед ним = у него есть обида на меня.
Вместо того, что бы самому разбираться со своей душой - за что и почему он на меня обиделся, пытается навесить на меня чувство вины, что бы манипулировать мною... Гордыня. Превознесение себя. Самоутверждение за мой счет. :roll: :x
Вообще то, на наши отношения не похоже. Особенно, учитывая то, что мы давно помирились.
Конечно, можно предположить, что тот единственный раз, когда я просила у него прощения, произвел на него такое сильное впечатление, что он хочет повторения тех же эмоций для себя... И тогда будем целоваться. Но это тоже не есть хорошо - психологическим садо-мазо попахивает. Хотя, это именно то, что у меня было с первым мужем. :roll: И именно такое ощущение было во сне - он хочет себя возвысить за счет унижения меня.

Но сегодня в любом случае, последний сон не сбылся. Ни в аспекте личных отношений, ни в аспекте работы. Я проследила за этим, надеюсь - успешно. Не приятных эмоций по отношению к нему у меня сегодня не было - как раз наоборот...
Конечно, если глубже копнуть, то сегодняшняя приятная ситуация на работе и есть зеркальное отображение той давней ситуации, когда мы поссорились и я чувствовала себя виноватой перед ним. Я повела себя прямо противоположным образом - и результат прямо противоположный - он сам ко мне пришел и было очень приятное общение по работе - фактически, он поднял меня и нес на руках (сон 1). Ощущение возвышенности и полёта, оторванности от реальности у меня появилось тут же. Реанимация моих старых эмоций произошла моментально (сон 2).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Сон 3 говорит о моих внутренних переживаниях, он психологическо- установочный. Я в нем увидела много полезного для себя. Надеюсь, он сбудется. Вчера уже начал сбываться.

Сон + руна Ингуз. У меня так часто бывает - есть какой то сон, который я не могу до конца понять, но чувствую, что он важный. Если примерно в это время я тяну руну по какому то волнующему меня вопросу, то эта руна дает мне аналог полного толкования сна. Руна+сон - и всё становится на свои места. Осознание.

В данном случае сон о том, что у меня идет процесс расставания со своей старой привычной моделью личных отношений. Модель Жертва (я) - Тиран (близкий человек). Во сне я отказываюсь от навязываемого мне чувства вины, ухожу из этой (своей) квартиры. Надеюсь, что и наяву мне удастся освободиться от этого привычного стереотипа. Сны начинаются с Наташки. И это символично. Думаю, что толчок процессу дала наша с ней встреча и прогулка в субботу.

(хотя, конечно, галочку в мозгах - "Будь внимательнее в отношениях с Ним, сон еще может сбыться и про него конкретно", - я ставлю)

Майя

Сообщение Майя »

Ну конечно, Чувство Вины Forever! :!: :!: :!:
Сегодня День Рождения его мамы... А я ему свиней подложила ого-го каких...

Первый кусок про ношение на руках сбылся.
Реанимация тоже сбылась.
Последний кусок тоже сбылся.

Майя

Сообщение Майя »

Так же в этом сне есть некоторые отголоски его увольнения и нашего с ним окончательного расставания.

(Америку открыла! :D :idea: ) Прощение = прощание. Это как после смерти человека - последнее Прости перед окончательной разлукой.
Муж умер, с ним я рассталась навсегда. Думаю, что и с И. расстаюсь навсегда. И именно этого хочу.

Очень хочется надеяться, что и ситуация в личной жизни - притяжение к Тирану - тоже уходит из мой жизни навсегда.

Ответить