Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У Лууны дома; грудные дети

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

У Лууны дома; грудные дети

Сообщение Майя »

Снов было несколько, фактически, всю ночь что то снилось. Утром запомнилось несколько отрывков.

1. У меня грудной ребенок, мальчик. Я с ним иду по улице в своем районе, несу его на руках. И прямо находу кормлю его грудью (левой). При этом ощущение, что это не совсем мой ребенок. Или мой, но долгое время был не со мной... Я сомневаюсь, есть ли у меня молоко. Но молоко есть! Ребенок хорошо сосет, видно, что он наедается, ему достаточно молока! Я надавливаю руками на молочную железу, что бы ростимулировать лактацию из "застойных" желез. Одна струйка молока не естественного темного цвета. Я онимаю, что это "ерегоревшее" горькое молоко. Ребенок в этот момент ерестает сосать, онятно, что он наелся. Дальше точно не омню, может быть этот мленький мльчик, может быть кто то рядом, удовлетворенно мне говорит, что у меня хорошее молоко! Практически, как у настоящей матери!

2. Детей снилось много в разних частях сна. Был тройня. Девочка, мальчик и девочка. Где то я видела написнное "Д+М+Д". И кто то рядом сакзал, что это - идельный вариант, которого так долго ждали...

3. Я дом у Лууны. Снчала видела ее дочку. Обратила внимание, что она сильно оравилась. Сказала об этом. Но реакция Лууны и дочки была слегка негативной, они расстроились. А мне показалось, что А. стала так еще симпатичнее! У нее заметно округлилось лицо... Такая симпатичная девочка! Я поспешила сказать, что мне так нравится гораздо больше!

Маленький сынишка Лууны вышел из под занавески у окна справа (от меня это было впереди). Не очень понятно - вышел или выполз. Он тоже сильно подрос, вызвал положительные эмоции.

Муж Лууны тоже с нами, мы все вместе общаемся, разговариваем. Мне дали почитать какой то журнал. Я его читаю с огромных увлечением! И делаю пометки, подчеркиваю важные фразы. Лууна спрашивает у меня, чем я пишу на журнале? Я говорю "Ручкой" и смущаюсь, потому что понимаю, что журнал не мой, а ее. И она может негативно отнестись к тому, что я пишу на ее журнале ручкой. Я говорю: "Давай я куплю такой же журнал, отдам тебе новый, а этот старый со своими пометками заберу себе". Смотрю на дату журнала, за какой он месяц. Оказывается, это журнал за ноябрь 1967 года. Понимаю, что это редкость и теперь я уже вряд ли смогу купить ткой же... Сожалею.

Лууна общается с мужем, меня практически игнорируют. Понятно, что она осуждает меня за испорченный журнал.
Не приятно (но сильных эмоций я не испытывала).

4. Где то на юге, в каком то сантории или доме отдыха. Вроде я собираюсь уезжать. Наблюдаю со стороны - очень пожилая хрупкая старушка в купальнике. Я знаю, что сейчас холодное время года - для купания и загара не сезон. Но она явно подзагоревшая! Говорит, что не смотря на холод, принимает солнечные внны. Это полезно для организма. В окно видно море слева и часть этого здания санатория правее. Это какая то башня с балконом. По ней вроде взбирается парочка молодых людей - парень и девушка.

_________

Поле того, как я ответила на несколько снов, поняла, что этот сон сегодня сбылся.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.