Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

рабочая тема 2

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

рабочая тема 2

Сообщение Тэлика »

Едем в лифте на работе. В лифте я, Карен, Нара и еще люди.

Карен - знач.имени арабс. "великодушный, щедрый".
Асс. нейтральные, мне не интересен ни с какой стороны. Работаем в одной дирекции, женат на одной девочке, с кем тут в компании и познакомился, не интеллигент, отношения здрасте-до свидания. Да, чуть не забыла, он - одноклассник моего претендента за океаном.

Нара - значение имени арм., если полное Наира - "Свободная", если Нарине - "Женщина, жена".
Наша преподавательница на 2-х тренингах, в которых я за последние 2 года участвовала, наша компания организовывала.
Асс. нравится мне, уважаю. Состоявшаяся женщина, семья, удачные дети, сама эту фирму в свое время организовала, умная, интеллигентная, умеет держать людей на дистанции при этом быть им очень приятной и нравиться. Вообщем-то можно воспринимать, как пример для подражания в профессиональном плане, стимулирует работу над собой.

Поднимаемся в лифте. И я знаю, что мне как бы все равно было и потому я согласилась выйти замуж за Карена. Скоро свадьба.
И вдруг в лифте, мне ОЧЕНЬ понравился один МЧ. Ну запала я на него. И думаю, что же теперь делать, как избежать свадьбы с Кареном. И ничего лучше не придумала, как притвориться, что мне плохо стало.
Не вижу, как из лифта выходили, а сразу уже находимся в каком-то помещении и я притворяюсь, как мне плохо. Вокруг меня забегали, хотят вызвать скорую. Я говорю не надо скорую. Не помню скорая ли или они сами решили, что мне надо сделать клизму :o Но как будто у меня запор и мне делают литровую клизму. Причем наконечник клизмы не прямой, а какой-то крючковатый и я беспокоюсь, что это мне анус повредить может, потому и не позволяю сделать ее полностью.
Далее я иду в соседнюю комнату, чтобы на горшок сесть, а горшок почему-то как круглая крышка с ручками. Я его переворачиваю, но он не устойчив. Дверь открыта, кто-то заходит, я не могу расслабиться, чтобы опорожниться.
Далее в этой же комнате. Зашла Нара, спросить как я. Я настолько ее уважаю, принимаю, что не хочу ее обманывать. Признаюсь ей, что на самом деле, мне не было плохо, просто я хотела избежать свадьбы с Кареном, потому что очень понравился тот мужчина в лифте. Она как бы с любовью меня корит, стоило ли все это устраивать.

Самая сильная эмоция во сне - это то, насколько мне МЧ в лифте понравился, прямо любовь с 1-го взгляда и еще очень уважительное отношение к Наре, как к старшей наставнице.
Последний раз редактировалось Тэлика 18 май 2010, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

В качестве глобальной тенденции здесь говорится о том, что вот тот из-за океана - это хотя и реальный претендент на руку и сердце, но будет и другая любовь, более сильная.

Есть пересечения с предыдущем сном. То же убегаете от перемен на работе. Свадьба - это тоже изменение условий обитания. Но здесь четко видно, что условия вы меняете на лучшие. И при этом все равно не хотите их. Перемена среды обитания на работе.

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Сообщение Тэлика »

Luuna писал(а): В качестве глобальной тенденции здесь говорится о том, что вот тот из-за океана - это хотя и реальный претендент на руку и сердце, но будет и другая любовь, более сильная.

Есть пересечения с предыдущем сном. То же убегаете от перемен на работе. Свадьба - это тоже изменение условий обитания. Но здесь четко видно, что условия вы меняете на лучшие. И при этом все равно не хотите их. Перемена среды обитания на работе.
Пришла к выводу, что это все же про работу. И сон про перемены среды обитания на работе.

Сон и сбылся и не сбылся. Была тенденция поменять работу в июне, через 2,5 месяца после сна. И было сильное желание сделать это, но именно то, что я понимала, что это не "мое" и я делаю это просто чтобы уйти со своего места, а потом могу пожалеть. Я назвала зарплату, которую они врядли бы пробили. Меня выбрали, но просили перейти без повышения оплаты. Я отказалась и тем самым сон не сбылся.
А спустя неск.месяцев я оказалась на моем нынешнем месте, на которое очень хотела попасть. И руководительницу мою зовут Нарина, а по работе и имею дело с Нарой из сна.
Живу и радуюсь жизни!

Ответить