Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Детский сон.
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Детский сон.
Добрый день, Алена.
Сын сегодня проснулся среди ночи очень расстроенный и начал рассказывать сон.
Мне приснилось что у меня две мамы, и я не знал что делать, и как выбрать тебя..(мама, а у тебя, когда ты была девочкой- тоже было две мамы?- он спросил когда проснулся.)
Я:- А как выглядела вторая мама?
Он:- Точно так же как и ты! и я начал плакать, потому что не знал как выбрать....
Проснулся.
Сын сегодня проснулся среди ночи очень расстроенный и начал рассказывать сон.
Мне приснилось что у меня две мамы, и я не знал что делать, и как выбрать тебя..(мама, а у тебя, когда ты была девочкой- тоже было две мамы?- он спросил когда проснулся.)
Я:- А как выглядела вторая мама?
Он:- Точно так же как и ты! и я начал плакать, потому что не знал как выбрать....
Проснулся.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Я сталкивалась с тем, что детские сны буквально отражали отношения между родителями. Две мамы - это сильно настораживает. Не завел ли папа любовницу?
Если категорически отбросить вероятность любовница, то может быть вторая мама - это воспитательница в детском саду, к которой он очень привязался и теперь его мучает совесть, что предает маму.
Если категорически отбросить вероятность любовница, то может быть вторая мама - это воспитательница в детском саду, к которой он очень привязался и теперь его мучает совесть, что предает маму.